Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагаю поехать всем форумом в Тампу и выяснить какая так обстановка с хиспанскими матчами и милионерами!
Потом сделать полнейший детальнейший отчёт форуму.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 15:55 |
|
|
hiclass писал(а): Предлагаю поехать всем форумом в Тампу и выяснить какая так обстановка с хиспанскими матчами и милионерами!
Потом сделать полнейший детальнейший отчёт форуму. не нужны мне миллионеры и разные чинга чкуки. мне хорошая комъюнити и дом нужен. но тампа-сарасота эрия видимо настолько засикречены...никто не колется. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 16:32 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Предлагаю поехать всем форумом в Тампу и выяснить какая так обстановка с хиспанскими матчами и милионерами!
Потом сделать полнейший детальнейший отчёт форуму. не нужны мне миллионеры и разные чинга чкуки. мне хорошая комъюнити и дом нужен. но тампа-сарасота эрия видимо настолько засикречены...никто не колется.   только на Север.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 16:47 |
|
|
Блин, девочки. Ну что вы меня пугаете. В субботу переезжаем в Hollywood, Florida. Решили там обосноваться. Там тоже плохо будет???
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 17:04 |
|
|
sweetalla писал(а): не нужны мне миллионеры и разные чинга чкуки. мне хорошая комъюнити и дом нужен. но тампа-сарасота эрия видимо настолько засикречены...никто не колется. Да не раз тут уже про сарасоту писали, поищите темы. В целом курортно-пляжный город с большим количеством пенсионного населения, на зиму вообще раздувается как пузырь от них. Держитесь подальше от new town, это гетто. В Lakewood ranch, огроменной master planned комьюнити, получше с молодым населением. Вот здесь до фига про сарасоту исписано и насоветовано - http://www.city-data.com/forum/sarasota ... nice-area/ . Тампа уже гораздо менее курортный город, больше как обычный среднестатистический крупный ( по американским меркам) город с достаточным количеством молодежи, меньшим количеством белого населения и большим количеством крайма. Ещё с каким-то перманентным ремонтом дорог.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 17:28 |
|
|
Geolana писал(а): Блин, девочки. Ну что вы меня пугаете. В субботу переезжаем в Hollywood, Florida. Решили там обосноваться. Там тоже плохо будет??? Поздравляю. Плохо не будет. Вам понравиться. Солнце, океан.....
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 19:17 |
|
|
Geolana писал(а): Блин, девочки. Ну что вы меня пугаете. В субботу переезжаем в Hollywood, Florida. Решили там обосноваться. Там тоже плохо будет??? Hollywood - неплохое место. Староватые дома там правда, много всяких непонятного вида построек, старых, неприглядных. Но это смотря где конечно. Есть и приличные комьюнити. В центре вообще красиво. Есть русский магазин. Очень хороший ассортимент и цены. Не поняла, за что Бока Ратону прилетело. Самый приличный и дорогой город в округе, с офигительным бюджетом. Там миллионер на миллионере сидит (и не по стоимости жилья вовсе миллионеры). С кубино-мексиканским Майами не сравнить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 19:37 |
|
|
mamamia писал(а): Светлана,как здорово!!!! А где вы во флориде? И расскажите есть какие то особенности в браке с латино мужчинами? Мне кажется с ними веселее,чем с американцами. С ними умереть от скуки можно Мексиканцы с севера ооооочень красивые..статные, белокожие,красивые. Баттюшки,  какие подробные подробности и какой восторг. Вот никогда в голову не приходило интересоваться, как выглядят мексиканцы с севера по сравнению с мексиканцами с востока.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
госсподя ... кто бы хоть фотки запостил о такой красоте 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 19:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): госсподя ... кто бы хоть фотки запостил о такой красоте  да,да.  Мамамия, будь другом, покажи фотки красивых мексиканцев с севера. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 20:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): госсподя ... кто бы хоть фотки запостил о такой красоте  да,да.  Мамамия, будь другом, покажи фотки красивых мексиканцев с севера.  Лови,деревня неасфальтированная Остальное сама...если ты этого незнаешь,то надеюсь ты хоть знаешь как гуглить и компом пользоваться...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 21:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): :c_laugh  Вот и я так отреагировала такой дремучести Я ещё со школы помню нам учительница говорила что на севере Мексики и юге страны мексиканцы очень отличаются. На юге индейцы,на севере потомки испанских колонистов и метисы смешаных браков европейцев и местных Такие вещи и не знать Она даже незнает что юг и север разнятся, а не ВОСТОК  и север Говорю же- деревня!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 22:00 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): :c_laugh  Вот и я так отреагировала такой дремучести Я ещё со школы помню нам учительница говорила что на севере Мексики и юге страны мексиканцы очень отличаются. На юге индейцы,на севере потомки испанских колонистов и метисы смешаных браков европейцев и местных Такие вещи и не знать Гудля у нас по белым старичкам спец, ей простительно  А ну да типо экскьюз 
|
|
 |
|
 |
|