Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:20 
heythere писал(а):
Я считаю,идеальный вариант,это когда мужчина говорит женщине "дорогая,решай сама,можешь не работать,я обеспечу или работай сколько хочется на булавки"

Нет, идеальный вариант, когда вы работаете -два -три раза в неделю, при чем вы не только тратите свои деньги , но и деньги мужа :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:20 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Еще один феномен : как домохозяйки обвешанные малолетними детьми находят следующих мужей. НЕ РАБОТАЯ, просто сваливают от одного мужика к другому и еще детей оставляя мужу или забирая к новому.
Где такие молодые лохи водятся ?

Бетя, они в своем водоеме, тьфу-ты, стране, они и не умея плавать, выплывут!
А нашим, чтобы на свидание пойти, надо книгу сначала прочитать - The Rules, называется! :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:21 
Betty123 писал(а):
Вчера мне так и не ответили на это : Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ? .

Это контрол фрик -тут нет ответа, у него крайности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:24 
Coming Dream писал(а):
Мой мне тоже говорит не хочеш не рбаотай... а толку если его зарплата только на счета?
А хочеся и в отпуск, и дом и вообще нормально жить, детю вкусняшки покупать и на кружки водить.
Вот и пашемс ....

Вот она истина :s_thumbup
Особенно это любят говорить у кого денег мало.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:24 
Bronya писал(а):
Betty123 писал(а):
Еще один феномен : как домохозяйки обвешанные малолетними детьми находят следующих мужей. НЕ РАБОТАЯ, просто сваливают от одного мужика к другому и еще детей оставляя мужу или забирая к новому.
Где такие молодые лохи водятся ?

Бетя, они в своем водоеме, тьфу-ты, стране, они и не умея плавать, выплывут!
А нашим, чтобы на свидание пойти, надо книгу сначала прочитать - The Rules, называется! :b_wink

Не поверишь перед глазами два примера - иностранки! :c_laugh ушли к молодым американцам.
Для меня феномен, как то сидя дома сумели закрутить киданули мужей.
Тут работаешь света белого не видишь, ни какие мужики не нужны. А те кто дома сидят полны сил , в том числе сексуальных желаний. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:25 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Вчера мне так и не ответили на это : Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ? .

Это контрол фрик -тут нет ответа, у него крайности :c_laugh

Да! Он такой. ... Психический.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:28 
Вообщем у меня настроение поспорить с форумом! Разрушить так сказать стереотипы сложившиеся годами! Что живя и не работая с контролфриками бабы совсем не в тюрьме находятся! В тюрьме находиться хайкласс, причем построила она своими руками.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на днях собирали друзей мужа (50+) на пул парти с новыми подружками, все американки, мужики не богачи, но со стабильным инкамом и прожившие в хороших семьиях со взрослуми детьми, подружки их такие же, так вот одна из них говорит, что толком не работала, прожила в браке 35 лет, 2 детей, муж умер внезапно от инсульта (в ноябре), практически ей ничего не оставил, его ССН может получать только через 5 лет, а эти 5 лет ей надо как то выжить, т.е. найти работу, она все еще в шоке, не поймет, что делать, не то переежать, не то работу искать, другая тоже вдова, но стабильная в финансовом плане, хотела мужчину, как партнера. Короче, все фигня,что одни для работы, др. для любви, всегда надо свой тыл иметь и не витать в воздушных облаках, надо иметь свою жизнь и всегда быдь готовой к любой ситуации.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:47 
Lula Lula писал(а):
на днях собирали друзей мужа (50+) на пул парти с новыми подружками, все американки, мужики не богачи, но со стабильным инкамом и прожившие в хороших семьиях со взрослуми детьми, подружки их такие же, так вот одна из них говорит, что толком не работала, прожила в браке 35 лет, 2 детей, муж умер внезапно от инсульта (в ноябре), практически ей ничего не оставил, его ССН может получать только через 5 лет, а эти 5 лет ей надо как то выжить, т.е. найти работу, она все еще в шоке, не поймет, что делать, не то переежать, не то работу искать, другая тоже вдова, но стабильная в финансовом плане, хотела мужчину, как партнера. Короче, все фигня,что одни для работы, др. для любви, всегда надо свой тыл иметь и не витать в воздушных облаках, надо иметь свою жизнь и всегда быдь готовой к любой ситуации.

Эта которая вдова, которой ничего муж не оставил при бойфренде?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вообщем у меня настроение поспорить с форумом! Разрушить так сказать стереотипы сложившиеся годами! Что живя и не работая с контролфриками бабы совсем не в тюрьме находятся! В тюрьме находиться хайкласс, причем построила она своими руками.

так ето личная ее ситуация, совсем не обычная, иди туда и спорь там, при чем тут форум?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вчера мне так и не ответили на это : Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ?
.

я отвечу, беть. :angel если ето один и тот же мужик, то очень злобный у него персонал. он видит что тетка не хочет работать и из вредности посылает на работу. а видит что тетка спит и видит как из дому убежать, он ей запрещает.
ех ты, чего сама не дотумкала?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:53 
suslik писал(а):
Betty123 писал(а):
Вчера мне так и не ответили на это : Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ?
.

я отвечу, беть. :angel если ето один и тот же мужик, то очень злобный у него персонал. он видит что тетка не хочет работать и из вредности посылает на работу. а видит что тетка спит и видит как из дому убежать, он ей запрещает.
ех ты, чего сама не дотумкала?

Yep! Молодец! Именно так и было. Да он злобный. :c_laugh :m_yes мне некогда было дотумкивать, мужик не мой, голова другим была занята.
Но этот меня поразил. Все что ты написала прям в точку!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lula Lula писал(а):

Эта которая вдова, которой ничего муж не оставил при бойфренде?

при БФ. Мою свекровь напомнила, та тоже никогда не работала, но она детей рожала, но оставалась красивой, спокойной и с красивой фигурой (загадка для меня), нашла себе мужа-миллионера в 70 лет, кот. старше ее на 7-8 лет, заботится о ней, но моя свекровь действительно хайкласс, она не пропадет, если этот муж скопытится, то у нее уже др. на примете есть, они живут в ретайрмент коммунити))))

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вы даете. это тока такой злобный в америке может быть. в россии больше дураки и блЕдуны :c_laugh

Последний раз редактировалось Valeria2015 01 июн 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Marga писал(а):
Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет.
Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).....

Сразу с первого сообщения возникает вопрос - а сколько вам лет? :a_plain

А почему он у вас возникает?

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно