Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Marga писал(а):
Jessica_ писал(а):
ну живите и радуйтесь, если для вас "сиськи и попа" главное и при вас, что вам еще надо :f_eyebrows ,
непонятно о чем разговор

Мне симпатична ваша способность делать выводы вот так. Просто и не сомневаясь :angel Чувствуется больщой жизненный опыт

как вот так ?
отвечаю на ваше умные сообщения :angel

А, ну тогда конечно :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно с красивыми гуляют а женятся на других.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Обычно с красивыми гуляют а женятся на других.

С красивыми и глупыми , согласна. Красивые и умные расходятся как горячие пирожки.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:15 
Jessica_ писал(а):
Marga писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ааа понятно, вы себя просто уговариваете.
А вы значит были на месте этих "дяденек"? и знаете что они думают :c_laugh

Это мой любимый тип дяденек. Я изучала их повадки в природе.

вы не могли их изучить ,потому что с ними не жили :f_eyebrows

Я достаточно видела и жила с дяденьками, что бы видеть и понимать что смотрят на молодых а использовать хотят стареньких. :c_laugh молодым простят дяденьки что они не работают а вот тетенькам нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О чем спор? Каждому свое. Кто-то работает по нужде, кто-то по желанию, кто-то вообще не работает по разным причинам. Я работала с 17 лет фулл-тайм с овертаймами. В 24 вышла замуж, 2 года не работала (год дома сидела и год училась). Потом снова работала. Потом 3 месяца с сыном дома сидела и работала из дома. Потом с радостью побежала на работу (не могла больше 24/7 с ребенком дома сидеть, нужна была передышка). Сейчас бы с удовольствием парт-тайм поработала, но не получится.
Чем меряемся то? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
heythere писал(а):

Знаете,я тоже не люблю ругаться и меня трудно вывести из себя,но мне очень интересно послушать от какой-то малолетки как кто я рассуждаю?
Во вторых,откуда вы знаете,что у меня абы какой мужик и что он на надцать лет старше? Меня и моего мужа тут кое кто лично знает на форуме. Так что,вам стоит прикусить язык

:lol: АААААААААААААА вы сделали мой вечер. Это так прекрасно, что мне даже неохото отвечать, чтобы не портить момент. Женщина откуда у вас такой комплекс неполноценности? С чего вы взяли , что я пишу о вас и вашем муже? :lol: Я вообще понятия не имею кто вы, есть ли у вас муж и насколько он вас старше. Главное чтобы вам нравилось ,мне фиолетово.Вы как-то очень бурно реагируете. Мои слова всколыхнули ваши страхи? Ну извините. :b_wink

Марга, потише, потише. Хайзер еще не заявила, у нее админ на связи. Одну уже полностью удалили с форума. Начиналось вообще с еругнды. Человек заводится с полоборота, потом все виноваты. Так, вам на заметку.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
О чем спор? Каждому свое. Кто-то работает по нужде, кто-то по желанию, кто-то вообще не работает по разным причинам. Я работала с 17 лет фулл-тайм с овертаймами. В 24 вышла замуж, 2 года не работала (год дома сидела и год училась). Потом снова работала. Потом 3 месяца с сыном дома сидела и работала из дома. Потом с радостью побежала на работу (не могла больше 24/7 с ребенком дома сидеть, нужна была передышка). Сейчас бы с удовольствием парт-тайм поработала, но не получится.
Чем меряемся то? :c_laugh

Ну как смешно, оставить грудного ребенка и переться на работу, чтобы приглядывать за мужем, чтоб нерсы не окучили. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Боже мой, откуда в вас такая прозорливость? Вот прям про меня :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет.
Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).Когда сидела дома с дитем хотела на волю. На работу.Сидение у мужика на шее меет конечно преимущества но и дурных сторон у него немало.Что такая сиделица будет делать,если мцжик решит ее бросить?И еще ничего если она еще в ликвидном возрасте,а если цже неликвид?А если мужик тупо умрет,что она делать будет,если пересесть на другую спину не удастьс.Да и вообще по данным ученых,рабочие лошадки живут дольше.Но не на износ работающие конечно,но нормально так.А вы что думаете.Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика?

Кто хочешь может помереть. Почему речь только про мужика? Баба работающая тоже может умереть, ну заболеть тяжелой болезнью. Что тогда?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На работе было много организационных проблем, не было босса и кто что хотел то и делал. Знаете, так бывает, когда сотрудники сами по себе.
А оставить младенца с няней пару дней в неделю не так и плохо. Только мама, у которой не было ни какой помощи в виде бабушек, дедушек и тетей, может это понять. А вы можете дальше язвичать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Марга, потише, потише. Хайзер еще не заявила, у нее админ на связи. Одну уже полностью удалили с форума. Начиналось вообще с еругнды.

И правильно сделала с той хамкой. Нечего над профессиями форумчанок смеяться.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Марга, потише, потише. Хайзер еще не заявила, у нее админ на связи. Одну уже полностью удалили с форума. Начиналось вообще с еругнды. Человек заводится с полоборота, потом все виноваты. Так, вам на заметку.

Она ушла :k_crying И даже не обещала вернуться.Тока обозвала меня малолеткой и смылась.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 20:28 
Я в воскресенье ужинала в ресторане. 4 человека. Была одна дамочка и мужчина. Только познакомились. Дамочке не знаю сколько лет но за сорок, выглядела хорошо но на свой возраст, симпотичная, не дура с вроде с РhD, полнеющая тетя. Ничего так. Ему вот не помню сколько лет 38. Симпотичный обычный невысокий. Привлекательный. Как она его обольщала не умело. Рот не закрывала. У меня голова от нее разболелась. Короче чтобы ее стрекотню не могла слушать, я ушла в свои мысли. Потом мы быстро ушли, дела нарисовались. Он сидел ее слушал но не заинтересовано как бывают слушают мужчины, которым нравится женщина. А была бы на ее месте молодая, он бы ее обхаживал выпрыгивая из штанов. Я спросила с друга мне показалось или нет по моему она его усиленно обольщала. Он заржал и сказал еще как. Она позвала всех в ресторан да еще так настойчиво. То что с ней этот чувак переспал я даже не сомневаюсь после ресторана , но скорее всего это и закончится одним разом.

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Marga писал(а):
Это мой любимый тип дяденек. Я изучала их повадки в природе.

Я достаточно видела и жила с дяденьками, что бы видеть и понимать что смотрят на молодых а использовать хотят стареньких. :c_laugh молодым простят дяденьки что они не работают а вот тетенькам нет. :c_laugh

чегото вы запутались и забыли исходные данные :c_laugh
Данные в вашей же теореме были, что именно тетеньки не работают,
еще вы угрожали, что со временем дяденьки начнут смотреть на молодых, на что вам отвечают -
есть чтото выше , чем ваша попа и сиси :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Кто хочешь может помереть. Почему речь только про мужика? Баба работающая тоже может умереть, ну заболеть тяжелой болезнью. Что тогда?

Ну тогда в прямом смысле ничего. Это для другой темы.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно