Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Там и Тут
 Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ami, я не знаю, осознаёте ли вы, но вы скорее исключение, чем правило..
В норме люди любят своих родственников, не смотря ни на что. Это называется кровь, кровное родство, то, что вам не ведомо. И я даже знаю, почему.

Если следовать кровному родству правилу, то мы все братья/сестры ака Адам и Ева дети -)))))

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
"Home is where all ur attempts to escape cease"

attempts (попытка) to escape (escape= to break free from confinement or control - по-простому, сбежать) из дома (home), but something/ someone stopes (cease= stop, conclude, terminate, finish ) him/ his attempt.

Человек называет домом место откуда всякая попытка сбежать останавливается.

"-ся" уберите и может станет понятнее. :b_wink
Человек называет домом место откуда он (сам!) останавливает попытки сбежать.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Heureuse писал(а):
Нет.
"Home is where all ur attempts to escape cease"

attempts (попытка) to escape (escape= to break free from confinement or control - по-простому, сбежать) из дома (home), but something/ someone stopes (cease= stop, conclude, terminate, finish ) him/ his attempt.

Человек называет домом место откуда всякая попытка сбежать останавливается.
Попытка посочувствовать свободу comes to end.

Это typical "bachelor's complaint" использованная не по назначению.
:o_smokin

Любой переводчик знает, что язык нельзя переводить буквально, слово в слово. Переводить надо общий смысл, иначе может получится что-то, прямо противоположное тому, что сказал автор, как у вас получилось. :dum

:m_yes Абсолютно верно. Это я и имела в виду, когда говорила про "чувство языка".

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 12:48 
Искала тему поговорить насчет Америка -Россия, наверное эта подойдет - User, не возражаешь?
как раз про тут и там вопрос имеется :a_plain Другую тему скоро закроют .
Скопирую сюда пост
Natavita писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я б тут жила, но денег надо много,.

Бухгалтер , спасибо что делитесь. Кстати, моя родственница из Германии, тоже решила купить квартиру в Анапе. Уже купила.
Прожив в Германии 26 лет, приняла такое решение. Пока что только собирается там наездами жить, а там видно будет. Как ее отговаривали ее дети, а она уперлась и купила. Но ей ближе туда из Германии мотаться. Я тоже своей сестре закинула удочку, типа, давайте купим одну квартиру на всех и будем там отдыхать. Она думает

Интересная идея. :dum
Моя родственница хочет возвращаться из Англии в Екатеринбург. Хотя она там хорошо живет, муж ей пенсию оставил и апартаменты большие, но общения не хватает и не может жить изза угрозы артрита, всетаки сказывается та погода .
Купить гдето возле Лондона - не хочет в клетушке жить, а побольше не позволяют финансы.
Надо Нату-се позвать, она про Анапу все знает

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Искала тему поговорить насчет Америка -Россия, наверное эта подойдет - User, не возражаешь?
как раз про тут и там вопрос имеется :a_plain Другую тему скоро закроют .
Скопирую сюда пост
Natavita писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я б тут жила, но денег надо много,.

Бухгалтер , спасибо что делитесь. Кстати, моя родственница из Германии, тоже решила купить квартиру в Анапе. Уже купила.
Прожив в Германии 26 лет, приняла такое решение. Пока что только собирается там наездами жить, а там видно будет. Как ее отговаривали ее дети, а она уперлась и купила. Но ей ближе туда из Германии мотаться. Я тоже своей сестре закинула удочку, типа, давайте купим одну квартиру на всех и будем там отдыхать. Она думает

Интересная идея. :dum
Моя родственница хочет возвращаться из Англии в Екатеринбург. Хотя она там хорошо живет, муж ей пенсию оставил и апартаменты большие, но общения не хватает и не может жить изза угрозы артрита, всетаки сказывается та погода .
Купить гдето возле Лондона - не хочет в клетушке жить, а побольше не позволяют финансы.
Надо Нату-се позвать, она про Анапу все знает

Да, моя родственница тоже по
этой же причине купила, ей хочется больше солнца и общения на русском. Она там побыла в гостях и ей не хотелось возвращаться в Германию. А до этого она говорила, что из Германии теперь никуда не уедет, это было в 90 х годах :c_laugh
Так ей там нравилось. Просто приелось все , говорит . Ната се , расскажи про Анапу, как там с работами и ценами. Хотя все можно в инете найти, но ведь живой свидетель , как грится ))

