Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр"
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 13:16 
звезда
звезда

Магнолия писал(а):
Lesja1 писал(а):
Konstanta писал(а):
В ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО Квик сказала ,"тетеньки не нужно давать советы по поводу меня и любиной кровати, хорошо?" эти тётеньки ей наматывают просмотры и $.

Че-то запоздала она с любиной кроватью. Это видео когда было?год или два назад! что-то реакция у квик замедленная :o_smokin

Это уже про новое, недавнее видео. Она опять на Любиной кровати валялась. Гворит, даже Любин муж ей предложил опять поваляться :c_laugh

а Любин муж еще живет с Любой? У него вроде бы роман был?

Живет Данилка с Любой и все у них хорошо, романа не было просто начал тесно общаться с американкой и Люба нервничала, так муж удалил номер с телефона и перестал гулять в тех краях с собачкой где она обычно гуляла. С Любой уже и не вспоминают за тот случай, улыбаются, живут счастливо, вроде все наладилось.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Lesja1 писал(а):
Konstanta писал(а):
В ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО Квик сказала ,"тетеньки не нужно давать советы по поводу меня и любиной кровати, хорошо?" эти тётеньки ей наматывают просмотры и $.

Че-то запоздала она с любиной кроватью. Это видео когда было?год или два назад! что-то реакция у квик замедленная :o_smokin

Это уже про новое, недавнее видео. Она опять на Любиной кровати валялась. Гворит, даже Любин муж ей предложил опять поваляться :c_laugh

а Любин муж еще живет с Любой? У него вроде бы роман был?

Да не было у него никакого романа, это Люба все себе напридумывала. В парке вместе собак выгуливали, а Люба ревновать стала. Ну за Данилку, по-моему, можно быть спокойным, ну кто в здравом уме на него позарится? Ни внешности, ни денег. Ведь Люба была у него ПЕРВОЙ женщиной в жизни, она из-за документов только за него и вышла, о чем сама не раз говорила. Учила его сексу в его уже перезрелом возрасте!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Lesja1 писал(а):
Магнолия писал(а):
А смысл сидеть день и ночь на форуме русских жен и невест, защищая блогеров Ютюб? У вас что вообще личной жизни нет? :dum

Похоже на то... :m_yes Про "защиту блогеров ютюба" - это, конечно, прайслесс. Они и не подозревают, как тут за них Валерия тяжело работает, бедная, без сна и отдыха... и забесплатно... :lol: Мы-то хоть смеемся, развлекаемся, а она - на работе! Блогеров защищает, не жалея себя и своего времени! :bigeyes Анекдот просто... :c_laugh

это как в песне- Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будти не видна.... :cool
Это уже не анекдот, а многосерийная кинокомедия....
Это надо же 40 сообщений в день строчить, наверное все пальцы отбила стуча об клавиши...

Ага, даже представить страшно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 14:05 
звезда
звезда

Я думала у них и секса нет, спят в разных комнатах, но это такое дело, каждому свое.
Данилка сейчас выглядит хорошо, а в молодости ужас как раскушался, молодец, захотел взялся за себя.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 17:54 
звезда
звезда

Konstanta писал(а):
ErikaN писал(а):
Я думала у них и секса нет, спят в разных комнатах, но это такое дело, каждому свое.
Данилка сейчас выглядит хорошо, а в молодости ужас как раскушался, молодец, захотел взялся за себя.

Это Люба за него взялась и контролирует что он ест. У него кроме умственного торможения еще и диабет.

ничего себе! ну за развод то он в порыве гнева, что Люба в телефон полезла, а та американка вообще никакая, Люба красивее и хозяйка отменная, Данилка тоже мне подружку собачницу нашел, рядом жена такая хорошая женщина.
Да Люба очень добрая, она так не поступит с Данилкой. Но и у него есть заслуга в похудении, он если бы хотел мог бы наверстать упущенное фаст-фудом , но так не делает.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
У меня такой вопрос ко всем кто имеет дом с сэптик тенком: Зачем менять и как железобетонную выгребную яму большого размера?

Насколько мне известно их только чистят-выкачивают содержимое раз в 3-5 лет. Вызывается машина и откачивает.
Я была очень удивлена когда квик начала говорить о том что тэнк нужно менять в их доме :bigeyes

Кто ж его знает, разные причины могут быть. Откачивать надо чаще, чем раз в 3-5 лет. Нас двое, мы откачиваем раз в пару лет. Но у нас не железобетонная яма, а tank под землей.
Кстати, нам пришлось несколько лет назад менять septic system, потому как компания, которая откачивала, несколько лет делала это неправильно - вместо tank "откачивала" из leach field.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
SunnyAK писал(а):
Konstanta писал(а):
У меня такой вопрос ко всем кто имеет дом с сэптик тенком: Зачем менять и как железобетонную выгребную яму большого размера?

Насколько мне известно их только чистят-выкачивают содержимое раз в 3-5 лет. Вызывается машина и откачивает.
Я была очень удивлена когда квик начала говорить о том что тэнк нужно менять в их доме :bigeyes

Кто ж его знает, разные причины могут быть. Откачивать надо чаще, чем раз в 3-5 лет. Нас двое, мы откачиваем раз в пару лет. Но у нас не железобетонная яма, а tank под землей.
Кстати, нам пришлось несколько лет назад менять septic system, потому как компания, которая откачивала, несколько лет делала это неправильно - вместо tank "откачивала" из leach field.

Так у вас дом наверно 50х годов?

60-x.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Люба не добрая :n_no она пойдет к своей целе по ком угодно. Сдыхалась его мамы,продала дом.убрала брата из семьи а раньше они все жили в одном доме-мамином доме.Не знаю его мама жива или нет сейчас а когда её дурочкой сделали и сдала в богодельню маме около 60-ти было всего-то. добрая очень...а теперь данилко станет таким же дурачком она уже над этим вопросом работает. то что он дурачек конечно же видно и по лицу.

Вот это да! И это все проделала Люба с бедными американцами? Простая русская баба с нулевым английским и золотыми передними зубами, у которой у самой интеллект недалеко от Данилки ушел.
Если она Данилку объявит идиотом (кстати, как это?), на что же она жить будет, санитарка в доме престарелых? Брат, кстати, женился, с женой живет.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
[quote="Магнолия

А смысл сидеть день и ночь на форуме русских жен и невест, защищая блогеров Ютюб? У вас что вообще личной жизни нет? Или только влиять на рейтинг форума? :dum[/quote

ну раз ты считаешь. что я здесь сижу день и ночь. защищая блогеров. значит сама сидишь здесь день и ночь :f_eyebrows
и ещё ... шпалоукладчицам меня не понять, я ведь всё лето НЕ буду работать ... :c_laugh

Последний раз редактировалось Valeria2015 02 июн 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Konstanta писал(а):
SunnyAK писал(а):

Так у вас дом наверно 50х годов?

60-x.

Где то с 70-х годов начали делать бетонные.
Мы выкачиваем через 3 года нас 3 чел. Я подозреваю что яму чистят не дочиста.
Первый раз в 2012 весной.
Этой весной опять выкачивали и я хотела проверить насколько яма пуста так асанизаторы быстренько все закрыли и уже в машине квитанцию выписывают а работу никто не сдал мне. Сказали иди и флеш-флеш . я бегала с одного туалета в другой и все спускала воду чтоб трубы промыть и чтоб они видели. Они в это время все закрыли и я не уверена что яма полностью пустая.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно