Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр"
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Чё деется? Уже в России как в Америке жен убивают.

Четвертая жена: роковая роль "Синей Бороды". От 19.05.16

https://www.youtube.com/watch?annotatio ... o7sXVNc6TM

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
[
Эту тему я ей посвятила. После этого её хамского сообщения она была забанена на 2 недели.
Потом она снова писала ... вот пишет до сих пор ... уже и я и все забили ...

viewtopic.php?f=47&t=126097

Так что кто здоровый, а кто хамовитая уборщица с претензиями

вы уважаемая , еще тогда обозвывали меня уборщицей , послечего и напоросились на грубость , так и продолжаете , к вашему сведень я
прошла курсы Phlebotomist , можете добавить к уборщице . Пока сижу и выжидаю место в моем госпитале и на хороших условиях .

К вашему сведенью , вожу машину , работаю уже 9 лет в одном месте , разговариваю на английском , есть могриж , сама себя содержу .

Хотелось бы посмотреть как вы станете психоло/логопедом здесь в Штатах вам же за 50 уже и вы все стремитесь сюда ( глупая затея ) , болтовня одно а реальность другое .
Мож тож пополните ряды шлакоукладчиц , в таком возрасте за счастье получить стабильную с бонефитами работу( что бы вас никто не выпульнул под зад коленом , молодежь помогает уволится ) , хотябы и уборщицей .
Вообще меня поражает ваша позиция , восклицание :вы все тут шлакоукладчицы ??? ну так чего идете сюда и цитируете цитаты из старых **** ??
Хочу заметить Психология наших стран это как две разные параллели никогда не скрещиваются .

Как не психолог хочу заметить , ваш опыт , навыки никому не нужны там , посылают наверное на форум выливать , вот вы и пополняете одиночество в нете , форуме . Вы одиноки и вам нужно общение , хотябы навешать нам (статьй из пыльных ****) шлакоукладчицам .
И американский муж в виде капитана дальнего следования машет на прощание ручкой.
А мы простые смертные шлакоукладчицы очень бизи , прибежали поболтали , получили дельные советы и разбежались по своим делам, работам , детям , бойфрендам , джимам , нам некогда здесь насиживать , жизнь хороша , лето , травка заленая , солнышко , друзья зовут.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Valeria2015 писал(а):
[
Эту тему я ей посвятила. После этого её хамского сообщения она была забанена на 2 недели.
Потом она снова писала ... вот пишет до сих пор ... уже и я и все забили ...

viewtopic.php?p=3362192&f=47#p3362192

Совпадают даты ?

СОВПАДАЮТ, тема моя создана 19 марта 2015 года

Забанили тебя :
Ник The Cranberries заблокирован 03/19/2015 сроком на 2 недели (три предупреждения)

Про остальное я так отвечу тебе коротко:
Я не захотела проходить путь шпалоукладчиц , как некоторые на этом форуме.

И кстати, ты в тот год 2015 много раз мне хамские сообщения писала. в этом году ты поутихла , но не надолго.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну правильно , ты поддела меня сказав уборщица не обладает интеллектом а я тебе ответила в ответ , нашу переписку стерли , мой ответ ты сохранила для отчета , че кричишь как потерпевшая , угомонись .
Поступлю как не шлакоукладчица буду игнорить твои простыни , родные наверное далеко посылают так хоть здесь девам навешаешь .
Долки на тебя нет .

Konstanta давай комментируй что там дальше с блогерами ??

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

этот Савелий не заинтересовал меня , матерится в кадр ,кривляется , хохочет как псих, так я итак в жизни слышала , мне простительно ведь я уборщица а когда на публику извольте нехочется слышать .
Да Кот у него замечательный , так где он сам ходит в туалет , понравилось , сидит и задумчиво брови хмурит , прислушивается все ли отлил , еще понравилось как он в посылки залезает , если ему что то не дастается , он мордочку отворачивает и искоса поглядывает на шелестящую бумагу , то есть а вдруг мне .
У меня тоже был котенок в Днепре , смотря на моего маленького сына , она тоже ходила в унитаз , уникальная кошечка была , умненькая , лапы расставит и там жузрчит , одна голова торчит , смешно было , я ее всегда после туалета гладила по голове и давала вкуснятину, то есть поощряла , она жмурила глаза , любила когда ее похвалят, умная .
Уж если посылают люди посылки то только коту , детям конфеты а старенькой маме гостинцы , а так даже смешно , трусы здоровому мужику.
Он главное разьежается везде , значит есть деньги , там и так полно обездоленных людей , утилйти нехилые и с работой швах .
У меня падчереца с двумя детками , живет как бомж , детки маленькие а муж ушел наркоманить и забил на семью.
Но это мое мнение .

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 05:46 
звезда
звезда

Valeria2015 писал(а):
ErikaN писал(а):
Наслаждаемся https://www.youtube.com/watch?v=WrICF1aZTxE :b_wink :a_plain

а я уже смотрю сумки , не поняла, как вышла на видео сего дня ...

и сумки летние :s_thumbup и кошельки. ни то что что как тыр-пыр ходит по гудвилам

не поняла, а сумки разве в комиссионном ? :dum

Я так поняла сумки то уже другой магазин :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

этот Савелий не заинтересовал меня , матерится в кадр ,кривляется , хохочет как псих, так я итак в жизни слышала ,

Согласна. Мне первое видео его пошло, а потом хуже и хуже.
Гей, безусловно. У лучше бы прямо так и сказал. А то скрывает это или говорит нет. (ложь-полуложь отталкивает)
Что-то в нем все же есть милое. Но он, мне кажется, неискренний, женщин не любит- это точно. , и вообще, как бы люди ему как вид- пофик.
Смотрю его видео и прямо боюсь, что вот вот и сорвется на свое гейское. Так не хочется, чтобы все его поклонницы получили разочарование!
А он ходит с гейством(для зрителей) прямо по острию лезвия. Дразнит открыто! :m_yes

Не наш он, девчонки! Не наш! Не мужик он.

:a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Кот у него замечательный , так где он сам ходит в туалет , понравилось , сидит и задумчиво брови хмурит , прислушивается все ли отлил , еще понравилось как он в посылки залезает , если ему что то не дастается , он мордочку отворачивает и искоса поглядывает на шелестящую бумагу , то есть а вдруг мне .
.

мне тоже кот нравится и его отношение к коту.

У меня тоже был котенок в Днепре , смотря на моего маленького сына , она тоже ходила в унитаз , уникальная кошечка была , умненькая , лапы расставит и там жузрчит , одна голова торчит , смешно было , я ее всегда после туалета гладила по голове и давала вкуснятину, то есть поощряла , она жмурила глаза , любила когда ее похвалят, умная .
.

Прелестно. :angel

Уж если посылают люди посылки то только коту , детям конфеты а старенькой маме гостинцы , а так даже смешно , трусы здоровому мужику.
.

Вообще посылки слать ни к чему.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так в Днепре , я знаю те бабы что интересуются Бисексуалами и Геями ,они их чайками называют , как бы подбирают падаль .
Я их видела манерных , они себя только любят , женщин нет - конкурентки . Такие гадости рассказывают, типа баба за 40 уже подванивает .
Я слышала как одна знакомая медсестра жила с Бисексуалом , так они там напились в лагере , она пошла с одним переспала , а этот друг взял и ляпнул я его первый отымел , там такая грязь , он главное разводной и 2х детей бросил и даже не вспоминал , дева сама корячилась.
Вообщем там такой разврат , лучше в стороне постоять.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1
Как у тебя дела с кавалерами .

ТОМАС В ТУАЛЕТЕ
https://www.youtube.com/watch?v=0FZC74G ... ture=share

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оффтоп.

Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец Гудленыш , я как то с Украины привезла , плосмасовые бигуди то их надо водой нагревать ,они хорошие , купила и большие и средние , так хоть волосы не ранят и завивка красивая .
У нас мужиков мало , хорошие все женаты а лузеры так нам ненадо , вообщем в джим ходим а там видно будет.
Здоровье прежде всего.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оффтоп

Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ю

Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2016, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну дай Бог Гудля в замуж , давно пора кости пристроить в хороший дом и достаток , нечего в в холостячках ходить. Вот даже тыр-тыр и то в избу влезла всеми правдами и не правдами .
За Квик не знаю , если Винюша накроется , тож в пойске будет.

я тебя ласково назвала , необижайся . :c_laugh

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно