|
Автор |
Сообщение |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): В ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО Квик сказала ," тетеньки не нужно давать советы по поводу меня и любиной кровати, хорошо?" эти тётеньки ей наматывают просмотры и $. Че-то запоздала она с любиной кроватью. Это видео когда было?год или два назад! что-то реакция у квик замедленная  Это уже про новое, недавнее видео. Она опять на Любиной кровати валялась. Гворит, даже Любин муж ей предложил опять поваляться  а Любин муж еще живет с Любой? У него вроде бы роман был? Живет Данилка с Любой и все у них хорошо, романа не было просто начал тесно общаться с американкой и Люба нервничала, так муж удалил номер с телефона и перестал гулять в тех краях с собачкой где она обычно гуляла. С Любой уже и не вспоминают за тот случай, улыбаются, живут счастливо, вроде все наладилось.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 13:42 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): В ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО Квик сказала ," тетеньки не нужно давать советы по поводу меня и любиной кровати, хорошо?" эти тётеньки ей наматывают просмотры и $. Че-то запоздала она с любиной кроватью. Это видео когда было?год или два назад! что-то реакция у квик замедленная  Это уже про новое, недавнее видео. Она опять на Любиной кровати валялась. Гворит, даже Любин муж ей предложил опять поваляться  а Любин муж еще живет с Любой? У него вроде бы роман был? Да не было у него никакого романа, это Люба все себе напридумывала. В парке вместе собак выгуливали, а Люба ревновать стала. Ну за Данилку, по-моему, можно быть спокойным, ну кто в здравом уме на него позарится? Ни внешности, ни денег. Ведь Люба была у него ПЕРВОЙ женщиной в жизни, она из-за документов только за него и вышла, о чем сама не раз говорила. Учила его сексу в его уже перезрелом возрасте!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 13:44 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): Магнолия писал(а): А смысл сидеть день и ночь на форуме русских жен и невест, защищая блогеров Ютюб? У вас что вообще личной жизни нет?  Похоже на то...  Про "защиту блогеров ютюба" - это, конечно, прайслесс. Они и не подозревают, как тут за них Валерия тяжело работает, бедная, без сна и отдыха... и забесплатно...  Мы-то хоть смеемся, развлекаемся, а она - на работе! Блогеров защищает, не жалея себя и своего времени!  Анекдот просто...  это как в песне- Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будти не видна....  Это уже не анекдот, а многосерийная кинокомедия.... Это надо же 40 сообщений в день строчить, наверное все пальцы отбила стуча об клавиши... Ага, даже представить страшно... 
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Я думала у них и секса нет, спят в разных комнатах, но это такое дело, каждому свое. Данилка сейчас выглядит хорошо, а в молодости ужас как раскушался, молодец, захотел взялся за себя.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 17:48 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 17:51 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 17:54 |
|
|
Konstanta писал(а): ErikaN писал(а): Я думала у них и секса нет, спят в разных комнатах, но это такое дело, каждому свое. Данилка сейчас выглядит хорошо, а в молодости ужас как раскушался, молодец, захотел взялся за себя. Это Люба за него взялась и контролирует что он ест. У него кроме умственного торможения еще и диабет. ничего себе! ну за развод то он в порыве гнева, что Люба в телефон полезла, а та американка вообще никакая, Люба красивее и хозяйка отменная, Данилка тоже мне подружку собачницу нашел, рядом жена такая хорошая женщина. Да Люба очень добрая, она так не поступит с Данилкой. Но и у него есть заслуга в похудении, он если бы хотел мог бы наверстать упущенное фаст-фудом , но так не делает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 17:58 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 18:00 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 18:10 |
|
|
Konstanta писал(а): У меня такой вопрос ко всем кто имеет дом с сэптик тенком: Зачем менять и как железобетонную выгребную яму большого размера?
Насколько мне известно их только чистят-выкачивают содержимое раз в 3-5 лет. Вызывается машина и откачивает. Я была очень удивлена когда квик начала говорить о том что тэнк нужно менять в их доме  Кто ж его знает, разные причины могут быть. Откачивать надо чаще, чем раз в 3-5 лет. Нас двое, мы откачиваем раз в пару лет. Но у нас не железобетонная яма, а tank под землей. Кстати, нам пришлось несколько лет назад менять septic system, потому как компания, которая откачивала, несколько лет делала это неправильно - вместо tank "откачивала" из leach field.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 18:16 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 18:18 |
|
|
Konstanta писал(а): SunnyAK писал(а): Konstanta писал(а): У меня такой вопрос ко всем кто имеет дом с сэптик тенком: Зачем менять и как железобетонную выгребную яму большого размера?
Насколько мне известно их только чистят-выкачивают содержимое раз в 3-5 лет. Вызывается машина и откачивает. Я была очень удивлена когда квик начала говорить о том что тэнк нужно менять в их доме  Кто ж его знает, разные причины могут быть. Откачивать надо чаще, чем раз в 3-5 лет. Нас двое, мы откачиваем раз в пару лет. Но у нас не железобетонная яма, а tank под землей. Кстати, нам пришлось несколько лет назад менять septic system, потому как компания, которая откачивала, несколько лет делала это неправильно - вместо tank "откачивала" из leach field. Так у вас дом наверно 50х годов? 60-x.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Люба не добрая  она пойдет к своей целе по ком угодно. Сдыхалась его мамы,продала дом.убрала брата из семьи а раньше они все жили в одном доме-мамином доме.Не знаю его мама жива или нет сейчас а когда её дурочкой сделали и сдала в богодельню маме около 60-ти было всего-то. добрая очень...а теперь данилко станет таким же дурачком она уже над этим вопросом работает. то что он дурачек конечно же видно и по лицу. Вот это да! И это все проделала Люба с бедными американцами? Простая русская баба с нулевым английским и золотыми передними зубами, у которой у самой интеллект недалеко от Данилки ушел. Если она Данилку объявит идиотом (кстати, как это?), на что же она жить будет, санитарка в доме престарелых? Брат, кстати, женился, с женой живет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: [quote="Магнолия А смысл сидеть день и ночь на форуме русских жен и невест, защищая блогеров Ютюб? У вас что вообще личной жизни нет? Или только влиять на рейтинг форума?  [/quote ну раз ты считаешь. что я здесь сижу день и ночь. защищая блогеров. значит сама сидишь здесь день и ночь и ещё ... шпалоукладчицам меня не понять, я ведь всё лето НЕ буду работать ... 
Последний раз редактировалось Valeria2015 02 июн 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 18:37 |
|
|
SunnyAK писал(а): Konstanta писал(а): SunnyAK писал(а): Кто ж его знает, разные причины могут быть. Откачивать надо чаще, чем раз в 3-5 лет. Нас двое, мы откачиваем раз в пару лет. Но у нас не железобетонная яма, а tank под землей. Кстати, нам пришлось несколько лет назад менять septic system, потому как компания, которая откачивала, несколько лет делала это неправильно - вместо tank "откачивала" из leach field.
Так у вас дом наверно 50х годов? 60-x. Где то с 70-х годов начали делать бетонные. Мы выкачиваем через 3 года нас 3 чел. Я подозреваю что яму чистят не дочиста. Первый раз в 2012 весной. Этой весной опять выкачивали и я хотела проверить насколько яма пуста так асанизаторы быстренько все закрыли и уже в машине квитанцию выписывают а работу никто не сдал мне. Сказали иди и флеш-флеш . я бегала с одного туалета в другой и все спускала воду чтоб трубы промыть и чтоб они видели. Они в это время все закрыли и я не уверена что яма полностью пустая.
|
|
 |
|
 |
|