|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 26 май 2016, 03:51 |
|
|
Ой девы раздразнили вы меня , хочу к вам во Флориду . У меня один знакомый , говорит что как только на пенсию , продаст свой дом и едет к родителям в Флориду жить , присылал фотки ,на пляже , ноги в воде . Так понравились , он такой красавчик - копия Кузьмина , даже лучше , на него бабы прыгают а он говорит мне не надо если только раз в месяц. У него такой дом хороший , он сам его украшает , картины рисует , работа у него не пыльная делает заказы для фабрики . Мужик песня , 56 лет но баб не хочет , детей нет. не копируйте , фотку уберу , а то он даст мне пюздюлей
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 06 июн 2016, 05:38 |
|
|
ну что...побывали мы во Флориде. одним словом понравилось. Были в Винис, Сарасоте, Бредентоне и Тампе. к сожалению не хватило времени доехать до Нэплеса. так что видимо остановим свой выбор на Флориде. а вчера ночью приехали из недельной поездки в Коста Рику. кого интересует дентал в Коста Рике пишите, поделюсь опытом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 06 июн 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): кого интересует дентал в Коста Рике пишите, поделюсь опытом. У кого делали?
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 06 июн 2016, 08:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Интересует, интересует. отдельную темку откройте, пожлауйста!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 06 июн 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ой девы раздразнили вы меня , хочу к вам во Флориду . У меня один знакомый , говорит что как только на пенсию , продаст свой дом и едет к родителям в Флориду жить , присылал фотки ,на пляже , ноги в воде . Так понравились , он такой красавчик - копия Кузьмина , даже лучше , на него бабы прыгают а он говорит мне не надо если только раз в месяц. У него такой дом хороший , он сам его украшает , картины рисует , работа у него не пыльная делает заказы для фабрики . Мужик песня , 56 лет но баб не хочет , детей нет. не копируйте , фотку уберу , а то он даст мне пюздюлей у нас тоже один друг есть такого типа во ФЛОРИДЕ; развелся с женой, врач, без детей, туда переехал, купил себе дом, поближе к своим родственникам и бабы его не волнуют- живет в свое удовольствие, но страховка на случай наводнений и ураганов во Флориде очень дорогая, на наш там домик получается экстра 4 тыс в год....нет ничего идеального в мире, увы
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 06 июн 2016, 12:44 |
|
|
White писал(а): sweetalla писал(а): кого интересует дентал в Коста Рике пишите, поделюсь опытом. У кого делали? Dr. Anglada
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 06 июн 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну что...побывали мы во Флориде. одним словом понравилось. Были в Винис, Сарасоте, Бредентоне и Тампе. к сожалению не хватило времени доехать до Нэплеса. так что видимо остановим свой выбор на Флориде. а вчера ночью приехали из недельной поездки в Коста Рику. кого интересует дентал в Коста Рике пишите, поделюсь опытом. В каком городе во Флориде хотите жить?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 06 июн 2016, 14:22 |
|
|
Boonski писал(а): sweetalla писал(а): ну что...побывали мы во Флориде. одним словом понравилось. Были в Винис, Сарасоте, Бредентоне и Тампе. к сожалению не хватило времени доехать до Нэплеса. так что видимо остановим свой выбор на Флориде. а вчера ночью приехали из недельной поездки в Коста Рику. кого интересует дентал в Коста Рике пишите, поделюсь опытом. В каком городе во Флориде хотите жить? Сарасота, очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 06 июн 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Boonski писал(а): sweetalla писал(а): ну что...побывали мы во Флориде. одним словом понравилось. Были в Винис, Сарасоте, Бредентоне и Тампе. к сожалению не хватило времени доехать до Нэплеса. так что видимо остановим свой выбор на Флориде. а вчера ночью приехали из недельной поездки в Коста Рику. кого интересует дентал в Коста Рике пишите, поделюсь опытом. В каком городе во Флориде хотите жить? Сарасота, очень понравилось. Помню, Уралочка писала о Сарасоте, что у нее там кондо. Удачи с переездом! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 06 июн 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока я до этой темы добралась, то ее перенесли в не посещаемые Дороги, и что мне теперь за смысл про БОку Raton писать, я даже не знала, что тут и меня на предыдущих страницах обсуждали 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|