|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 10:20 |
|
|
Зато чужих денег не считает. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 10:35 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 10:59 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Ну а что ей теперь одной куковать?
Нет, всех мужиков называть мужьями и делать видео "Как я нашла нового мужа. Это может каждая!"  Ну и делают! Вот Тырка переехала к "мужу" и едут на ВСТРЕЧУ СЕМЬИ в другой штат. В этой семье ТРАДИЦИЯ РАЗ в год собирается вся семья съезжается со всех штатов в этот городок куда она тоже едет. Жениться не спешит а время то у них было и сейчас эта неделя тоже достаточно для заключения брака но нет... А что, ваша Тырка тоже нового мужчину мужем называет? Я как-то видела ее видео, здесь ссылку давали. Она там его мой мужчина называет. Мой мужчина и мой муж-это два совершенно разных понятия. Konstanta писал(а): Она что настоящая жена? как её представит " моя сожительница"? Ну ясень пень, кроме как моя сожительница и моя жена, других слов не существует. Konstanta писал(а): А ты осуждаешь молодую деву с 2-мя детками и без постоянной работы. Без работы,без жилья и 2 детей- знаешь ли на большого любителя тянуть на себе все это.  ??? Че к чему. Такое впечатление, что вы о чем-то о своем безотносительно к написанному ранее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Я как уж ни пыталась ей это же самое объяснить - неа, не понимает. У Валерии какая-то зацикленность на Лесе нездоровая, я к этому выводу уже пришла. И в игнор ее засунула. Леся, у меня память длинная Когда я писала здесь о Люде ялте, начала писать только, о тебе я слова не писала... я не знала тебя, но вот зато ты мне начинала писать всё , что обо мне думаешь, мало этого, ты полезла дальше, написала всю мою жизнь Но Бог с этим... Леся, тебе ни только я пишу, что ОБСУЖДАТЬ и ОСУЖДАТЬ блогеров + их подписчиков + их отправителей посылок + всех тех, кто заинтересован в просмотрах видео блогеров, пишут многие, т.к. это не просто неэтично, а это еще и грязно и подло. Ты сама смотришь ВСЕ видео блогеров, смотришь долго ... потом , как и ожидается ты ими насыщаешься, но продолжаешь смотреть... как та змея кусающая себя за хвост, так ведь продолжаться не может и тогда ты начинаешь лить помои на этих блогеров, чисто сливать их... Вот и всё! ничего здесь больше нет. Не надо искать черную кошку в......, её нет. Этот раздел для обсуждения, а не ОСУЖДЕНИЯ блогеров и их подписчиков
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 11:20 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): fatcat писал(а): А как он ее представит?  Тем более что в английском языке нет такого оскорбительного слова. Можно сказать руммейт - ничего неприличного...  Ну ДА-ну да! Тырка румейт!  и румейт едет на встречу ЧУЖОЙ СЕМЬИ в другой штат? Показывает куст пионов у дома его родителей и напротив дом показывает говоря: это тоже наш дом но он сдается в рент. Сколько же общих домов может быть у руммейтов?  Я не знаю ее официальный статус, не слежу за ее жизнью. Они помолвлены? Дата свадьбы определена? Есть такое слово для таких случаев. Невеста, называется. Просто эксклюзивно встречаются (живут)? Герлфренд. Знакомо вам это слово? У нас отношения, если более-менее серьезно. Встречаются недавно, статус не определен. Так и говорят. Дама, с которой встречаюсь. Руммейт-это вообще не пришей-пристебай, бесполое. Может, у них и такие отношения. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 11:32 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 11:47 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 11:48 |
|
|
Konstanta писал(а): ИСТОРИЯ империи тыр-пыр УМАЛЧИВАЕТ эти факты. Даты свадьбы НЕТ и будет ли неизвестно, быстрее всего так и будет "руммейт". О свадьбе никто ни разу не заикнулся и о помолвке тоже.
И о собачке которая будет счастлива или несчастлива тоже ничего не говорится и собачку никто не видел. Это действительно собачка-животное или это была аллегория и она имела ввиду себя?
Что у пырки что у дочери брукман "картины маслом" примерно одного уровня и там и там неизвестность и нестабильность отношений а все по тому что "нет штампа который никого не держит".
А нафига нужен руммейт, который за себя не платит? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 11:50 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 12:22 |
|
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): Магнолия писал(а): Валерия, а вы что тут все время что Лесе доказываете? Леся пишет ее мнение, вы свое... Здесь блогеров обсуждают, не Лесю.  Открывайте новый топик и обсуждайте Лесю там. Вы только год на форуме и у вас 11 тыс сообщений, а Леся с 2005 года и у нее 5 тыс. Чувствуете разницу? Вы сюда как на работу ходите. Что за причина и какие интересы у Вас посещая этот форум, живя не ТУТ? Интересно было бы проверить АйПи вашего компьютера, от куда вы круглосуточно вещаете...  (просто мысли в слух)  еще одна пришла учить жизни . точнее правилам поведения на форуме мои 11 тысяч сообщений положительно влияют на рейтинг форума . да и содержанием отличаются от лесиных оскорблений блогеров проверяйте. следите. высчитывайте - в путь... .... видимо огорчу. если напишу. что кому надо уже всё высчитала и отследили и оставили в покое А смысл сидеть день и ночь на форуме русских жен и невест, защищая блогеров Ютюб? У вас что вообще личной жизни нет?  Похоже на то...  Про "защиту блогеров ютюба" - это, конечно, прайслесс. Они и не подозревают, как тут за них Валерия тяжело работает, бедная, без сна и отдыха... и забесплатно...  Мы-то хоть смеемся, развлекаемся, а она - на работе! Блогеров защищает, не жалея себя и своего времени!  Анекдот просто... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 12:31 |
|
|
Konstanta писал(а): В ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО Квик сказала ," тетеньки не нужно давать советы по поводу меня и любиной кровати, хорошо?" эти тётеньки ей наматывают просмотры и $. Че-то запоздала она с любиной кроватью. Это видео когда было?год или два назад! что-то реакция у квик замедленная  Это уже про новое, недавнее видео. Она опять на Любиной кровати валялась. Гворит, даже Любин муж ей предложил опять поваляться 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 12:57 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): В ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО Квик сказала ," тетеньки не нужно давать советы по поводу меня и любиной кровати, хорошо?" эти тётеньки ей наматывают просмотры и $. Че-то запоздала она с любиной кроватью. Это видео когда было?год или два назад! что-то реакция у квик замедленная  Это уже про новое, недавнее видео. Она опять на Любиной кровати валялась. Гворит, даже Любин муж ей предложил опять поваляться  а Любин муж еще живет с Любой? У него вроде бы роман был?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 13:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): еще одна пришла учить жизни . точнее правилам поведения на форуме мои 11 тысяч сообщений положительно влияют на рейтинг форума . да и содержанием отличаются от лесиных оскорблений блогеров проверяйте. следите. высчитывайте - в путь... .... видимо огорчу. если напишу. что кому надо уже всё высчитала и отследили и оставили в покое А смысл сидеть день и ночь на форуме русских жен и невест, защищая блогеров Ютюб? У вас что вообще личной жизни нет?  Похоже на то...  Про "защиту блогеров ютюба" - это, конечно, прайслесс. Они и не подозревают, как тут за них Валерия тяжело работает, бедная, без сна и отдыха... и забесплатно...  Мы-то хоть смеемся, развлекаемся, а она - на работе! Блогеров защищает, не жалея себя и своего времени!  Анекдот просто...  это как в песне- Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будти не видна....  Это уже не анекдот, а многосерийная кинокомедия.... Это надо же 40 сообщений в день строчить, наверное все пальцы отбила стуча об клавиши...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|