|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Чё деется? Уже в России как в Америке жен убивают.
Четвертая жена: роковая роль "Синей Бороды". От 19.05.16
https://www.youtube.com/watch?annotatio ... o7sXVNc6TM
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 22:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ Эту тему я ей посвятила. После этого её хамского сообщения она была забанена на 2 недели. Потом она снова писала ... вот пишет до сих пор ... уже и я и все забили ...
viewtopic.php?f=47&t=126097
Так что кто здоровый, а кто хамовитая уборщица с претензиями вы уважаемая , еще тогда обозвывали меня уборщицей , послечего и напоросились на грубость , так и продолжаете , к вашему сведень я прошла курсы Phlebotomist , можете добавить к уборщице . Пока сижу и выжидаю место в моем госпитале и на хороших условиях . К вашему сведенью , вожу машину , работаю уже 9 лет в одном месте , разговариваю на английском , есть могриж , сама себя содержу . Хотелось бы посмотреть как вы станете психоло/логопедом здесь в Штатах вам же за 50 уже и вы все стремитесь сюда ( глупая затея ) , болтовня одно а реальность другое . Мож тож пополните ряды шлакоукладчиц , в таком возрасте за счастье получить стабильную с бонефитами работу( что бы вас никто не выпульнул под зад коленом , молодежь помогает уволится ) , хотябы и уборщицей . Вообще меня поражает ваша позиция , восклицание :вы все тут шлакоукладчицы ??? ну так чего идете сюда и цитируете цитаты из старых **** ?? Хочу заметить Психология наших стран это как две разные параллели никогда не скрещиваются . Как не психолог хочу заметить , ваш опыт , навыки никому не нужны там , посылают наверное на форум выливать , вот вы и пополняете одиночество в нете , форуме . Вы одиноки и вам нужно общение , хотябы навешать нам (статьй из пыльных ****) шлакоукладчицам . И американский муж в виде капитана дальнего следования машет на прощание ручкой. А мы простые смертные шлакоукладчицы очень бизи , прибежали поболтали , получили дельные советы и разбежались по своим делам, работам , детям , бойфрендам , джимам , нам некогда здесь насиживать , жизнь хороша , лето , травка заленая , солнышко , друзья зовут.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
The Cranberries писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Эту тему я ей посвятила. После этого её хамского сообщения она была забанена на 2 недели. Потом она снова писала ... вот пишет до сих пор ... уже и я и все забили ...
viewtopic.php?p=3362192&f=47#p3362192
Совпадают даты ?
СОВПАДАЮТ, тема моя создана 19 марта 2015 года
Забанили тебя : Ник The Cranberries заблокирован 03/19/2015 сроком на 2 недели (три предупреждения)
Про остальное я так отвечу тебе коротко: Я не захотела проходить путь шпалоукладчиц , как некоторые на этом форуме.
И кстати, ты в тот год 2015 много раз мне хамские сообщения писала. в этом году ты поутихла , но не надолго.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 03:31 |
|
|
ну правильно , ты поддела меня сказав уборщица не обладает интеллектом а я тебе ответила в ответ , нашу переписку стерли , мой ответ ты сохранила для отчета , че кричишь как потерпевшая , угомонись . Поступлю как не шлакоукладчица буду игнорить твои простыни , родные наверное далеко посылают так хоть здесь девам навешаешь . Долки на тебя нет .
Konstanta давай комментируй что там дальше с блогерами ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 03:46 |
|
|
этот Савелий не заинтересовал меня , матерится в кадр ,кривляется , хохочет как псих, так я итак в жизни слышала , мне простительно ведь я уборщица а когда на публику извольте нехочется слышать . Да Кот у него замечательный , так где он сам ходит в туалет , понравилось , сидит и задумчиво брови хмурит , прислушивается все ли отлил , еще понравилось как он в посылки залезает , если ему что то не дастается , он мордочку отворачивает и искоса поглядывает на шелестящую бумагу , то есть а вдруг мне . У меня тоже был котенок в Днепре , смотря на моего маленького сына , она тоже ходила в унитаз , уникальная кошечка была , умненькая , лапы расставит и там жузрчит , одна голова торчит , смешно было , я ее всегда после туалета гладила по голове и давала вкуснятину, то есть поощряла , она жмурила глаза , любила когда ее похвалят, умная . Уж если посылают люди посылки то только коту , детям конфеты а старенькой маме гостинцы , а так даже смешно , трусы здоровому мужику. Он главное разьежается везде , значит есть деньги , там и так полно обездоленных людей , утилйти нехилые и с работой швах . У меня падчереца с двумя детками , живет как бомж , детки маленькие а муж ушел наркоманить и забил на семью. Но это мое мнение .
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Valeria2015 писал(а): ErikaN писал(а): Наслаждаемся https://www.youtube.com/watch?v=WrICF1aZTxE  а я уже смотрю сумки , не поняла, как вышла на видео сего дня ... и сумки летние  и кошельки. ни то что что как тыр-пыр ходит по гудвилам не поняла, а сумки разве в комиссионном ?  Я так поняла сумки то уже другой магазин 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 07:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): этот Савелий не заинтересовал меня , матерится в кадр ,кривляется , хохочет как псих, так я итак в жизни слышала , Согласна. Мне первое видео его пошло, а потом хуже и хуже. Гей, безусловно. У лучше бы прямо так и сказал. А то скрывает это или говорит нет. (ложь-полуложь отталкивает) Что-то в нем все же есть милое. Но он, мне кажется, неискренний, женщин не любит- это точно. , и вообще, как бы люди ему как вид- пофик. Смотрю его видео и прямо боюсь, что вот вот и сорвется на свое гейское. Так не хочется, чтобы все его поклонницы получили разочарование! А он ходит с гейством(для зрителей) прямо по острию лезвия. Дразнит открыто! Не наш он, девчонки! Не наш! Не мужик он. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 07:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да Кот у него замечательный , так где он сам ходит в туалет , понравилось , сидит и задумчиво брови хмурит , прислушивается все ли отлил , еще понравилось как он в посылки залезает , если ему что то не дастается , он мордочку отворачивает и искоса поглядывает на шелестящую бумагу , то есть а вдруг мне . . мне тоже кот нравится и его отношение к коту. The Cranberries писал(а): У меня тоже был котенок в Днепре , смотря на моего маленького сына , она тоже ходила в унитаз , уникальная кошечка была , умненькая , лапы расставит и там жузрчит , одна голова торчит , смешно было , я ее всегда после туалета гладила по голове и давала вкуснятину, то есть поощряла , она жмурила глаза , любила когда ее похвалят, умная . . Прелестно. The Cranberries писал(а): Уж если посылают люди посылки то только коту , детям конфеты а старенькой маме гостинцы , а так даже смешно , трусы здоровому мужику. . Вообще посылки слать ни к чему.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 07:27 |
|
|
Ну так в Днепре , я знаю те бабы что интересуются Бисексуалами и Геями ,они их чайками называют , как бы подбирают падаль . Я их видела манерных , они себя только любят , женщин нет - конкурентки . Такие гадости рассказывают, типа баба за 40 уже подванивает . Я слышала как одна знакомая медсестра жила с Бисексуалом , так они там напились в лагере , она пошла с одним переспала , а этот друг взял и ляпнул я его первый отымел , там такая грязь , он главное разводной и 2х детей бросил и даже не вспоминал , дева сама корячилась. Вообщем там такой разврат , лучше в стороне постоять.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 07:30 |
|
|
Goodly1 Как у тебя дела с кавалерами .
ТОМАС В ТУАЛЕТЕ https://www.youtube.com/watch?v=0FZC74G ... ture=share
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 07:57 |
|
|
оффтоп.
Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 08:02 |
|
|
Молодец Гудленыш , я как то с Украины привезла , плосмасовые бигуди то их надо водой нагревать ,они хорошие , купила и большие и средние , так хоть волосы не ранят и завивка красивая . У нас мужиков мало , хорошие все женаты а лузеры так нам ненадо , вообщем в джим ходим а там видно будет. Здоровье прежде всего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 08:07 |
|
|
оффтоп
Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 08:10 |
|
|
ю
Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2016, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 08:12 |
|
|
ну дай Бог Гудля в замуж , давно пора кости пристроить в хороший дом и достаток , нечего в в холостячках ходить. Вот даже тыр-тыр и то в избу влезла всеми правдами и не правдами . За Квик не знаю , если Винюша накроется , тож в пойске будет. я тебя ласково назвала , необижайся . 
|
|
 |
|
 |
|