|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 08:22 |
|
|
И почему инвалиды или специально нуждающиеся должны здесь лежать ? Для них все условия создаются чтобы им комфортно в жизни жилось . Пойдите моему скажите чтоб он лёг и лежал ,засудит в миг .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): И почему инвалиды или специально нуждающиеся должны здесь лежать ? Для них все условия создаются чтобы им комфортно в жизни жилось . Пойдите моему скажите чтоб он лёг и лежал ,засудит в миг . и nepeживёт условnо здоpoвых 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 08:28 |
|
|
Itutitam писал(а): Tamara1841 писал(а): Скажите мне- ну вот- приедут ко мне мои дети и внуки.. Где на всех набраться страховок? Как это работает? В гости? В России можно купить cтраховку. Мои родственники платили 5000 рублей в месяц за одного человека. Это где-то долларов70-80 , не знаю точно, какой курс сейчас Нет, с воссоединением.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, ну т ы же сама часто примеры приводила, как мед.помощь можно по всяким программам бесплатно получить, или счета скостить. Меня пока не задело сильно, так,по мелочи, но я ощутила полное бессилие.  Платишь полностью- и ниkаких тебе уступок, никаких скидок,  про которые тут вон Маш наверху вещала. Поэтому, приезжая в Россию, всегда обследуюсь, подлечиваюсь. Ну....а ежели гром грянет-я лазеек не знаю, что будет, то будет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 08:50 |
|
|
Я вроде вам из пальцев ничего не высасываю а открываю глаза на реалии . И п не важно что у вас такого нет в вашей жизни ,но с инвалидами и специально нуждающими вы все равно где то пересекетесь в своей жизни живя тут . Запомните на всю свою жизнь это : люди в семье которых есть инвалид /ы смотрят на жизнь в других красках и другим углом чем вы и не старайтесь их назвать крезанутыми за это . Кстате американцы они терпеливее толирантнее относятьсЯ к таким людям ,а наши их запирают в четырёх стенах не буду о негативе . Сама работала в той системе и видела как там и что было . Надеюсь вам понятно объяснила .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Я вроде вам из пальцев ничего не высасываю а открываю глаза на реалии . И п не важно что у вас такого нет в вашей жизни ,но с инвалидами и специально нуждающими вы все равно где то пересекетесь в своей жизни живя тут . Запомните на всю свою жизнь это : люди в семье которых есть инвалид /ы смотрят на жизнь в других красках и другим углом чем вы и не старайтесь их назвать крезанутыми за это . Кстате американцы они терпеливее толирантнее относятьсЯ к таким людям ,а наши их запирают в четырёх стенах не буду о негативе . Сама работала в той системе и видела как там и что было . Надеюсь вам понятно объяснила . Я тоже в той системе работала,но у меня самые лучшие впечатления.  О здоровых детях совсем не так заботились, кaк об инвалидах. Чего только у них не было. Беспатный реаб, где все в одном и мед.помощь, и массажисты, логопеды, педиатры, психиатры, физио кабинет. Диетическое питание. С 7 утра до 7 вечера. У детей с ДЦП свой Центр был , там, еще в допoлнение был бассейн, где с детьми спец.инструкторы занимались. Это уже было 12 лет , вернее даже почти 20 лет тому назад. Наверное, в разных регионах по-разному, но где я работала, вот так было. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 11:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Здесь если не помирают то идут в клинику а не в ЕР. Ну по крайней мере так рекомендуют. Моей маме за 2 рентгена в клинике тоже $1500 насчитали но я потом позвонила туда и скостила прямо по телефону до $500. В клинике тоже могут и капельницу и ингалятор В какую клинику?  In example Я пришла с опухшим глазом, в "Доктор Експресс"- аппоинтмент длился мен;ше минуты, он даже не подошел,не посмотрел ,с порога-издалека, поставил диагноз и капельки за 200$ выписал. К офтaльмологу ходила кэшем заплатила за визит, 5 раз уточнила, файнал ли пэймент.5 раз ответили-ниаких больше чарджей. После этого - билл почти на такую же сумму прислали  .Дискутировать бесполезно- сказали в коллекшн отошлют,если не заплачу. А вообще, как этим булли форумским не стыдно.  Повезло, что у мужeй страховки хорошие, и обличают здесь людей с мед.проблемами.  Так поверь;те, муж может потерять работу и страховки,и вы можете оказаться не в самом лучшем положении. Не нравиться- не читайте,пропускайте, поставьте в игнор эти ники. Точно также , как советуете этим людям ехать назад.В вашем случае это гораздо проще. Извиняюсь, что какаю на ваш парад, но даже "дюже позитивные" могут заболеть, представьте себе.  Не знай, Маш, как это все у тебя легко получается"отбивать биллы".  В моем случае они ни на йоту, ни на доллар, не собирались ничего скащивать, плати или коллекшнс. Выбора нет.  причем когда моей маме прислали билл на 10 долларов, я честно пыталась оплатить онлайн и по телефону, платеж не проходил. После чего прислали письмо, что подадут в коллекшн на эти 10 долларов. Ну не дебилы ли?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 12:54 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): Jaxi писал(а):  Повезло, что у мужeй страховки хорошие, и обличают здесь людей с мед.проблемами.  Так поверь;те, муж может потерять работу и страховки,и вы можете оказаться не в самом лучшем положении. Выбора нет. Выбор есть всегда  а если серьёзно, надо и самой быть ответственной в жизни а не только надеяться на других. Например найти работу с хорошей страховкой, получить приличную профессию, и да если уж в конец совсем противно здесь, то вернуться на родину! Тебя ввiду не имела, как раз. Тебе пришлось бить лапками, молодец! А имела ввиду тех,кто сидя нa шее у мужа, еще и обвиняет тех, кто работает ,но вот заболел, да еще и посмел пожаловаться о дурной медицинской системе. Кто сидит на шеЕ у мужа . озвуч список !!!! Что за муйню проститие пишите. Кто СИДИТ НА ШЕЕ У МУЖА ?
Последний раз редактировалось Carmen22 20 июн 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 13:04 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а):  Повезло, что у мужeй страховки хорошие, и обличают здесь людей с мед.проблемами.  Так поверь;те, муж может потерять работу и страховки,и вы можете оказаться не в самом лучшем положении. Выбора нет. Выбор есть всегда  а если серьёзно, надо и самой быть ответственной в жизни а не только надеяться на других. Например найти работу с хорошей страховкой, получить приличную профессию, и да если уж в конец совсем противно здесь, то вернуться на родину! да сколько говорено уже.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 13:28 |
|
|
Mash писал(а): Здесь если не помирают то идут в клинику а не в ЕР. Ну по крайней мере так рекомендуют. Моей маме за 2 рентгена в клинике тоже $1500 насчитали но я потом позвонила туда и скостила прямо по телефону до $500. В клинике тоже могут и капельницу и ингалятор Это от клиники и врача зависит пойдут ли на встречу. Муж делал на носу операцию инфекция была + перегородки восстанавливали ( по молодости нос сломал)= 10 000 вывали счет. такие операции не покрывала страховка. Договорились с врачом еще до операции платить в месяц 200 дол. когда могли больше доплачивали больше что бы погасить. Потом аппендикс мой так же оплачивали , и роды это тоже не дешевое удовольствие. мама звала рожать в Россию вторую. Но после того как у одной подруги ребенка угробили при родах, а у второй физиономию перекосило из за того что врачи не знали что делать (платная и дорогая клиника в России платили и врачу и за палату муж не бедный у нее) синдром "Белла" почитайте http://meduniver.com/Medical/Neurology/694.html . Так как вовремя врачи ничего не сделали так и ходит перекошенная ,а ей всего 35 лет. как то расхотелось там рожать . Работает из дома сейчас , мужу помогает..так как сами знаете как на тебя такую смотрят и никуда не берут так как работать с клиентами нужно. С сердцем когда проблемы у мужа начились.. обследование нацать тыщ стоит в клинике, то же не покрывает страховка. Так он нашел клинику которые делает исследование на такой патологии. мало изучена . они бесплатно сделали ему все тесты и даже денег доплатили .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, не на шеИ мужа, а на шеЕ! :c_laug  h
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 13:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Кармен, не на шеИ мужа, а на шеЕ! :c_laug  h Ну и кто сидит ? на шЕЕ у мужа. жду список.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Кармен, не на шеИ мужа, а на шеЕ! :c_laug  h Ну и кто сидит ? на шЕЕ у мужа. жду список. Прокурор что-ли?  В этаком приказном порядке  Ждите в пoрядке очереди,Мэээээммм. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 19:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Кармен, не на шеИ мужа, а на шеЕ! :c_laug  h Ну и кто сидит ? на шЕЕ у мужа. жду список. Прокурор что-ли?  В этаком приказном порядке  Ждите в пoрядке очереди,Мэээээммм.  А в чем сложность? Уж если сказала А говори Б. Или как всегда ляпнем, а потом в кусты. Совсем уже обнаглели.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 20 июн 2016, 19:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Ну и кто сидит ? на шЕЕ у мужа. жду список. Прокурор что-ли?  В этаком приказном порядке  Ждите в пoрядке очереди,Мэээээммм.  А в чем сложность? Уж если сказала А говори Б. Или как всегда ляпнем, а потом в кусты. Совсем уже обнаглели. да есть на форуме пара ников, у кого во всем виноваты домохозяйки. самолет упал, ураган разбушевался, цены на страховки подскочили - проделки домохозяек!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|