|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 03 июн 2016, 10:36 |
|
|
Иэрни писал(а): Cautious писал(а): я просто на всё уже думаю негативно. Вы сами обозначили проблему: радуйтесь жизни, а не ждите катастроф, и все увидите в другом свете... даже следящего молодого человека не шпионом, а тайным воздыхателем  Я до такой степени не могу фантазировать. Когда в России была, я не телевизор толком не смотрела, совсем иногда и в компьютер не пялилась, как-то захотела отдохнуть от всего. По делам всё бегала, паспорт оформляла и т.д. Так я вернулась, отдохнувшая, вообще себя хорошо чувствовала. Не нервничала в России. Сейчас телевизор почти не смотрю, так только некоторые положительные передачи, за компьютером не сижу почти, так новости почитаю и чего в мире происходит. Поживём увидим, чего дальше будет, конечно мне бы хотелось, чтобы я ошибалась и вы были правы.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 03 июн 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В мае 2016 года в Общественную палату РФ поступило 836 жалоб о невыплате заработной платы (на 20% больше, чем в апреле текущего года) из 77 субъектов РФ на общую сумму 70 млн рублей, сообщили в ОП РФ.
В топе регионов, лидирующих по количеству жалоб, оказались Челябинская (6,6%),Московская (6,5% жалоб),Ростовская (4,3%),Волгоградская и Кемеровская (по 3,3%) области, Краснодарский край и Москва (по 4% жалоб). Больше всего от задержек заплаты страдают рабочие, занятые в строительстве и на производственных предприятиях.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 03 июн 2016, 12:00 |
|
|
Законопроект о запрете бэби-боксов внесен в Госдуму
http://graniru.org/Society/Law/m.251926.html
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 03 июн 2016, 13:54 |
|
|
Российские студенты победили на чемпионате мира по программированию с 2 абсолютными рекордамиЦитата: Команда из Санкт-Петербургского университета в шестой раз стала победителем мирового чемпионата по программированию. Участники из России уже в шестой раз выиграли этот чемпионат и, кроме того, впервые среди всех команд в мире решили все поставленные задачи. Цитата: В финале принимали участие 128 команд со всего мира, в числе которых было 10 российских. Подробнее: https://icpc.baylor.edu/worldfinals/results В первой десятке 5 универов - наши 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 06 июн 2016, 10:38 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 06 июн 2016, 12:17 |
|
|
"...Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!" А.С. Пушкин, "К Чаадаеву". 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 06 июн 2016, 13:58 |
|
|
Семен Слепаков.
Обращение к народу
https://www.youtube.com/watch?v=nsREIF1Xn9c
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 06 июн 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Семен Слепаков.
Обращение к народу
https://www.youtube.com/watch?v=nsREIF1Xn9c обожаю Слепакова 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 06 июн 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Страшись, о рать иноплеменных! России двинулись сыны; Восстал и стар и млад; летят на дерзновенных, Сердца их мщеньем зажжены. Вострепещи, тиран! уж близок час паденья! Ты в каждом ратнике узришь богатыря, Их цель иль победить, иль пасть в пылу сраженья За Русь, за святость алтаря.
Александр Пушкин
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 06 июн 2016, 15:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Страшись, о рать иноплеменных! России двинулись сыны; Восстал и стар и млад; летят на дерзновенных, Сердца их мщеньем зажжены. Вострепещи, тиран! уж близок час паденья! Ты в каждом ратнике узришь богатыря, Их цель иль победить, иль пасть в пылу сраженья За Русь, за святость алтаря.
Александр Пушкин 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 07 июн 2016, 12:46 |
|
|
И готово делоСледствие по делу директора Библиотеки украинской литературы Шариной завершено Следствие по делу директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной завершено. На следующей неделе адвокаты обвиняемой начинают ознакомление с материалами дела. Шариной вменяются экстремизм и растрата; обвиняемая находится под домашним арестом. Между тем адвокат Иван Павлов указал, что за восемь месяцев СКР так и не смог сформулировать, в чем именно состоят преступления его клиентки. http://graniru.org/Society/Law/m.252043.html comment Цитата: В России появилась новая, совершенно противоречащая своим принятым Законам и здравому смыслу, юриспруденция Эта "юриспреденция" уже доведена до такого абсурда, что население России уже просто не в состоянии даже этого понять
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 07 июн 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
AnnaM писал(а): Законопроект о запрете бэби-боксов внесен в Госдуму
http://graniru.org/Society/Law/m.251926.html Урррра!! Наконец-то!! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 07 июн 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Shvetka писал(а): AnnaM писал(а): Законопроект о запрете бэби-боксов внесен в Госдуму
http://graniru.org/Society/Law/m.251926.html Урррра!! Наконец-то!!  Чему радуемся? Что больше младенцев поубивают дуры?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 07 июн 2016, 16:51 |
|
|
Shvetka писал(а): AnnaM писал(а): Законопроект о запрете бэби-боксов внесен в Госдуму
http://graniru.org/Society/Law/m.251926.html Урррра!! Наконец-то!!  Интересно было какой идиот это поддержит. Да действительно нафиг это надо, когда есть мусорные контейнеры
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 08 июн 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Присутствие или отсутствие этих ящиков не влияет на количество убитых матерями новорожденных. И на оставленных на помойках тоже. Зато влияет на количество выявляемых кризисных семей, которым нужна помощь, и влияет в худшую сторону. Я работала в этой сфере несколько лет до отъезда. И в том числе с этими ящиками безумными. Я спорить с вами не буду, просто я точно знаю в данном вопросе "как лучше". Ответила для сведения вам, если интересно, если нет- дело личное, мне все равно, что у кого в головах, какой драгоценно хранимый хлам)
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|