|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Marga писал(а): Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет. Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).Когда сидела дома с дитем хотела на волю. На работу.Сидение у мужика на шее меет конечно преимущества но и дурных сторон у него немало.Что такая сиделица будет делать,если мцжик решит ее бросить?И еще ничего если она еще в ликвидном возрасте,а если цже неликвид?А если мужик тупо умрет,что она делать будет,если пересесть на другую спину не удастьс.Да и вообще по данным ученых,рабочие лошадки живут дольше.Но не на износ работающие конечно,но нормально так.А вы что думаете.Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика? Бросит мужик - работать пойдет, умрет тоже пойдет если выгодно будет. Работа не волк в лес не убежит.  Моя бабушка еще говорила - была бы шея, хомут найдется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Ну наверное плохо знаю. Да.  Тока уверенность в себе проиграет сражение с высокими сиськами. Если до этого дойдет.  ну если вы так думаете, у вас так и будет - мысль материальна -хотите вы этого или нет  О да! Ну если вы сторонница материальности мыслей, то конечно.Но если отбросить чушь типа фильма Секрет и прочей ерунды, посмотреть на жизненные примеры и пораскинуть мозгами, то я все таки права. Если брать мужика, который из себя что-то представляет, а не неликвид, то у такого мужика будет выбор.  И выберет он ту которая помоложе, как бы дамы в возрасте не хорохорились.ТО есть с возрастом желание сесть на шею возрастает, а возможностей меньше.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:50 |
|
|
Marga писал(а): Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет. Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).Когда сидела дома с дитем хотела на волю. На работу.Сидение у мужика на шее меет конечно преимущества но и дурных сторон у него немало.Что такая сиделица будет делать,если мцжик решит ее бросить?И еще ничего если она еще в ликвидном возрасте,а если цже неликвид?А если мужик тупо умрет,что она делать будет,если пересесть на другую спину не удастьс.Да и вообще по данным ученых,рабочие лошадки живут дольше.Но не на износ работающие конечно,но нормально так.А вы что думаете.Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика? Почему на шею? А что работа домохозяйки не в счёт? Я дома упахивалась больше чем как нерс на 12 часовой смене. Почему такое неуважение к домашнему труду? Дома сидела 7 лет кстати. Во всем есть свой вкус если этим не обожраться.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Потому что уже кто успел поработать, обычно после 35-40 хочется расслабиться и не пахать и позволять себе быть на шее  Проблема в том что в 35 -40 товарный вид уже не тот и у большинства имеются дети. То есть на шею самцу присесть сузествует менше шансов чем в фертильные 20-25. Ничего личного чистая биологич. Самцы предпочитают упругопопых молодых фертильных самочек. а не пожилых девушек. Простите,но я с вами не соглашусь. Пожилая девушка,при определенных талантах и соответствующем товарном виде вполне может присесть на шею(ваше выражение) мужчине,а на упругих молодых фертильных самочек(опять же ваше выражение) он будет поглядывать позевывая. Вы рассуждаете как старшеклассница,не знающая жизни 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Почему на шею? А что работа домохозяйки не в счёт? Я дома упахивалась больше чем как нерс на 12 часовой смене. Почему такое неуважение к домашнему труду? Дома сидела 7 лет кстати. Во всем есть свой вкус если этим не обожраться. Я имела ввиду чисто шею с ништяками типа домработницы или мужика который много что сам. По моему именно об этом шла речь в предыдущей теме.То естъ сидеть и только маникюры и салоны. А счета мужик оплачивает,ты тока для красоты и чтобы была.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:58 |
|
|
Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Ну наверное плохо знаю. Да.  Тока уверенность в себе проиграет сражение с высокими сиськами. Если до этого дойдет.  ну если вы так думаете, у вас так и будет - мысль материальна -хотите вы этого или нет  О да! Ну если вы сторонница материальности мыслей, то конечно.Но если отбросить чушь типа фильма Секрет и прочей ерунды, посмотреть на жизненные примеры и пораскинуть мозгами, то я все таки права. Если брать мужика, который из себя что-то представляет, а не неликвид, то у такого мужика будет выбор.  И выберет он ту которая помоложе, как бы дамы в возрасте не хорохорились.ТО есть с возрастом желание сесть на шею возрастает, а возможностей меньше. А у вас что уже есть такой мужчина,который что-то из себя представляет? Уверенна,что нет. Просто так,мечтаете и пытаетесь принизить форумчанок постарше  ,но с таким подходом вам только и светит самец,а уважающий себя профешшионал мужчина на вас и не взглянет. Такие в первую очередь мозги ценят.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Простите,но я с вами не соглашусь. Пожилая девушка,при определенных талантах и соответствующем товарном виде вполне может присесть на шею(ваше выражение) мужчине,а на упругих молодых фертильных самочек(опять же ваше выражение) он будет поглядывать позевывая. Вы рассуждаете как старшеклассница,не знающая жизни  Не станем же переходить на личности, а то я тоже могу сказать как кто вы рассуждаете  Но не стану пока, ибо не люблю ругаться. Существует такой тип дам. Это да. Но они редки как золотые единороги, а у нас тут послушать так полфорума таких знает.Ну то есть обзавестись абы каким мужиком или лет на дцать старше это не считается. БУдем рассматривать богатых умных мужиков, не миллионеров конечно. С миллионерами у нас тут только некоторые могут крутить. Особо красивые и ухоженные.Таких с крепкой шеей и другими женщинами вокруг, потому что хороший дядька на дороге не валяется.Даже в Америке.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:05 |
|
|
Марга, да какие домработницы? Они же не проживают с ними как слуги, а то что приходит раз в неделю мексиканка и прибирает дом это не роскошь. Тут даже одинокие пенсионерки нанимают. Маманьки с 3+ детей тоже не от толстого кошелька а просто необходимость. Со мной мама жила нам грех было нанимать убирать, зато траву косить нанимали на весь сезон. И даже после развода нанимала косить что бы своё время не тратить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо работать, когда работа по душе, да еще когда и деньги приносит. А если работа ненавистная и за копейки, так лучше без нее.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А у вас что уже есть такой мужчина,который что-то из себя представляет? Уверенна,что нет. Просто так,мечтаете и пытаетесь принизить форумчанок постарше  ,но с таким подходом вам только и светит самец,а уважающий себя профешшионал мужчина на вас и не взглянет. Такие в первую очередь мозги ценят.  Стесняюсь спросить а уважающий себя профессионал это что за зверь?  Кстати если они ценять мозги вам удача вряд ли улыбнется, ну если уважающий себя профи ваша мечта 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марга, да какие домработницы? Они же не проживают с ними как слуги, а то что приходит раз в неделю мексиканка и прибирает дом это не роскошь. Тут даже одинокие пенсионерки нанимают. Маманьки с 3+ детей тоже не от толстого кошелька а просто необходимость. Со мной мама жила нам грех было нанимать убирать, зато траву косить нанимали на весь сезон. И даже после развода нанимала косить что бы своё время не тратить. Ну имеется в виду когда необходимости нет. Нет троих детей и не пенсионерка. Ну вот просто неохото самой все делать.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Хорошо работать, когда работа по душе, да еще когда и деньги приносит. А если работа ненавистная и за копейки, так лучше без нее. Тут не могу с вами не согласится.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:13 |
|
|
Хейзер, на самом деле, не надо так дёшево ругаться. женщина должна быть самодостаточной и без мужика. Муж это просто хорошее приложение если он конечно хороший
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:15 |
|
|
Marga писал(а): heythere писал(а): Простите,но я с вами не соглашусь. Пожилая девушка,при определенных талантах и соответствующем товарном виде вполне может присесть на шею(ваше выражение) мужчине,а на упругих молодых фертильных самочек(опять же ваше выражение) он будет поглядывать позевывая. Вы рассуждаете как старшеклассница,не знающая жизни  Не станем же переходить на личности, а то я тоже могу сказать как кто вы рассуждаете  Но не стану пока, ибо не люблю ругаться. Существует такой тип дам. Это да. Но они редки как золотые единороги, а у нас тут послушать так полфорума таких знает.Ну то есть обзавестись абы каким мужиком или лет на дцать старше это не считается. БУдем рассматривать богатых умных мужиков, не миллионеров конечно. С миллионерами у нас тут только некоторые могут крутить. Особо красивые и ухоженные.Таких с крепкой шеей и другими женщинами вокруг, потому что хороший дядька на дороге не валяется.Даже в Америке. Знаете,я тоже не люблю ругаться и меня трудно вывести из себя,но мне очень интересно послушать от какой-то малолетки как кто я рассуждаю? Во вторых,откуда вы знаете,что у меня абы какой мужик и что он на надцать лет старше? Меня и моего мужа тут кое кто лично знает на форуме. Так что,вам стоит прикусить язык
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Хейзер, на самом деле, не надо так дёшево ругаться. женщина должна быть самодостаточной и без мужика. Муж это просто хорошее приложение если он конечно хороший Татьяна,а я что ругаюсь? Я вполне самодостаточна. И завтра не станет мужа не пропаду. Я и сейчас работаю и хорошо зарабатываю
|
|
 |
|
 |
|