|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:20 |
|
|
heythere писал(а): Я считаю,идеальный вариант,это когда мужчина говорит женщине "дорогая,решай сама,можешь не работать,я обеспечу или работай сколько хочется на булавки" Нет, идеальный вариант, когда вы работаете -два -три раза в неделю, при чем вы не только тратите свои деньги , но и деньги мужа 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Betty123 писал(а): Еще один феномен : как домохозяйки обвешанные малолетними детьми находят следующих мужей. НЕ РАБОТАЯ, просто сваливают от одного мужика к другому и еще детей оставляя мужу или забирая к новому. Где такие молодые лохи водятся ? Бетя, они в своем водоеме, тьфу-ты, стране, они и не умея плавать, выплывут! А нашим, чтобы на свидание пойти, надо книгу сначала прочитать - The Rules, называется! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Вчера мне так и не ответили на это : Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ? . Это контрол фрик -тут нет ответа, у него крайности 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:24 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мой мне тоже говорит не хочеш не рбаотай... а толку если его зарплата только на счета? А хочеся и в отпуск, и дом и вообще нормально жить, детю вкусняшки покупать и на кружки водить. Вот и пашемс .... Вот она истина Особенно это любят говорить у кого денег мало.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:24 |
|
|
Bronya писал(а): Betty123 писал(а): Еще один феномен : как домохозяйки обвешанные малолетними детьми находят следующих мужей. НЕ РАБОТАЯ, просто сваливают от одного мужика к другому и еще детей оставляя мужу или забирая к новому. Где такие молодые лохи водятся ? Бетя, они в своем водоеме, тьфу-ты, стране, они и не умея плавать, выплывут! А нашим, чтобы на свидание пойти, надо книгу сначала прочитать - The Rules, называется!  Не поверишь перед глазами два примера - иностранки!  ушли к молодым американцам. Для меня феномен, как то сидя дома сумели закрутить киданули мужей. Тут работаешь света белого не видишь, ни какие мужики не нужны. А те кто дома сидят полны сил , в том числе сексуальных желаний. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Вчера мне так и не ответили на это : Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ? . Это контрол фрик -тут нет ответа, у него крайности  Да! Он такой. ... Психический.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:28 |
|
|
Вообщем у меня настроение поспорить с форумом! Разрушить так сказать стереотипы сложившиеся годами! Что живя и не работая с контролфриками бабы совсем не в тюрьме находятся! В тюрьме находиться хайкласс, причем построила она своими руками.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на днях собирали друзей мужа (50+) на пул парти с новыми подружками, все американки, мужики не богачи, но со стабильным инкамом и прожившие в хороших семьиях со взрослуми детьми, подружки их такие же, так вот одна из них говорит, что толком не работала, прожила в браке 35 лет, 2 детей, муж умер внезапно от инсульта (в ноябре), практически ей ничего не оставил, его ССН может получать только через 5 лет, а эти 5 лет ей надо как то выжить, т.е. найти работу, она все еще в шоке, не поймет, что делать, не то переежать, не то работу искать, другая тоже вдова, но стабильная в финансовом плане, хотела мужчину, как партнера. Короче, все фигня,что одни для работы, др. для любви, всегда надо свой тыл иметь и не витать в воздушных облаках, надо иметь свою жизнь и всегда быдь готовой к любой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:47 |
|
|
Lula Lula писал(а): на днях собирали друзей мужа (50+) на пул парти с новыми подружками, все американки, мужики не богачи, но со стабильным инкамом и прожившие в хороших семьиях со взрослуми детьми, подружки их такие же, так вот одна из них говорит, что толком не работала, прожила в браке 35 лет, 2 детей, муж умер внезапно от инсульта (в ноябре), практически ей ничего не оставил, его ССН может получать только через 5 лет, а эти 5 лет ей надо как то выжить, т.е. найти работу, она все еще в шоке, не поймет, что делать, не то переежать, не то работу искать, другая тоже вдова, но стабильная в финансовом плане, хотела мужчину, как партнера. Короче, все фигня,что одни для работы, др. для любви, всегда надо свой тыл иметь и не витать в воздушных облаках, надо иметь свою жизнь и всегда быдь готовой к любой ситуации. Эта которая вдова, которой ничего муж не оставил при бойфренде?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообщем у меня настроение поспорить с форумом! Разрушить так сказать стереотипы сложившиеся годами! Что живя и не работая с контролфриками бабы совсем не в тюрьме находятся! В тюрьме находиться хайкласс, причем построила она своими руками. так ето личная ее ситуация, совсем не обычная, иди туда и спорь там, при чем тут форум?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Вчера мне так и не ответили на это : Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ? . я отвечу, беть.  если ето один и тот же мужик, то очень злобный у него персонал. он видит что тетка не хочет работать и из вредности посылает на работу. а видит что тетка спит и видит как из дому убежать, он ей запрещает. ех ты, чего сама не дотумкала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:53 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Вчера мне так и не ответили на это : Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ? . я отвечу, беть.  если ето один и тот же мужик, то очень злобный у него персонал. он видит что тетка не хочет работать и из вредности посылает на работу. а видит что тетка спит и видит как из дому убежать, он ей запрещает. ех ты, чего сама не дотумкала? Yep! Молодец! Именно так и было. Да он злобный.  мне некогда было дотумкивать, мужик не мой, голова другим была занята. Но этот меня поразил. Все что ты написала прям в точку!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lula Lula писал(а): на днях собирали друзей мужа (50+) на пул парти с новыми подружками, все американки, мужики не богачи, но со стабильным инкамом и прожившие в хороших семьиях со взрослуми детьми, подружки их такие же, так вот одна из них говорит, что толком не работала, прожила в браке 35 лет, 2 детей, муж умер внезапно от инсульта (в ноябре), практически ей ничего не оставил, его ССН может получать только через 5 лет, а эти 5 лет ей надо как то выжить, т.е. найти работу, она все еще в шоке, не поймет, что делать, не то переежать, не то работу искать, другая тоже вдова, но стабильная в финансовом плане, хотела мужчину, как партнера. Короче, все фигня,что одни для работы, др. для любви, всегда надо свой тыл иметь и не витать в воздушных облаках, надо иметь свою жизнь и всегда быдь готовой к любой ситуации. Эта которая вдова, которой ничего муж не оставил при бойфренде? при БФ. Мою свекровь напомнила, та тоже никогда не работала, но она детей рожала, но оставалась красивой, спокойной и с красивой фигурой (загадка для меня), нашла себе мужа-миллионера в 70 лет, кот. старше ее на 7-8 лет, заботится о ней, но моя свекровь действительно хайкласс, она не пропадет, если этот муж скопытится, то у нее уже др. на примете есть, они живут в ретайрмент коммунити))))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ну вы даете. это тока такой злобный в америке может быть. в россии больше дураки и блЕдуны 
Последний раз редактировалось Valeria2015 01 июн 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет. Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что)..... Сразу с первого сообщения возникает вопрос - а сколько вам лет?  А почему он у вас возникает?
|
|
 |
|
 |
|