Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,,
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 13:50 
Богиня
Богиня

Barbara писал(а):
Бронечка, дык плантации на американском юге до гражданской войны были большим работодателем для черного населения - 5 миллионов людей там работало. Двигатель американской экономики.

:q_flower01 Ага, sweatshop - тоже двигатель!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 15:01 
От местности зависит еще как. Одно дело юг Кали где почти половина максиканцев,кто не улыбчивые по природе. Другое дело побережье Орегона, где 90+% белых американцев, там народ очень приветливый и улыбчивый, сразу чувствуется разница.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знай, меня эти улыбки (это все-таки бодилэнгвидж, требующий взаимности) и бесконечные хай достали уже. :e_sorry хочется просто свободно себя чувствовать, а не гримасничать. Другой разговор, если ты в сфере обслуживания, то нравится - не нравится, а улыбайся. На работе. А в своей частной жизни уж как хочешь.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 16:52 
Улыбка создает настроение и расположение к позитиву в отношениях, и не важно как кто улыбается,искренне или нет, уж лучше улыбка чем угрюмая и претензиозная физиономия, вызывающая уныние, а иногда и недоумение. Психологи, кстати, рекомендуют улыбаться каждое утро, даже если не хочется,нужно сделать широкую улыбку насильно,это помогает позитивному настроению. И потом, уныние это один из грехов в православной религии.. Так что я приветствую улыбку и мне нравится когда люди мне улыбаются! :s_thumbup Улыбайтесь на здоровье и позитивное настроение! :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=8MUqtvaT5bw

От улыбки станет всем светлей!!!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас Трамп придёт, построит стену, отменит Обамукер, раздаст всем по работе, вернёт производства на Родину- и опять ВСЕ будут улыбаться.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Улыбка создает настроение и расположение к позитиву в отношениях, и не важно как кто улыбается,искренне или нет, уж лучше улыбка чем угрюмая и претензиозная физиономия, вызывающая уныние, а иногда и недоумение. Психологи, кстати, рекомендуют улыбаться каждое утро, даже если не хочется,нужно сделать широкую улыбку насильно,это помогает позитивному настроению. И потом, уныние это один из грехов в православной религии.. Так что я приветствую улыбку и мне нравится когда люди мне улыбаются! :s_thumbup Улыбайтесь на здоровье и позитивное настроение! :b_wink

У меня отсутствие улыбки и уныние никак не связано. Самой себе улыбаться не хочу (имею ввиду такое идиотическое выражение лица), а людям постоянно улыбаться - так это внимание надо на это уделять, глазами встречаться. Я только о себе говорю, а другие уж как хотят.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От постоянных улыбок быстрее появляются морщины :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Искусственные улыбки по принуждению - дурной тон
Но это и понятно, что для русского - плохо, для других - образ жизни.

Без обид, но искусственные улыбки на меня действуют отталкивающе..бррр

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:29 
Они не искусственные это как здрасти. Вы не всем прям таки буквально желаете здоровья когда творите здравствуйте а просто приветствуете, так и улыбки.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Искусственные улыбки по принуждению - дурной тон
Но это и понятно, что для русского - плохо, для других - образ жизни.

Без обид, но искусственные улыбки на меня действуют отталкивающе..бррр

Вот, и я так же думаю. Особенно, когда знаешь человека хорошо, слышишь от него множество негатива (у меня напарница постоянно повторяла, что она людей ненавидит, но прямо лыбу давила надо - не надо), знаешь его отношение к тебе - очень неприятно, такое лицемерие, я не хочу в этом участвовать. Отсутствие постоянной улыбки и угрюмое или злобное выражение лица - не одно и то же.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда мне стало напоминать рашку люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же, :e_sorry

Я такого не заметила. Но я в Техасе. У нас очень улыбчивый и дружелюбный народ. И я такая же стала. " С кем поведешься, от того и наберешься" :angel

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МАШ, я не про Здрасти, это ладно, я про другие, таких и в России хватает. когда с улыбкой на лице хамят , хамят тонко ..
Например так - У вас такая прекрасная прическа .... помню такие в маминых журналах 50-х годов и лыбятся :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русские почти не улыбаются, так как это связано с особыми функциями русской улыбки, отличающими её от улыбки как на Западе, так и на Востоке.

1. Русская улыбка обычно выполняется только губами. Демонстрация при улыбке верхних и нижних зубов, как это делают американцы, считается в русской культуре неприятной, вульгарной. Такая улыбка называется оскалом или «лошадиной».

2. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. В американском, английском, немецком коммуникативном поведении улыбка — прежде всего сигнал вежливости, поэтому она обязательна при приветствии и в ходе вежливого разговора.

В русском коммуникативном поведении улыбка вежливости или из вежливости просто не принята, и даже наоборот — к чисто вежливой улыбке собеседника, если она опознана как таковая, русский человек обычно относится настороженно или даже враждебно. Русская фраза «он из вежливости улыбнулся» содержит неодобрительное отношение к улыбнувшемуся. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается неприятной чертой человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства.

Последний раз редактировалось Tatmilka 06 июн 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
marinah3691 писал(а):
не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда мне стало напоминать рашку люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же, :e_sorry

Я такого не заметила. Но я в Техасе. У нас очень улыбчивый и дружелюбный народ. И я такая же стала. " С кем поведешься, от того и наберешься" :angel

К нам из Техаса приезжают уже четвертый год отец с сыновьями. Они практически не улыбаются, я бы даже сказала, выглядят серьезно очень, как будто бы решают задачу, но при этом очень добродушные, веселые и компанейские люди.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно