| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Matilda_888
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Через какой аэропорт лучше лететь из РФ в США?    Добавлено: 06 июн 2016, 17:28    | 

| 

Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL

| 

GalinaP писал(а): Правильно ли я поняла, что при прилете в США из другой страны, человек обязательно прилетает в международный аэропорт, т.е. Port of Entry, и что в таких аэропортах пассажир всегда вынужден ехать на поезде (airport train) из международного терминала в терминал, где осуществляются внутренние рейсы? Не обязательно, все от аэропорта зависит - если это маленький аэропорт типа нашей Тампы, то тут терминал прилета и вылета один, просто выходы разные. А если это громадина типа JFK, то там да,  терминалы условно разделены на международные и внутренние, к примеру Терминал 1 - сюда приходит большое количество международных рейсов - Аэрофлот, эйр франс, Люфтганза. А местные авиакомпании, осуществляющие внутренние рейсы, разведены по другим терминалам - например JetBlue в пятом терминале, American Airlains - в седьмом. Так что да, скорее всего придется менять терминалы - но все зависит от того, какое авиакомпанией прилетает в США и какой улетает далее по стране.  Вот на сайте JFK есть перечень терминалов и закрепленных за ними авиакомпаний http://www.panynj.gov/airports/jfk-airlines.html можно составить маршрут между терминалами.  

_________________ Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

GalinaP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Через какой аэропорт лучше лететь из РФ в США?    Добавлено: 07 июн 2016, 07:13    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо! Если проложить маршрут с учетом того, чтобы человеку не нужно было покидать терминал для дальнейшего полета (внутреннего рейса), то наверное придется покупать билет отдельно на этот внутренний рейс, и это выйдет дороже? Matilda_888 писал(а): GalinaP писал(а): Правильно ли я поняла, что при прилете в США из другой страны, человек обязательно прилетает в международный аэропорт, т.е. Port of Entry, и что в таких аэропортах пассажир всегда вынужден ехать на поезде (airport train) из международного терминала в терминал, где осуществляются внутренние рейсы? Не обязательно, все от аэропорта зависит - если это маленький аэропорт типа нашей Тампы, то тут терминал прилета и вылета один, просто выходы разные. А если это громадина типа JFK, то там да,  терминалы условно разделены на международные и внутренние, к примеру Терминал 1 - сюда приходит большое количество международных рейсов - Аэрофлот, эйр франс, Люфтганза. А местные авиакомпании, осуществляющие внутренние рейсы, разведены по другим терминалам - например JetBlue в пятом терминале, American Airlains - в седьмом. Так что да, скорее всего придется менять терминалы - но все зависит от того, какое авиакомпанией прилетает в США и какой улетает далее по стране.  Вот на сайте JFK есть перечень терминалов и закрепленных за ними авиакомпаний http://www.panynj.gov/airports/jfk-airlines.html можно составить маршрут между терминалами.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matilda_888
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Через какой аэропорт лучше лететь из РФ в США?    Добавлено: 07 июн 2016, 07:22    | 

| 

Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL

| 

GalinaP писал(а): Спасибо! Если проложить маршрут с учетом того, чтобы человеку не нужно было покидать терминал для дальнейшего полета (внутреннего рейса), то наверное придется покупать билет отдельно на этот внутренний рейс, и это выйдет дороже? Matilda_888 писал(а): GalinaP писал(а): Правильно ли я поняла, что при прилете в США из другой страны, человек обязательно прилетает в международный аэропорт, т.е. Port of Entry, и что в таких аэропортах пассажир всегда вынужден ехать на поезде (airport train) из международного терминала в терминал, где осуществляются внутренние рейсы? Не обязательно, все от аэропорта зависит - если это маленький аэропорт типа нашей Тампы, то тут терминал прилета и вылета один, просто выходы разные. А если это громадина типа JFK, то там да,  терминалы условно разделены на международные и внутренние, к примеру Терминал 1 - сюда приходит большое количество международных рейсов - Аэрофлот, эйр франс, Люфтганза. А местные авиакомпании, осуществляющие внутренние рейсы, разведены по другим терминалам - например JetBlue в пятом терминале, American Airlains - в седьмом. Так что да, скорее всего придется менять терминалы - но все зависит от того, какое авиакомпанией прилетает в США и какой улетает далее по стране.  Вот на сайте JFK есть перечень терминалов и закрепленных за ними авиакомпаний http://www.panynj.gov/airports/jfk-airlines.html можно составить маршрут между терминалами. Скорее всего. Но главная проблема - не факт что в этом терминале пересекающим и международные и внутренние линии и скорее всего менять терминал придётся.  А Нью Йорк единственный вариант пересадки в США? Может вы маршрутом поделитесь и можно будет что то подумать?  

_________________ Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bronya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург-Midwest    Добавлено: 07 июн 2016, 14:20    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде

| 

| 

Девушка, из вас слова не выжмешь! Охайо тоже немаленькое! Если вам в восточное, то Кливлендский аэропорт или в Akron. Если в западное, то в Коламбас. Я летаю из Москвы, правда, всегда Дельтой. 

_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

GalinaP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Через какой аэропорт лучше лететь из РФ в США?    Добавлено: 08 июн 2016, 12:19    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я сама бы рада найти другой пункт пересадки (не Нью-Йорк и не Чикаго). Моей маме надо будет лететь из Санкт-Петербурга в Кливленд (Огайо). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

GalinaP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург-Midwest    Добавлено: 08 июн 2016, 12:59    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

LOL. Мне надо в сам Кливленд. Ну и Акронский аэропорт сойдет тоже. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Через какой аэропорт лучше лететь из РФ в США?    Добавлено: 08 июн 2016, 14:48    | 

| 

| 

| 

Вы можете поехать забрать маму из Детройта? У нее тогда будет всего одна пересадка во Франкфурте.  Или из Питтсбурга? Одна пересадка, в Москве. Или если у вас есть время, то поедьте заберите маму из JFK. Она туда может прилететь вообще без пересадок, и билет будет на пару тысяч дешевле чем если она будет лететь с пересадками в Кливленд. А вы заодно покажете ей страну по дороге в Огайо. 

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Через какой аэропорт лучше лететь из РФ в США?    Добавлено: 08 июн 2016, 14:53    | 

| 

| 

GalinaP писал(а): Я сама бы рада найти другой пункт пересадки (не Нью-Йорк и не Чикаго). Моей маме надо будет лететь из Санкт-Петербурга в Кливленд (Огайо). Я вам писала как лучше в вашие края с 1й пересадкой, но вы пропустили. Ваша мама может прилететь сразу из Европы в Питтсбург (1.5 часа где-то от Кливленда).  Посмотрите билеты на разных поисковиках. Я нашла на skyscanner.com ради примера: Цитата: Air France AF4427 Operated by Aeroflot 7:50 AM	SVO Moscow Sheremetyevo		3h 55m 10:45 AM	CDG Paris Charles de Gaulle	  	 	 Connect in airport Long wait		5h 25m Air France AF8618 Operated by Delta 4:10 PM	CDG Paris Charles de Gaulle		8h 46m 6:56 PM	PIT Pittsburgh Int'l Apt.	 Arrives: Saturday, Aug 13, 2016Journey duration: 18h 06m Т.е. Аэрофлотом Москва-Париж, потом Париж-Питтсбург Дельтой.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

GalinaP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Через какой аэропорт лучше лететь из РФ в США?    Добавлено: 09 июн 2016, 04:47    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо большое, я бы рада с одной пересадкой, но не хотела бы, чтобы мама летела Аэрофлотом... Но м.б. другие авиаклмпании летят в Питсбург из Европы? Обязательно посмотрю. Спасибо за подсказку! Midwest писал(а): GalinaP писал(а): Я сама бы рада найти другой пункт пересадки (не Нью-Йорк и не Чикаго). Моей маме надо будет лететь из Санкт-Петербурга в Кливленд (Огайо). Я вам писала как лучше в вашие края с 1й пересадкой, но вы пропустили. Ваша мама может прилететь сразу из Европы в Питтсбург (1.5 часа где-то от Кливленда).  Посмотрите билеты на разных поисковиках. Я нашла на skyscanner.com ради примера: Цитата: Air France AF4427 Operated by Aeroflot 7:50 AM	SVO Moscow Sheremetyevo		3h 55m 10:45 AM	CDG Paris Charles de Gaulle	  	 	 Connect in airport Long wait		5h 25m Air France AF8618 Operated by Delta 4:10 PM	CDG Paris Charles de Gaulle		8h 46m 6:56 PM	PIT Pittsburgh Int'l Apt.	 Arrives: Saturday, Aug 13, 2016Journey duration: 18h 06m Т.е. Аэрофлотом Москва-Париж, потом Париж-Питтсбург Дельтой.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |