Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 07 май 2016, 06:37 |
|
|
Mozzarella писал(а): Сори,я не знала.... ух ты как интересно! Вы впервые в этот центр? Это личный интерес? Расскажете потом? Прямо как в фильме : ешь, молиться, любить  . Ой, завидую белой завистью. В центр впервые еду. Выбрала себе этот. Они там и терапию делают (energy based healing) и классы дают. Планирую и то и другое. Хочу взять reiki классы для себя. У меня мама занимается reiki. http://omroom.net/index.php
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 24 май 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
девушки, знаю шанс не велик, но может кто недавно из россии и знает. Где, на сайте каких тур-операторов российских можно посмотреть туры на Маёрку? чтоб там правдивые цены были и реальные предложения? ехать из Москвы. Есть такие вообще или только топать ногами в агентство? 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 27 май 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну погуглите про ведущих туроператоров в россии по Майорке - по идее все должно быть реально. Я в свое время покупала через Магазин горящих путевок, Пегас, Корал Тревел, но в другие страны. но мне не очень онлайн нравилось смотреть, на месте больше возможностей было найти интересных предложений. еще можно позвонить им и раньше они туры по телефону бронировали.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 29 май 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто в Праге был, куда там реально сходить с маленьким ребёнком? Жить будем в центре Праги.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 29 май 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): А кто в Праге был, куда там реально сходить с маленьким ребёнком? Жить будем в центре Праги. В Праге не была,,Но это моя мечта! Какая же там красивая архитектура!!! Если поедите, делайте фотки и показывайте здесь!!!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 29 май 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Анечка писал(а): А кто в Праге был, куда там реально сходить с маленьким ребёнком? Жить будем в центре Праги. там классный зоопарк! еще наверное будет интересно скатиться на фуникулере - наверху как маленькая эйфелева башня и смотровая площадка, под ней парк с розами. если еще вспомню на ваш возраст напишу...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 29 май 2016, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ещё прогуляться на кораблике по реке можно, может поющие фонтаны интересны будут - я была там на взрослом шоу, но расписание на сайте есть - наверное есть и те куда с детьми пускают - днём в том парке кажется качели карусели работают. Из того где не была но знаю - музей игрушек и ботанический сад. В центре куча магазинчиков с игрушками - готовьте деньги и многА  по городу много музыкантов играют на всём подряд - от стаканов с водой до волынок - стоять и слушать тоже очень классно! Ещё мне показалось довольно чайлд френдли место - кафешка под телебашней - там столики на траве прямо и пуфики - дети там с ума сходили эти пуфики таскать с места на место  потом стемнело и подсветку башни включили а на столы фонарики поставили - Вобщем неплохое место для семейного манже сюр лярбр :)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 30 май 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мисс саншайн, спасибо, магазины нам пока не страшны, он на игрушки реагирует, если их видит и может взять. Да и отвлечь пока можно.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 30 май 2016, 22:12 |
|
|
Девы, кто был в Доминикане - где остановиться посоветуете? Какие отели, какое место и т п.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 31 май 2016, 22:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, кто был в Доминикане - где остановиться посоветуете? Какие отели, какое место и т п. Шап, вот сюда. Гарантирую, ты не пожалеешь! Супер! http://www.iberostar.com/en/hotels/punt ... tos-videos
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 03 июн 2016, 19:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, кто был в Доминикане - где остановиться посоветуете? Какие отели, какое место и т п. Отдыхали в мае в Пуэрто-Плато. Отель Иберостар Коста Дорадо. Рекомендую. Если есть какие вопросы-спрашивайте. Вы с детками летите? Или вдвоем?
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 03 июн 2016, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Добрый день, девочки. Буду в Париже с 7 по 13 июня( подарок от мужа, гостиница приличная на 6 дней ) Поблизости случайно никого не будет? Расстроена, что там наводнение и Лувр закрыт ( я как раз недалеко от Лувра жить буду)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 05 июн 2016, 23:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Девы, кто был в Доминикане - где остановиться посоветуете? Какие отели, какое место и т п. Шап, вот сюда. Гарантирую, ты не пожалеешь! Супер! http://www.iberostar.com/en/hotels/punt ... tos-videos Посмотрела по ценам - там 264 бакса за ночь  В Америке-то не во всех отелях такие цены. Например, в Arena Blanco Punta Cana отель стоит 114 баксов за ночь То есть за 5 ночей = $1350 vs $740 Как насчет Punta Cana ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 05 июн 2016, 23:40 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Девы, кто был в Доминикане - где остановиться посоветуете? Какие отели, какое место и т п. Шап, вот сюда. Гарантирую, ты не пожалеешь! Супер! http://www.iberostar.com/en/hotels/punt ... tos-videos Посмотрела по ценам - там 264 бакса за ночь  В Америке-то не во всех отелях такие цены. Например, в Arena Blanco Punta Cana отель стоит 114 баксов за ночь То есть за 5 ночей = $1350 vs $740 Как насчет Punta Cana ? У них часто бывают deals. Ты ж спросила куда. Не сказала лимитов. Иберостары все классные очень. Я стараюсь ездить в иберостар в любой стране. Ни разу не пожалела. Но я жду дил и покупаю, не надо а полную стоимость конечно. Если не горит, покарауль.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 06 июн 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы где дилы караулите? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|