|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А как здесь? Вот если компания имеет проблемы и вынуждена свернуть работу/производство? Здесь тоже отпускают людей "погулять на лето" с 2/3 зарплаты и кормежкой в своем кафе? Или как? Увольняют,а потом набирают вновь? Когда не сезонные бизнесы, а проблемы? Ну, сезонные тоже, впрочем. Что с работниками делают?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): "Уралвагонзавод" отправил три тысячи работников в вынужденный отпуск02.06.2016 " В связи с традиционным спадом деловой и производственной активности в июне, http://i-army.org/ru/vyrobnyk-tankiv-ar ... vidpustku/ ? Это ж надо какое совпадение, все новости от АнныМ с этого сайта 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Менеджер дал в руки рассылку, только правильные аппрувленные сайты, столбиком  Если отклонишься, то пойдёшь, куда работники Уралвагонзавода пошли. Или как в самой лучшей стране мира - вышел на перекур, за тобой дверь захлопнули, а будешь рваться на территорию - вызовут полицию 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 10:22 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Менеджер дал в руки рассылку, только правильные аппрувленные сайты, столбиком  Если отклонишься, то пойдёшь, куда работники Уралвагонзавода пошли. Или как в самой лучшей стране мира - вышел на перекур, за тобой дверь захлопнули, а будешь рваться на территорию - вызовут полицию   Ну и работа у вас
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Отдыхаю, как раз. А вы трудитесь. А то менеджер попрёт вас, других дурочек найдёт
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 12:03 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :c_laugh Отдыхаю, как раз. А вы трудитесь. А то менеджер попрёт вас, других дурочек найдёт Таких как ты 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А мне так никто не сможет ответить? Как здесь в такой ситуации происходит?
[quote=]А как здесь? Вот если компания имеет проблемы и вынуждена свернуть работу/производство? Здесь тоже отпускают людей "погулять на лето" с 2/3 зарплаты и кормежкой в своем кафе? Или как? Увольняют,а потом набирают вновь? Когда не сезонные бизнесы, а проблемы? Ну, сезонные тоже, впрочем. Что с работниками делают?[/quote]
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас wisa придёт, она скажет, что здесь такого не бывает, только в эрэфии А здесь каждому гарантировано право на барбекю
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 12:24 |
|
|
Иэрни, даже если у меня что-то найдут в крови, мне об этом не скажут, выпишут пилюли, пейте лечитесь. Если мной интересуются, неужели если меня к доктору пошлют, там меня полечат, мне скорее всего , чем к доктору пойти, лучше к нему не ходить. Я не знаю толком, почему за мной такая слежка идёт и кто за мной следит. Вы думаете, если я об этом написала, не знала, что меня здесь к доктору пошлют что ли? Речь про то, что я ничего противозаконного не сделала, чтобы за мной следили,высказываю свою точку зрения и всё. И если у меня есть способности, то они есть. И всё что я сказала здесь, всё сбудется или нет, посмотрим. И моя чувствительность в том, что я могу предсказывать будущее . А вы можете верить или нет. Атмосфера загрязнена, вода и земля, продукты не качественные и не совсем здоровые , от этого и раки и всякая дрянь, от химии той же в продуктах. У людей много стрессов, надо накормить семью, найти хорошую работу, заработать, а жить становится всё труднее и труднее, экономики все плохие и это во всём мире. Стрессы на работе и в жизни. Вы включаете телевизор и что вы слышите? Одни проблемы, душещипательные истории, боевики с убийствами, криминальные сериалы, фильмы о неудачной семье, в газетах о проблемах экономики, теракты, войны. Что люди слышат хорошего то, хрен и маленько, нервная система не отдыхает, а она должна отдыхать, поэтому и болячек у человека много и будет ещё больше, в связи с загрязнением окружающей среды. Эти выхлопные газы, деревья вырубаются, рождаются ненормальные дети, с отклонениями и ненормальной психикой, это можно перечислять до бесконечности. Я вообще рекомендую, меньше смотреть хрени по телеку , чтобы нервная система у вас отдыхала.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорить нельзя конфликтовать: почему НАТО резко понадобился диалог с Россией?
Канцлер Германии Ангела Меркель и генсек НАТО Йенс Столтенберг высказались за проведение Совета Россия — НАТО перед саммитом Североатлантического альянса в Варшаве. Почему они решили в спешном порядке вновь вернуться к формату диалога
http://rueconomics.ru/176883-govorit-ne ... -s-rossiei
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 13:36 |
|
|
Мне иногда хочется уехать в Россию, устроится там на работу и жить спокойно. Я жила себе в России спокойненько и жила. Но у меня семья тут, муж будет переживать, я знаю, всё не так просто и совсем сложно. Как то неприятно мне всё это и всё. Сейчас блин страховку нам дали, то одну карту, чёто неправильно нашли, потом вторую, опять неправильно, опять чето не так в третий раз, я просто на всё уже думаю негативно. Посмотрю , чего дальше будет происходить, на сколько меня тут хватит.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 16:52 |
|
|
Cautious писал(а): я просто на всё уже думаю негативно. Вы сами обозначили проблему: радуйтесь жизни, а не ждите катастроф, и все увидите в другом свете... даже следящего молодого человека не шпионом, а тайным воздыхателем 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 02 июн 2016, 17:01 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Сейчас wisa придёт, она скажет, что здесь такого не бывает, только в эрэфии А здесь каждому гарантировано право на барбекю  а я тут как тут, но ничего не скажу, за темой плохо слежу, поэтому от комментариев воздержусь
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 03 июн 2016, 05:51 |
|
|
МИД пожаловался на японскую газету самой газете Российский МИД по ошибке отправил рекомендацию не давать интервью японской газете "Санкэй" вместо одного из ведомств в редакцию самой газеты. Об этом говорится в открытом письме главного редактора издания Эндо Реске официальному представителю российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой. Перевод письма в своем фейсбуке опубликовал журналист Алексей Ковалев. "Газета "Санкэй" среди основных печатных изданий Японии занимает особенно крайнюю позицию, являясь националистически направленной. Во многих статьях о России содержится критика, временами нападки, неоднократное искажение реальности, передается негативная точка зрения. Опираясь на антироссийский стиль подачи последнего времени, мы рекомендуем не давать интервью этому изданию", – говорится в электронном письме МИДа, отправленном в редакцию "Санкэй". По словам Эндо Реске, при всей благодарности МИДу он "категорически протестует против инсинуаций об "искажении фактов". "Министерство иностранных дел, курирующее внешние связи России, великой страны, допускает такие элементарные ошибки, как отправка официального письма не тому адресату. Остается только заключить, что в последнее время государственные учреждения России с таким рвением раболепно следуют за его превосходительством президентом, что утратили хватку в настоящих делах", - пишет на это журналист. "Хотелось бы, чтобы в самом сложном из неразрешенных вопросов российско-японских отношений, в вопросе Северных территорий, вы проявили бы максимальную сосредоточенность", - говорится в письме. В МИДе публикацию пока никак не прокомментировали. http://graniru.org/Politics/Russia/m.251932.html А что Мид может комментировать. Сидят обтекают.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 03 июн 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белгородская таможня снова спасла Родину от сыра http://avmalgin.livejournal.com/6288367.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|