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот те нате , чего я плохого кому сделала что вдруг вспомнили обо мне ? :c_laugh Цены как и везде . Не дороже московских . В сезон , летом , конечно , торгаши на рынках начинают поднимать . С работой не ах , многие сезонно работают по здравницам . Банков много развелось , Так что по знакомству можно устроиться . Жилья много на продажу . Хороший дом в пригороде от 4000000 будет . Я все присматривалась , но как нам хочется потянет на 5000000 , нам не хватит . У нас дом-то хороший , но уже ремоделлинг требует . Родители (папа) не хотели . Окна кое-как уговорили его поменять . Если осовременить , то хороший будет . Но далековато от Анапы . Я б квартиру не советовала . Кто в своем доме жил - поймут . Строят сейчас не очень качественно . Да и на земле и спокойнее , и приятнее , всегда что-нить воткнул - вырастет . Ну и плюс , кто море любит - пжалста , плавай , купайся . Я не люблю пляжный отдых . Но люблю что у нас зимы теплые , снега нет . Городок поменьше , потише чем Сочи , но летом все звезды приезжают "шерстить" курорт . Я "свое болото " всегда хвалить буду . ))) Хотя уже скоро полтора года как не знаю что там с ценами . Наши как партизаны , не колятся .

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
...хочется больше солнца и общения на русском.

Я думаю, что десятка лет вполне достаточно, чтобы не испытывать необходимость общения на родном языке. Второй родной вполне подойдёт. Но вот недостаток общения как таковой действительно трудно преодолеть. Я имею ввиду общения с близкими людьми, друзьями, родственниками.
Я вот тоже сижу сейчас одна на даче ( ну дети со мной, но они сами собой заняты) в красивом доме. У меня скрупулезная чистота. Сыта, обута и одета:) нет материальных проблем, но муж, паразит, не приехал, как обещал. И я совсем потерялась в этом солнечном краю. Неделю тратила деньги, как безумная. Сначала это приносило удовлетворение, но быстро надоело. Хочется мужа, привычных отношений, любви. И это при том, что мы постоянно висим с ним на телефоне.
Я это к тому , что не важно, где ты, важно с кем. И совсем не факт, что уехав в солнечные "Сочи ", не завоешь там волком, не смотря на всех русскоговорящих:)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 17:53 
nata_se писал(а):
Вот те нате , чего я плохого кому сделала что вдруг вспомнили обо мне ? :c_laugh Цены как и везде . Не дороже московских . В сезон , летом , конечно , торгаши на рынках начинают поднимать . С работой не ах , многие сезонно работают по здравницам . Банков много развелось , Так что по знакомству можно устроиться . Жилья много на продажу . Хороший дом в пригороде от 4000000 будет . Я все присматривалась , но как нам хочется потянет на 5000000 , нам не хватит . У нас дом-то хороший , но уже ремоделлинг требует . Родители (папа) не хотели . Окна кое-как уговорили его поменять . Если осовременить , то хороший будет . Но далековато от Анапы . Я б квартиру не советовала . Кто в своем доме жил - поймут . Строят сейчас не очень качественно . Да и на земле и спокойнее , и приятнее , всегда что-нить воткнул - вырастет . Ну и плюс , кто море любит - пжалста , плавай , купайся . Я не люблю пляжный отдых . Но люблю что у нас зимы теплые , снега нет . Городок поменьше , потише чем Сочи , но летом все звезды приезжают "шерстить" курорт . Я "свое болото " всегда хвалить буду . ))) Хотя уже скоро полтора года как не знаю что там с ценами . Наши как партизаны , не колятся .

а что там насчет церкви?
Моя родственница верующая, как типа у нас тут на форуме -(тема только для православных :b_wink )
ей не хватает в Англии именно общения с такими, как она

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да сейчас почти во всех поселках есть церкви . В Анапе кажется две . Одна в центре , другая в микрорайоне .

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Natavita писал(а):
...хочется больше солнца и общения на русском.

Я думаю, что десятка лет вполне достаточно, чтобы не испытывать необходимость общения на родном языке. Второй родной вполне подойдёт. Но вот недостаток общения как таковой действительно трудно преодолеть. Я имею ввиду общения с близкими людьми, друзьями, родственниками.
Я вот тоже сижу сейчас одна на даче ( ну дети со мной, но они сами собой заняты) в красивом доме. У меня скрупулезная чистота. Сыта, обута и одета:) нет материальных проблем, но муж, паразит, не приехал, как обещал. И я совсем потерялась в этом солнечном краю. Неделю тратила деньги, как безумная. Сначала это приносило удовлетворение, но быстро надоело. Хочется мужа, привычных отношений, любви. И это при том, что мы постоянно висим с ним на телефоне.
Я это к тому , что не важно, где ты, важно с кем. И совсем не факт, что уехав в солнечные "Сочи ", не завоешь там волком, не смотря на всех русскоговорящих:)

А садовник где? Почему не развлекает? :c_laugh

Прямо такая любовь к мужу у вас вдруг проснулась, такая любовь! :angel Прям как у Люды ФЯ. Она тоже постоянно о любви на камеру пела к своему мужу. Какой он ей родной человек, да никогда она его не оставит. А потом вдруг резко: козел старый, как его десять лет терпела :lol:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Прямо такая любовь к мужу у вас вдруг проснулась, такая любовь! :angel

А больше просто не с кем общаться.
Хоть раз видели фотографии Нены с каких-то social events, с подругами, да просто в городе среди людей? Никогда даже упоминаний никаких нет.
Тут полюбишь кого угодно, а то крыша уедет.((

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Lesja1 писал(а):
Прямо такая любовь к мужу у вас вдруг проснулась, такая любовь! :angel

А больше просто не с кем общаться.
Хоть раз видели фотографии Нены с каких-то social events, с подругами, да просто в городе среди людей? Никогда даже упоминаний никаких нет.
Тут полюбишь кого угодно, а то крыша уедет.((

Да, странно вообще. :dum

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НАТАША се, ты пишешь зимы теплые?
Как в Сочи ?
Снега нет ?

Я хочу матнуться к вам этой зимой из Сочи... поглазеть, может на авто поедим.
Скажи , дороги там как ?

и у вас там горы или шо?

Сын ездил на авто Москва- Керчь- Ялта- Севастополь ... че то еще - Москва

Он по горам все кружил.
А у вас дорога в по горам или как ?

Я не помню уже ничего из детства :e_sorry

СПАСИБО, дорогая !

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, значит сюды переехали :d_thanx

Отвечала на сообщение Кто-то:

viewtopic.php?p=3810656#p3810656
ktoto
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Сообщение Добавлено: 09 июн

ради Вас только отвечу: абсолютно по х кто и сколько тут сидит. Однако настоебло читать срач почти со всеми кроме 2-3 ников и разглядывать клозет. ( кстати очень понравилась недавно прочитанная фраза I want my clothes to be the least interesting part of me).для клозетов есть обаятельный раздел. Ей богу, лучше о личной жизни почитать.
П.с. Чую щас начнется. Валерия, это не личный наезд на Вас. Не закипайте.

НАЧНЕТСЯ ! конечно, Кто вас просил разглядывать мой клозет ? :c_laugh идите мимо ... топ .топ...
И сразу всем здесь отвечу, кому мои шорты показались труселями :c_laugh

Это ШОРТЫ !!! :c_cool больше поставила для смеха ..что в таких могу пойти на стадион.
И могу! :f_eyebrows

Далее ... все мои шмотки были НОВЫЕ, а не ношенные, как здесь расписали...
Да я их стирала, т.к. в отличии от МАШ, я все новые вещи стираю перед тем как одеть или положить в клозет !
Еще что?
Ни в ту тему клозет постила ?
В ту ! т.к. многие дамы-с смогли выпустить пар и на несколько минут повысить свой уровень самооценки (уверенности) ... чтобы вы без меня делали :lol:

Не в ту ! т.к. многие дамы-с показали свой низкий уровень культуры и стрессоустойчивости :be

и еще, Кто-то, а почему вы мне одной приписываете зачинание всех конфликтов ?
Или вы желаете, чтобы я молчала на оскорбления и наезды ?
Я не из молчунов !
И пора это понять уже за тот период, что я здесь.

Тут многие, как хвосты бегают за мной и нет покоя от их пы-сы мне.

А хотите, я вам каждый раз буду присылать наезды ваших "кумиров" . кто первый открывает свои рты ?
Я могу :f_eyebrows

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Последний раз редактировалось Valeria2015 09 июн 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В той теме я увидела, что не верят Гудли за цену про рубашку от Каламба .

Я писала в её защиту, т.к. в России еще дороже стоят эти рубахи.

Я поставила свою "стиранную и ношенную" которой 3 года ... одна единственная поло и была ношенная. еще штаны Адидас были ношенные, которые мне Маш из 70-х годов определила...

Маша, я поняла, что ты их увидела ... эти из 70-х как у твоей мамы на шнурках :c_laugh

УДАЛЮ фотки написала почти сразу .. и удалила...

А вас оказывается под пытками заставляли мои ношенные шмотки смотреть, видимо как в 90-е . прикладывая утюг к .опе :c_cool

АМИНЬ !

Последний раз редактировалось Valeria2015 09 июн 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно