Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Marga писал(а):
Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет.
Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).Когда сидела дома с дитем хотела на волю. На работу.Сидение у мужика на шее меет конечно преимущества но и дурных сторон у него немало.Что такая сиделица будет делать,если мцжик решит ее бросить?И еще ничего если она еще в ликвидном возрасте,а если цже неликвид?А если мужик тупо умрет,что она делать будет,если пересесть на другую спину не удастьс.Да и вообще по данным ученых,рабочие лошадки живут дольше.Но не на износ работающие конечно,но нормально так.А вы что думаете.Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика?

Бросит мужик - работать пойдет, умрет тоже пойдет если выгодно будет. Работа не волк в лес не убежит.

:m_yes Моя бабушка еще говорила - была бы шея, хомут найдется.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Marga писал(а):
Ну наверное плохо знаю. Да. :a_plain Тока уверенность в себе проиграет сражение с высокими сиськами. Если до этого дойдет. :g_chewingum

ну если вы так думаете,
у вас так и будет - мысль материальна -хотите вы этого или нет

:lol: О да! Ну если вы сторонница материальности мыслей, то конечно.Но если отбросить чушь типа фильма Секрет и прочей ерунды, посмотреть на жизненные примеры и пораскинуть мозгами, то я все таки права. Если брать мужика, который из себя что-то представляет, а не неликвид, то у такого мужика будет выбор. :angel И выберет он ту которая помоложе, как бы дамы в возрасте не хорохорились.ТО есть с возрастом желание сесть на шею возрастает, а возможностей меньше.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет.
Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).Когда сидела дома с дитем хотела на волю. На работу.Сидение у мужика на шее меет конечно преимущества но и дурных сторон у него немало.Что такая сиделица будет делать,если мцжик решит ее бросить?И еще ничего если она еще в ликвидном возрасте,а если цже неликвид?А если мужик тупо умрет,что она делать будет,если пересесть на другую спину не удастьс.Да и вообще по данным ученых,рабочие лошадки живут дольше.Но не на износ работающие конечно,но нормально так.А вы что думаете.Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика?

Почему на шею? А что работа домохозяйки не в счёт? Я дома упахивалась больше чем как нерс на 12 часовой смене. Почему такое неуважение к домашнему труду? Дома сидела 7 лет кстати. Во всем есть свой вкус если этим не обожраться.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Jessica_ писал(а):

Потому что уже кто успел поработать, обычно после 35-40 хочется расслабиться и не пахать и позволять себе быть на шее :a_plain

Проблема в том что в 35 -40 товарный вид уже не тот и у большинства имеются дети. То есть на шею самцу присесть сузествует менше шансов чем в фертильные 20-25. Ничего личного чистая биологич. Самцы предпочитают упругопопых молодых фертильных самочек. а не пожилых девушек.

Простите,но я с вами не соглашусь. Пожилая девушка,при определенных талантах и соответствующем товарном виде вполне может присесть на шею(ваше выражение) мужчине,а на упругих молодых фертильных самочек(опять же ваше выражение) он будет поглядывать позевывая.
Вы рассуждаете как старшеклассница,не знающая жизни :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Почему на шею? А что работа домохозяйки не в счёт? Я дома упахивалась больше чем как нерс на 12 часовой смене. Почему такое неуважение к домашнему труду? Дома сидела 7 лет кстати. Во всем есть свой вкус если этим не обожраться.

Я имела ввиду чисто шею с ништяками типа домработницы или мужика который много что сам. По моему именно об этом шла речь в предыдущей теме.То естъ сидеть и только маникюры и салоны. А счета мужик оплачивает,ты тока для красоты и чтобы была.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Jessica_ писал(а):
Marga писал(а):
Ну наверное плохо знаю. Да. :a_plain Тока уверенность в себе проиграет сражение с высокими сиськами. Если до этого дойдет. :g_chewingum

ну если вы так думаете,
у вас так и будет - мысль материальна -хотите вы этого или нет

:lol: О да! Ну если вы сторонница материальности мыслей, то конечно.Но если отбросить чушь типа фильма Секрет и прочей ерунды, посмотреть на жизненные примеры и пораскинуть мозгами, то я все таки права. Если брать мужика, который из себя что-то представляет, а не неликвид, то у такого мужика будет выбор. :angel И выберет он ту которая помоложе, как бы дамы в возрасте не хорохорились.ТО есть с возрастом желание сесть на шею возрастает, а возможностей меньше.

А у вас что уже есть такой мужчина,который что-то из себя представляет? Уверенна,что нет. Просто так,мечтаете и пытаетесь принизить форумчанок постарше :g_chewingum,но с таким подходом вам только и светит самец,а уважающий себя профешшионал мужчина на вас и не взглянет. Такие в первую очередь мозги ценят.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Простите,но я с вами не соглашусь. Пожилая девушка,при определенных талантах и соответствующем товарном виде вполне может присесть на шею(ваше выражение) мужчине,а на упругих молодых фертильных самочек(опять же ваше выражение) он будет поглядывать позевывая.

Не станем же переходить на личности, а то я тоже могу сказать как кто вы рассуждаете :c_laugh Но не стану пока, ибо не люблю ругаться. Существует такой тип дам. Это да. Но они редки как золотые единороги, а у нас тут послушать так полфорума таких знает.Ну то есть обзавестись абы каким мужиком или лет на дцать старше это не считается. БУдем рассматривать богатых умных мужиков, не миллионеров конечно. С миллионерами у нас тут только некоторые могут крутить. Особо красивые и ухоженные.Таких с крепкой шеей и другими женщинами вокруг, потому что хороший дядька на дороге не валяется.Даже в Америке.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марга, да какие домработницы? Они же не проживают с ними как слуги, а то что приходит раз в неделю мексиканка и прибирает дом это не роскошь. Тут даже одинокие пенсионерки нанимают. Маманьки с 3+ детей тоже не от толстого кошелька а просто необходимость. Со мной мама жила нам грех было нанимать убирать, зато траву косить нанимали на весь сезон. И даже после развода нанимала косить что бы своё время не тратить.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо работать, когда работа по душе, да еще когда и деньги приносит. А если работа ненавистная и за копейки, так лучше без нее.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

А у вас что уже есть такой мужчина,который что-то из себя представляет? Уверенна,что нет. Просто так,мечтаете и пытаетесь принизить форумчанок постарше :g_chewingum,но с таким подходом вам только и светит самец,а уважающий себя профешшионал мужчина на вас и не взглянет. Такие в первую очередь мозги ценят.

:lol: Стесняюсь спросить а уважающий себя профессионал это что за зверь? :a_plain Кстати если они ценять мозги вам удача вряд ли улыбнется, ну если уважающий себя профи ваша мечта :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Марга, да какие домработницы? Они же не проживают с ними как слуги, а то что приходит раз в неделю мексиканка и прибирает дом это не роскошь. Тут даже одинокие пенсионерки нанимают. Маманьки с 3+ детей тоже не от толстого кошелька а просто необходимость. Со мной мама жила нам грех было нанимать убирать, зато траву косить нанимали на весь сезон. И даже после развода нанимала косить что бы своё время не тратить.

Ну имеется в виду когда необходимости нет. Нет троих детей и не пенсионерка. Ну вот просто неохото самой все делать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Хорошо работать, когда работа по душе, да еще когда и деньги приносит. А если работа ненавистная и за копейки, так лучше без нее.

Тут не могу с вами не согласится.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хейзер, на самом деле, не надо так дёшево ругаться. женщина должна быть самодостаточной и без мужика. Муж это просто хорошее приложение если он конечно хороший

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
heythere писал(а):

Не станем же переходить на личности, а то я тоже могу сказать как кто вы рассуждаете :c_laugh Но не стану пока, ибо не люблю ругаться. Существует такой тип дам. Это да. Но они редки как золотые единороги, а у нас тут послушать так полфорума таких знает.Ну то есть обзавестись абы каким мужиком или лет на дцать старше это не считается. БУдем рассматривать богатых умных мужиков, не миллионеров конечно. С миллионерами у нас тут только некоторые могут крутить. Особо красивые и ухоженные.Таких с крепкой шеей и другими женщинами вокруг, потому что хороший дядька на дороге не валяется.Даже в Америке.

Знаете,я тоже не люблю ругаться и меня трудно вывести из себя,но мне очень интересно послушать от какой-то малолетки как кто я рассуждаю?
Во вторых,откуда вы знаете,что у меня абы какой мужик и что он на надцать лет старше? Меня и моего мужа тут кое кто лично знает на форуме. Так что,вам стоит прикусить язык

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Хейзер, на самом деле, не надо так дёшево ругаться. женщина должна быть самодостаточной и без мужика. Муж это просто хорошее приложение если он конечно хороший

Татьяна,а я что ругаюсь? Я вполне самодостаточна. И завтра не станет мужа не пропаду. Я и сейчас работаю и хорошо зарабатываю

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно