Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тем не менее вы же сами сказали что вся южная Флорида забита хиспаниками и если от них подергивет, то лучше не ехать . К сожалению , Бока стала уже далеко не та и там много хиспаников. И я не имею ничего против нормальных образованных и работящих испанцев. Я имею против их генгс и криминала. Впрочем так же как я имею против и криминала черного и белого. Не знаю где вы живёте, но мы жили на глейдс ист оф 95 и там начало становиться помойкой. Пришлось уносить ноги. Вообще в южной Флориде если вы не живёте на первой линии в лимите 100 метров от океана, то лучше там не жить .
Все джуишь уже стараются ( уже уехали точнее) уехать оттуда севернее.
Русских люблю и сани айлс любила стездитьв калинку купить покушать. Жить бы там... Даже не знаю. Наверное слишком :))) но не самое плохое . Мы рассматривали этот вариант. Но мне а1 траффик все таки не нравится , too busy and too dangerous and too not healthy. Ну и скучновато конечно.
А так , если честно, наверное надо было выбирать переезд в сани айлс, вместо этой Грузии хренлвой. Ну мы все умны задним умом.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 09:25 |
|
|
Azalia, ты живешь в боке?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 09:31 |
|
|
Azalia писал(а): Пока что да. пока что? собираетесь переезжать? а как там в боке с ураганами?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азалия, вы наверное не так давно тудаьприехали и у вас ещё эйфория от нового места. Она проходит года через 3-5 и начинаешь более нормально оценивать обстановку. Но главное вам нравится - и хорошо! И потом все зависит от человека и его среды обитания. Может быть вы вообще не выходите в мир к обычным людям и проблемным людям и районам. Вы ж не забывайте что например кто работает в госпиталях слышат и видят намного больше криминального что происходит и ранения и истории что было. Да и глспиталя в не очень хороших районах обычно.
Поэтому , тоже не буду с вами спорит. Главное чтобы вам хорошо было.
Элла, ураганы даже Катрина и вильма ничего не разрушили у нас, поэтому все нормально будет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я за вас рада. Я тоже москвичка и мне Флорида действовала на нервы :) но мне и Джорджия действует на нервы :) Я вам по хорошему завидую что вам хорошо где вы есть! 24 года назад! Вау. Люди столько разве живут? Вау. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не, а мы уйдём на север. Может мне жара не катит. Может на севере жизнь есть:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 11:00 |
|
|
Azalia писал(а): Hiclass, , я москвичка, и приехала во Флориду около 24 лет назад. Эйфория у меня длится с первого дна  . Вот так мне повезло без метаний найти свой кусочек рая. Мои дети коренные флоридчане, мы любим океан, яхты, жару, влажность, песок, ураганы и даже нелюбимых вами хиспаников  . Мне повезло также, что мой второй, русский супруг влюблён во Флориду  . А преступления есть везде . Про crime можно сдесь посмотреть : http://www.city-data.com/crime/crime-Bo ... orida.html - не так всё страшно здесь  . Ну а расовый состав вы уже видели в предидущем посте. Ой какая же ты (Вы) умничка! Вот и я такая же,как не гонят на мою любимую Флориду,а я её люблю нежной любовию И на на что НЕ променяю Браво Азалия 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 11:23 |
|
|
Azalia писал(а): Флориду многие не любят за то, за что мы её как раз и любим, парадокс прям  . А я собираюсь с супругом check out наш West coast. У меня сын будет в Тампе жить с июня. Может когда и передем. Там у вас ведь более laid back, да? Ну нам очень нравится Naples  Ну как сказать? В сравнении с севером флориды конечно... Но мой город мне очень нравится,ещё Эстеро мне нравится и Марко (хотя там скука конечно для совсем уж молодёжи) Бонита,Форт Майерс уже не то,совсем не то....
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 11:43 |
|
|
Azalia писал(а): Hiclass, , я москвичка, и приехала во Флориду около 24 лет назад. Эйфория у меня длится с первого дна  . Вот так мне повезло без метаний найти свой кусочек рая. Мои дети коренные флоридчане, мы любим океан, яхты, жару, влажность, песок, ураганы и даже нелюбимых вами хиспаников  . Мне повезло также, что мой второй, русский супруг влюблён во Флориду  . А преступления есть везде . Про crime можно сдесь посмотреть : http://www.city-data.com/crime/crime-Bo ... orida.html - не так всё страшно здесь  . Ну а расовый состав вы уже видели в предидущем посте. Живу во Флориде 16 лет. Конечно мне жарковато. Но уже привыкла. Криминал есть везде. Но в Боке много белых, а муж у меня из Мексики. Вот, так что хиспаник прям в доме. Школы хорошие, океан рядом.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 11:55 |
|
|
Светлана,как здорово!!!! А где вы во флориде? И расскажите есть какие то особенности в браке с латино мужчинами? Мне кажется с ними веселее,чем с американцами. С ними умереть от скуки можно Мексиканцы с севера ооооочень красивые..статные, белокожие,красивые.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 11:57 |
|
|
Azalia писал(а): Светлана Гомез писал(а): ...Вот, так что хиспаник прям в доме.
Не ну ужас-ужас прямо Любите и наслаждайтесь По форумским понятиям это просто позор позорный... Все ж красотки тут модельной внешности и замужем за чистокровными американцам миллионерами 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 12:58 |
|
|
mamamia писал(а): Светлана,как здорово!!!! А где вы во флориде? И расскажите есть какие то особенности в браке с латино мужчинами? Мне кажется с ними веселее,чем с американцами. С ними умереть от скуки можно Мексиканцы с севера ооооочень красивые..статные, белокожие,красивые. Mamamia, живу в Boca Raton . Про особенности то очень и не знаю. Брак как брак. Не скучно, не зануда. По характеру напоминает русских. , но с американским менталитетом. Он переехал в США в 9 лет.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 12:59 |
|
|
Azalia писал(а): Светлана Гомез писал(а): ...Вот, так что хиспаник прям в доме.
Не ну ужас-ужас прямо Любите и наслаждайтесь Люблю и наслаждаюсь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 13:09 |
|
|
расскажите что-нибудь про тампу и сарасоту, please. мы туда через несколько дней едем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Florida Добавлено: 25 май 2016, 13:19 |
|
|
Azalia писал(а): We don't know anything  
|
|
 |
|
 |
|