|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Jessica_ писал(а): ну живите и радуйтесь, если для вас "сиськи и попа" главное и при вас, что вам еще надо  , непонятно о чем разговор Мне симпатична ваша способность делать выводы вот так. Просто и не сомневаясь  Чувствуется больщой жизненный опыт как вот так ? отвечаю на ваше умные сообщения  А, ну тогда конечно 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:09 |
|
|
Обычно с красивыми гуляют а женятся на других.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Обычно с красивыми гуляют а женятся на других. С красивыми и глупыми , согласна. Красивые и умные расходятся как горячие пирожки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Ааа понятно, вы себя просто уговариваете. А вы значит были на месте этих "дяденек"? и знаете что они думают  Это мой любимый тип дяденек. Я изучала их повадки в природе. вы не могли их изучить ,потому что с ними не жили  Я достаточно видела и жила с дяденьками, что бы видеть и понимать что смотрят на молодых а использовать хотят стареньких.  молодым простят дяденьки что они не работают а вот тетенькам нет. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:18 |
|
|
О чем спор? Каждому свое. Кто-то работает по нужде, кто-то по желанию, кто-то вообще не работает по разным причинам. Я работала с 17 лет фулл-тайм с овертаймами. В 24 вышла замуж, 2 года не работала (год дома сидела и год училась). Потом снова работала. Потом 3 месяца с сыном дома сидела и работала из дома. Потом с радостью побежала на работу (не могла больше 24/7 с ребенком дома сидеть, нужна была передышка). Сейчас бы с удовольствием парт-тайм поработала, но не получится. Чем меряемся то? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:18 |
|
|
Marga писал(а): heythere писал(а):
Знаете,я тоже не люблю ругаться и меня трудно вывести из себя,но мне очень интересно послушать от какой-то малолетки как кто я рассуждаю? Во вторых,откуда вы знаете,что у меня абы какой мужик и что он на надцать лет старше? Меня и моего мужа тут кое кто лично знает на форуме. Так что,вам стоит прикусить язык  АААААААААААААА вы сделали мой вечер. Это так прекрасно, что мне даже неохото отвечать, чтобы не портить момент. Женщина откуда у вас такой комплекс неполноценности? С чего вы взяли , что я пишу о вас и вашем муже?  Я вообще понятия не имею кто вы, есть ли у вас муж и насколько он вас старше. Главное чтобы вам нравилось ,мне фиолетово.Вы как-то очень бурно реагируете. Мои слова всколыхнули ваши страхи? Ну извините.  Марга, потише, потише. Хайзер еще не заявила, у нее админ на связи. Одну уже полностью удалили с форума. Начиналось вообще с еругнды. Человек заводится с полоборота, потом все виноваты. Так, вам на заметку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:19 |
|
|
Midwest писал(а): О чем спор? Каждому свое. Кто-то работает по нужде, кто-то по желанию, кто-то вообще не работает по разным причинам. Я работала с 17 лет фулл-тайм с овертаймами. В 24 вышла замуж, 2 года не работала (год дома сидела и год училась). Потом снова работала. Потом 3 месяца с сыном дома сидела и работала из дома. Потом с радостью побежала на работу (не могла больше 24/7 с ребенком дома сидеть, нужна была передышка). Сейчас бы с удовольствием парт-тайм поработала, но не получится. Чем меряемся то?  Ну как смешно, оставить грудного ребенка и переться на работу, чтобы приглядывать за мужем, чтоб нерсы не окучили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): вы не могли их изучить ,потому что с ними не жили  Боже мой, откуда в вас такая прозорливость? Вот прям про меня 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:21 |
|
|
Marga писал(а): Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет. Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).Когда сидела дома с дитем хотела на волю. На работу.Сидение у мужика на шее меет конечно преимущества но и дурных сторон у него немало.Что такая сиделица будет делать,если мцжик решит ее бросить?И еще ничего если она еще в ликвидном возрасте,а если цже неликвид?А если мужик тупо умрет,что она делать будет,если пересесть на другую спину не удастьс.Да и вообще по данным ученых,рабочие лошадки живут дольше.Но не на износ работающие конечно,но нормально так.А вы что думаете.Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика? Кто хочешь может помереть. Почему речь только про мужика? Баба работающая тоже может умереть, ну заболеть тяжелой болезнью. Что тогда?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:23 |
|
|
На работе было много организационных проблем, не было босса и кто что хотел то и делал. Знаете, так бывает, когда сотрудники сами по себе. А оставить младенца с няней пару дней в неделю не так и плохо. Только мама, у которой не было ни какой помощи в виде бабушек, дедушек и тетей, может это понять. А вы можете дальше язвичать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:23 |
|
|
Bielita писал(а): Марга, потише, потише. Хайзер еще не заявила, у нее админ на связи. Одну уже полностью удалили с форума. Начиналось вообще с еругнды. И правильно сделала с той хамкой. Нечего над профессиями форумчанок смеяться.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Марга, потише, потише. Хайзер еще не заявила, у нее админ на связи. Одну уже полностью удалили с форума. Начиналось вообще с еругнды. Человек заводится с полоборота, потом все виноваты. Так, вам на заметку. Она ушла  И даже не обещала вернуться.Тока обозвала меня малолеткой и смылась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:28 |
|
|
Я в воскресенье ужинала в ресторане. 4 человека. Была одна дамочка и мужчина. Только познакомились. Дамочке не знаю сколько лет но за сорок, выглядела хорошо но на свой возраст, симпотичная, не дура с вроде с РhD, полнеющая тетя. Ничего так. Ему вот не помню сколько лет 38. Симпотичный обычный невысокий. Привлекательный. Как она его обольщала не умело. Рот не закрывала. У меня голова от нее разболелась. Короче чтобы ее стрекотню не могла слушать, я ушла в свои мысли. Потом мы быстро ушли, дела нарисовались. Он сидел ее слушал но не заинтересовано как бывают слушают мужчины, которым нравится женщина. А была бы на ее месте молодая, он бы ее обхаживал выпрыгивая из штанов. Я спросила с друга мне показалось или нет по моему она его усиленно обольщала. Он заржал и сказал еще как. Она позвала всех в ресторан да еще так настойчиво. То что с ней этот чувак переспал я даже не сомневаюсь после ресторана , но скорее всего это и закончится одним разом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Это мой любимый тип дяденек. Я изучала их повадки в природе. вы не могли их изучить ,потому что с ними не жили  Я достаточно видела и жила с дяденьками, что бы видеть и понимать что смотрят на молодых а использовать хотят стареньких.  молодым простят дяденьки что они не работают а вот тетенькам нет.  чегото вы запутались и забыли исходные данные Данные в вашей же теореме были, что именно тетеньки не работают, еще вы угрожали, что со временем дяденьки начнут смотреть на молодых, на что вам отвечают - есть чтото выше , чем ваша попа и сиси 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кто хочешь может помереть. Почему речь только про мужика? Баба работающая тоже может умереть, ну заболеть тяжелой болезнью. Что тогда? Ну тогда в прямом смысле ничего. Это для другой темы.
|
|
 |
|
 |
|