| Автор | 
			Сообщение | 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 07 май 2016, 06:37    | 

| 

| 

Mozzarella писал(а): Сори,я не знала.... ух ты как интересно! Вы впервые в этот центр? Это личный интерес? Расскажете потом? Прямо как в фильме : ешь, молиться, любить     . Ой, завидую белой завистью. В центр впервые еду. Выбрала себе этот. Они там и терапию делают (energy based healing) и классы дают. Планирую и то и другое. Хочу взять reiki классы для себя. У меня мама занимается reiki.  http://omroom.net/index.php  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

KatnissE
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 24 май 2016, 08:37    | 

| 

Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12

| 

девушки, знаю шанс не велик, но может кто недавно из россии и знает. Где, на сайте каких тур-операторов российских можно посмотреть туры на Маёрку? чтоб там правдивые цены были и реальные предложения? ехать из Москвы. Есть такие вообще или только топать ногами в агентство?    

_________________ it’s peanut butter jelly time! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mozzarella
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 27 май 2016, 00:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ну погуглите про ведущих туроператоров в россии по Майорке - по идее все должно быть реально.  Я в свое время покупала через Магазин горящих путевок, Пегас, Корал Тревел, но в другие страны. но мне не очень онлайн нравилось смотреть,  на месте больше возможностей было найти интересных предложений. еще можно позвонить им и раньше они туры по телефону бронировали. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 29 май 2016, 17:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А кто в Праге был, куда там реально сходить с маленьким ребёнком? Жить будем в центре Праги. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 29 май 2016, 22:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Анечка писал(а): А кто в Праге был, куда там реально сходить с маленьким ребёнком? Жить будем в центре Праги. В Праге не была,,Но это моя мечта! Какая же там красивая архитектура!!!  Если поедите, делайте фотки и показывайте здесь!!!  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 29 май 2016, 23:03    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

Анечка писал(а): А кто в Праге был, куда там реально сходить с маленьким ребёнком? Жить будем в центре Праги. там классный зоопарк! еще наверное будет интересно скатиться на фуникулере - наверху как маленькая эйфелева башня и смотровая площадка, под ней парк с розами. если еще вспомню на ваш возраст напишу...  

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 29 май 2016, 23:28    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

Ещё прогуляться на кораблике по реке можно, может поющие фонтаны интересны будут - я была там на взрослом шоу, но расписание на сайте есть - наверное есть и те куда с детьми пускают - днём в том парке кажется качели карусели работают. Из того где не была но знаю - музей игрушек и ботанический сад. В центре куча магазинчиков с игрушками - готовьте деньги и многА     по городу много музыкантов играют на всём подряд - от стаканов с водой до волынок - стоять и слушать тоже очень классно! Ещё мне показалось довольно чайлд френдли место - кафешка под телебашней - там столики на траве прямо и пуфики - дети там с ума сходили эти пуфики таскать с места на место     потом стемнело и подсветку башни включили а на столы фонарики поставили - Вобщем неплохое место для семейного манже сюр лярбр :)  

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 30 май 2016, 06:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мисс саншайн, спасибо, магазины нам пока не страшны, он на игрушки реагирует, если их видит и может взять. Да и отвлечь пока можно. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 30 май 2016, 22:12    | 

| 

| 

| 

Девы, кто был в Доминикане - где остановиться посоветуете?  Какие отели, какое место  и т п. 

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 31 май 2016, 22:54    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Девы, кто был в Доминикане - где остановиться посоветуете?  Какие отели, какое место  и т п. Шап, вот сюда. Гарантирую, ты не пожалеешь! Супер! http://www.iberostar.com/en/hotels/punt ... tos-videos  

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Welle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 03 июн 2016, 19:27    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Девы, кто был в Доминикане - где остановиться посоветуете?  Какие отели, какое место  и т п. Отдыхали в мае в Пуэрто-Плато. Отель Иберостар Коста Дорадо. Рекомендую. Если есть какие вопросы-спрашивайте. Вы с детками летите? Или вдвоем?  

_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

juliya-44
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 03 июн 2016, 23:34    | 

| 

Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls

| 

| 

Добрый день, девочки. Буду в Париже с 7 по 13 июня( подарок от мужа, гостиница приличная на 6 дней ) Поблизости случайно никого не будет?  Расстроена, что там наводнение и Лувр закрыт ( я как раз недалеко  от Лувра жить буду) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 05 июн 2016, 23:10    | 

| 

| 

Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Девы, кто был в Доминикане - где остановиться посоветуете?  Какие отели, какое место  и т п. Шап, вот сюда. Гарантирую, ты не пожалеешь! Супер! http://www.iberostar.com/en/hotels/punt ... tos-videos Посмотрела по ценам - там 264 бакса за ночь     В Америке-то не во всех отелях такие цены. Например, в Arena Blanco  Punta Cana  отель стоит 114 баксов за ночь  То есть за 5 ночей = $1350 vs $740 Как насчет Punta Cana ?  

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 05 июн 2016, 23:40    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Девы, кто был в Доминикане - где остановиться посоветуете?  Какие отели, какое место  и т п. Шап, вот сюда. Гарантирую, ты не пожалеешь! Супер! http://www.iberostar.com/en/hotels/punt ... tos-videos Посмотрела по ценам - там 264 бакса за ночь     В Америке-то не во всех отелях такие цены. Например, в Arena Blanco  Punta Cana  отель стоит 114 баксов за ночь  То есть за 5 ночей = $1350 vs $740 Как насчет Punta Cana ? У них часто бывают deals. Ты ж спросила куда. Не сказала лимитов. Иберостары все классные очень. Я стараюсь ездить в иберостар в любой стране. Ни разу не пожалела. Но я жду дил и покупаю, не надо а полную стоимость конечно. Если не горит, покарауль.  

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 06 июн 2016, 06:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А  вы  где  дилы  караулите?    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |