Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр"
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Valeria2015 писал(а):
ЛЕСЯ. у тебя есть один недостаток, ты сначала ГОДАМИ смотришь блогеров, а когда они тебе надоедают, ты их начинаешь поносить и хамить в их адрес.

Леся, а ты пробовала их НЕ смотреть ! :c_laugh

От этого было бы только всем лучше :m_yes

Валерия, а вы что тут все время что Лесе доказываете? Леся пишет ее мнение, вы свое... Здесь блогеров обсуждают, не Лесю. :dum Открывайте новый топик и обсуждайте Лесю там.
Вы только год на форуме и у вас 11 тыс сообщений, а Леся с 2005 года и у нее 5 тыс. Чувствуете разницу? Вы сюда как на работу ходите. Что за причина и какие интересы у Вас посещая этот форум, живя не ТУТ? Интересно было бы проверить АйПи вашего компьютера, от куда вы круглосуточно вещаете... :c_laugh (просто мысли в слух) :c_laugh

Я как уж ни пыталась ей это же самое объяснить - неа, не понимает. У Валерии какая-то зацикленность на Лесе нездоровая, я к этому выводу уже пришла. И в игнор ее засунула.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Слушайте, случайно вылезло мне видео Ланге, дочери Брукман. Она своего нового бойфренда везде мужем зовет. Навыпускала видео "Как я нашла нового мужа", "Как я представила детям нового мужа", и.т.д.
Он живет в Москве, она в Е-бурге. Видятся время от времени. Т.е вместе не живут. Да это и не важно.
Я вообще в ступоре была. Она, что, всех половых партнеров мужьями зовет? И главное, зачем? Ну назови бойфрендом. Какой это муж? Я вообще никогда не понимала подобную психологию женщин и не пойму. Звучит совершенно нелепо и desperate.
Вы не находите?

У нее же дети! Они за мамой все повторяют, в садике лучше говорить им: "мамин муж", чем "мамин сожитель" или "друг". Думаю, по этой причине.

Бред. Они, что, в деревне глухой староверской живут, что маме иметь друга или бойфренда позор. Ну, да, лучше, конечно постороннего мужика сразу мужем звать. :c_laugh

В глухой староверской деревне ее уже давно бы заклевали. Вот вы же тоже придаете большое значение слову "муж", так ведь? Судя по вашему комменту. И вы не из глухой деревни, наверное? Вот так и Елена. Слово "муж" ей нравится больше, чем "сожитель".

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Если ей нравится обзывать МУЖ то пусть обзывает нам в принципе без разницы её мужчины. Наверно так коротко обзывать.Девочка симпатичная и пусть у неё все сложится хорошо.

Не могу смотреть её видео... голос как и у Смиз переходит на писк а я не могу это слушать- режет по ушам.

Я была о ней лучшего мнения. А сейчас глупая баба какая-то с совковым менталитетом.
Зашла на ее канал. Слушайте, кто смотрит ее видео? Нудятина нудятиной. Все видео в машине с бесконечно-нудными рассуждениями ни о чем. И, да, голос, срывающийся на писк, раздражает. У Смит хоть видео конкретные, тематические и очень коротенькие. Плюс Смит эмоционально рассказывает. Но Ланге это же занудствo сплошное. Вроде, девушка молодая. Ей самой это интересно?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Если ей нравится обзывать МУЖ то пусть обзывает нам в принципе без разницы её мужчины. Наверно так коротко обзывать.Девочка симпатичная и пусть у неё все сложится хорошо.

Не могу смотреть её видео... голос как и у Смиз переходит на писк а я не могу это слушать- режет по ушам.

Я была о ней лучшего мнения. А сейчас глупая баба какая-то с совковым менталитетом.
Зашла на ее канал. Слушайте, кто смотрит ее видео? Нудятина нудятиной. Все видео в машине с бесконечно-нудными рассуждениями ни о чем. И, да, голос, срывающийся на писк, раздражает. У Смит хоть видео конкретные, тематические и очень коротенькие. Плюс Смит эмоционально рассказывает. Но Ланге это же занудствo сплошное. Вроде, девушка молодая. Ей самой это интересно?

Согласна, мне ни Ланге, ни ее мамаша Ольга вообще никак не идут. А Смит меня раздражает своею клоунской внешностью и мужским басом. Тоже не смотрю.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Fantastica писал(а):
Слушайте, случайно вылезло мне видео Ланге, дочери Брукман. Она своего нового бойфренда везде мужем зовет. Навыпускала видео "Как я нашла нового мужа", "Как я представила детям нового мужа", и.т.д.
Он живет в Москве, она в Е-бурге. Видятся время от времени. Т.е вместе не живут. Да это и не важно.
Я вообще в ступоре была. Она, что, всех половых партнеров мужьями зовет? И главное, зачем? Ну назови бойфрендом. Какой это муж? Я вообще никогда не понимала подобную психологию женщин и не пойму. Звучит совершенно нелепо и desperate.
Вы не находите?

Меня тоже это всегда смешило в совке, там у них такое понятие есть "гражданский муж" :doc :c_laugh
А, вот вспомнила - одна знакомая, которая нашла себе женатого мужика, называла его тоже гражданским мужем. Он жил с ней 3 дня в неделю, а остальные дни с официальной женой... :c_cool

В милицейских протоколах это называлось "сожитель".
Хотя в советское время "гражданский муж" звучало нормально. Тогда съезжались когда уже действительно намеревались создать семью, а не как сейчас - через неделю знакомства.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Вот вы же тоже придаете большое значение слову "муж", так ведь? Судя по вашему комменту. И вы не из глухой деревни, наверное? Вот так и Елена. Слово "муж" ей нравится больше, чем "сожитель".

Я человек очень конкретный и привыкла называть вещи своими именами. Муж-это штамп в паспорте и кольцо на пальце. Нет штампа и кольца-сожитель или бойфренд. Все предельно ясно. Если слово муж ей нравится больше чем сожитель, то пусть идет в ЗАГС. В чем проблема? :b_wink
Кстати, какой он сожитель, они в разных городах живут.
Вы в Америке хоть раз слышали, чтобы бойфренда мужем хоть кто-то называл?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):
Вот вы же тоже придаете большое значение слову "муж", так ведь? Судя по вашему комменту. И вы не из глухой деревни, наверное? Вот так и Елена. Слово "муж" ей нравится больше, чем "сожитель".

Я человек очень конкретный и привыкла называть вещи своими именами. Муж-это штамп в паспорте и кольцо на пальце. Нет штампа и кольца-сожитель или бойфренд. Все предельно ясно. Если слово муж ей нравится больше чем сожитель, то пусть идет в ЗАГС. В чем проблема? :b_wink
Кстати, какой он сожитель, они в разных городах живут.
Вы в Америке хоть раз слышали, чтобы бойфренда мужем хоть кто-то называл?

Ну при чем тут Америка и Елена Ланге. Она же в России живет, и у людей там все еще совковый менталитет. Вообще лично мне по барабану, как она своих любовников называет. Но я предполагаю, что "мужем" она называет из-за детей. Может, они спросили у нее типа: "Мама, а почему этот дядя у нас ночует? А почему ты с ним целуешься и обнимаешься?" Ну вот она и стала звать его мужем, чтобы и вопросы отпали, и если где дети про него будут говорить - то говорили бы о "мамином муже", а не о "дяде, который у них нoчует". Но вообще мы же не знаем, может, они и зарегистрировались уже?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:43 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
Магнолия писал(а):

Валерия, а вы что тут все время что Лесе доказываете? Леся пишет ее мнение, вы свое... Здесь блогеров обсуждают, не Лесю. :dum Открывайте новый топик и обсуждайте Лесю там.
Вы только год на форуме и у вас 11 тыс сообщений, а Леся с 2005 года и у нее 5 тыс. Чувствуете разницу? Вы сюда как на работу ходите. Что за причина и какие интересы у Вас посещая этот форум, живя не ТУТ? Интересно было бы проверить АйПи вашего компьютера, от куда вы круглосуточно вещаете... :c_laugh (просто мысли в слух) :c_laugh

еще одна пришла учить жизни . точнее правилам поведения на форуме :c_laugh

мои 11 тысяч сообщений положительно влияют на рейтинг форума . да и содержанием отличаются от лесиных оскорблений блогеров:c_laugh
проверяйте. следите. высчитывайте - в путь... .... видимо огорчу. если напишу. что кому надо уже всё высчитала и отследили и оставили в покое :c_laugh

А смысл сидеть день и ночь на форуме русских жен и невест, защищая блогеров Ютюб? У вас что вообще личной жизни нет? Или только влиять на рейтинг форума? :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Но я предполагаю, что "мужем" она называет из-за детей. Может, они спросили у нее типа: "Мама, а почему этот дядя у нас ночует? А почему ты с ним целуешься и обнимаешься?" Ну вот она и стала звать его мужем, чтобы и вопросы отпали, и если где дети про него будут говорить - то говорили бы о "мамином муже", а не о "дяде, который у них нoчует". Но вообще мы же не знаем, может, они и зарегистрировались уже?

Нет, они не зарегистрированы. У нее спрашивали.
Детям его ночевки она представила так. Сначала с ним познакомила. Потом как бы ненароком. "Ну вот уже поздно, может, он у нас переночует, дети. Че ж ему в гостиницу переться". И дети сказали: "Да пусть ночует, бедолага."
Она теперь всех, кого на ночь захочет оставить, будет новым мужем называть. Девушка же молодая. Мужей будет воз и маленькая тележка.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Ну а что ей теперь одной куковать?

Нет, всех мужиков называть мужьями и делать видео "Как я нашла нового мужа. Это может каждая!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерика не надо обижать.
Она за справедливость бьется.)) :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Валерика не надо обижать.
Она за справедливость бьется.)) :angel

Если убрать -ся, то в самый раз будет. Она тут всех загнобила и обхамила. Обидишь вашего валерика, как же :tab

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно