Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Калифорния, Los Angeles
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как там на пляже вначале- середине июня? Тепло или прохладно? Можно ли загорать? Полежать на песке? Только ни как ЛюдаЯлта из Флориды " ой ветерок дует, ой как прохладненько сегодня" :c_laugh
Как там в Калифорнии в районе Anaheim- Santa Barbara...
Я решила в Санта Барбару съездить! Я ж там всех знаю! :lol:
Помогите собрать чемодан с одеждой! Что брать и не брать?
ASAP please...

Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От Санта-Барбары до Анахайма вам пилить придется часа 4, если не больше с пробками... :c_laugh Санта-Барбара - это деревня с одной главной улицей со всеми магазинами, больше там делать нечего и смотреть нечего... Анахейм в основном мексиканский, если это не East Anaheim, там нормально, но там suburbs, т.е тоже смотреть нечего... вы в Диснейленд хотите что ли? там толпы туристов, дорого и скучно, не скучно только если с детьми...

Погода сейчас стоит прохладная и переменная облачность, посмотрите прогноз на Weather Underground https://www.wunderground.com/ Ночью можно ветровку с джинсами одевать, днем можно в майке и в шортах... загорать холодно, если только вы не с Аляски... :c_laugh У океана обычно прохладно и сильно ветрено, уши может надуть, особенно вечером, вода дубак...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
От Санта-Барбары до Анахайма вам пилить придется часа 4, если не больше с пробками... :c_laugh Санта-Барбара - это деревня с одной главной улицей со всеми магазинами, больше там делать нечего и смотреть нечего... Анахейм в основном мексиканский, если это не East Anaheim, там нормально, но там suburbs, т.е тоже смотреть нечего... вы в Диснейленд хотите что ли? там толпы туристов, дорого и скучно, не скучно только если с детьми...

Погода сейчас стоит прохладная и переменная облачность, посмотрите прогноз на Weather Underground https://www.wunderground.com/ Ночью можно ветровку с джинсами одевать, днем можно в майке и в шортах... загорать холодно, если только вы не с Аляски... :c_laugh У океана обычно прохладно и сильно ветрено, уши может надуть, особенно вечером, вода дубак...

Спасибо, вот это мне и нужно было услышать.
Я еду к мужу. Поэтому мне надо чем-то себя развекать, пока он на работе. Про Диснейленд узнала совсем недавно, неособо интересно, но может и схожу, чтобы убить один день каким-то развлечением. В Санту Барбару хочу- это мой любимый сериал был! На который меня " подсадил" мой маленький сын. Ему может лет 10 было, когда он начал его смотреть... Чем его увлек этот сериал, не знаю :bigeyes , но меня потом тоже засосало :lol: Вот хочу хоть фотку сделать той знаменитой заставки к фильму! И купить сувенир для моей бывшей свекрови, которая тоже любила этот сериал. Ей 95 лет, хочется успеть сделать ей такой необычный подарок.
С погодой ясно. Позагорать и побалдеть на пляже не получится :hurts Я из Техаса, придется брать с собой теплую одежду , в вашу калифорнию :c_laugh
Что в Лос Анжелесе посмотреть?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А откуда вы знаете, что эта заставка действительно где-то есть, а не декорация к сериалу? :bigeyes

В Лос-Анджелесе много чего можно посмотреть, но сколько у вас будет времени и в каком городе вы будете останавливаться? Потому что расстояния очень большие и пробки постоянные, только от Анахейма до Лос-Анджелеса доехать это часа полтора с пробками, а ещё в нем самом опять же в пробках торчать... пробки даже в выходные, только поменьше... а машину вы хорошо водите в незнакомых местах? Не боитесь? Там фривеи в 5+ полос в каждую сторону, и надо очень хорошо знать, куда едешь... До Санта-Барбары тащиться вы проклянете все на свете из Анахейма, это очень далеко, посморите по карте... убьте весь день на ерунду, лучше в интернете эти сувениры найдите. Или выезжать придется часов так в 6 утра в выходные, чтобы пробок не было.

Смотрите вот этот сайт по пробкам:

http://www.sigalert.com/map.asp?lat=33.79197&lon=-117.83847&z=2

Если там красное, можно застрять очень надолго, а вокруг Лос-Анджелеса красное почти всегда днем и ночью...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 12:06 
baby
baby

Санта Барбара - прикольно. Даже просто погулять по улицам и повспоминать детство. Я тоже была в детстве Санта-Барбарнутая :) Обязательно зайдите в Mission Santa Barbara, эти арочки как раз использовались в заставке. Ну и City Hall, конечно, много фигурировал в сериале. Мы проездом были пару лет назад, я очень рада, что заехала. Прямо будто в детство попала.

А в этот раз (вернулись пару дней назад, ездили по делам всяким) мы сходили в музей La Brea Tar Pits. Мне очень понравилось. Там было болото из смолы и дегтя (и сейчас есть), и в ледниковый период там позавязло много всяких животных. Сейчас ведутся работы по их откапыванию, скелеты очень хорошо сохранились. При них музей. Кроме обязательных мамонтов и саблезубых тигров вы, например, знаете, что в Лос Анджелесе ходили верблюды?

Последний раз редактировалось Jenechka78 02 июн 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 12:06 
baby
baby

А погода да, холодно прямо было ночью. А днем хорошо.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А откуда вы знаете, что эта заставка действительно где-то есть, а не декорация к сериалу? :bigeyes
.

Я это уже давно знаю. Это не декорация, а историческое место:Mission Santa Bárbara

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

а машину вы хорошо водите в незнакомых местах? Не боитесь? Там фривеи в 5+ полос в каждую сторону, и надо очень хорошо знать, куда едешь...

До Санта-Барбары тащиться вы проклянете все на свете из Анахейма, это очень далеко, посморите по карте... убьте весь день на ерунду, лучше в интернете эти сувениры найдите. Или выезжать придется часов так в 6 утра в выходные, чтобы пробок не было.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

. До Санта-Барбары тащиться вы проклянете все на свете из Анахейма, это очень далеко, посморите по карте... убьте весь день на ерунду, лучше в интернете эти сувениры найдите. Или выезжать придется часов так в 6 утра в выходные, чтобы пробок не было.

http://www.sigalert.com/map.asp?lat=33.79197&lon=-117.83847&z=2

Если там красное, можно застрять очень надолго, а вокруг Лос-Анджелеса красное почти всегда днем и ночью...

в Санта Барбару я собиралась рано утром на поезде и на весь день. Просто тупо, неспеша погулять.. Думаю, что этот городок похож на небольшие немецкие городки, которые расположены в разных окраинах нашего города.. Мне такие деревеньки нравятся.
Может мне вертолет арендовать?? :c_laugh Терпеть не могу пробки, но без них никуда! :komp

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenechka78 писал(а):
Санта Барбара - прикольно. Даже просто погулять по улицам и повспоминать детство. Я тоже была в детстве Санта-Барбарнутая :) Обязательно зайдите в Mission Santa Barbara, эти арочки как раз использовались в заставке. Ну и City Hall, конечно, много фигурировал в сериале. Мы проездом были пару лет назад, я очень рада, что заехала. Прямо будто в детство попала.

А в этот раз (вернулись пару дней назад, ездили по делам всяким) мы сходили в музей La Brea Tar Pits. Мне очень понравилось. Там было болото из смолы и дегтя (и сейчас есть), и в ледниковый период там позавязло много всяких животных. Сейчас ведутся работы по их откапыванию, скелеты очень хорошо сохранились. При них музей. Кроме обязательных мамонтов и саблезубых тигров вы, например, знаете, что в Лос Анджелесе ходили верблюды?

Про верблюдов не знала, но теперь знаю :bigeyes
В Санта Барбаре я именно Mission SB хотела посмотреть! И за одно что-нибудь попутно...
А вина там где-нить калифорнийского нальют? :pr Гулять так гулять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenechka78 писал(а):
А погода да, холодно прямо было ночью. А днем хорошо.

Спасибо!
Если очень замерзну, будет повод пойти пошопиться за теплой одеждой! :rog
Щас погуглю, есть ли в ваших краях Nordstrom Rack:)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Jenechka78 писал(а):

Про верблюдов не знала, но теперь знаю :bigeyes
В Санта Барбаре я именно Mission SB хотела посмотреть! И за одно что-нибудь попутно...
А вина там где-нить калифорнийского нальют? :pr Гулять так гулять :c_laugh

Ну если гулять, то езжай, простокваша, до наппы :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На поезде? :bigeyes Имейте в виду, здесь ж-д дорога одноколейная и принадлежит владельцам товарняков, поэтому они имеют приоритет, когда 2 встречных поезда встречаются. Пассажирские поезда из-за этого могут опаздывать на час-два и больше (а могут и вообще не прийти!), поэтому ими практически никто не пользуется...

Нордстром Рэки есть везде, только теплой одежды в них нету - не завозят, ну разве если зимой и немножко. Сейчас точно уже нету...

Санта-Барбара на немецкие городки совсем не похожа, если вам нравится немецкое, поезжайте в Solvang, это датская деревня и там как раз туда по дороге...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А амтрак это и есть тот самый поезд?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да.

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!