|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:56 |
|
|
Лен Ты это! Перестань прятаться. Позвони в НР ( они же готовы говорит) и требуй все как тебе надо! Требуй часы страховку, все что тебе надо требуй. Ну откажут, хуже не будет. Будут уговаривать , любезно говори нет, и требуй то чтотебе надо. Причину дл требования говори обязательно. Мне надо страховку потому что вы обещали. Говори всегда "and", not "but" . Бла бла бла AND I need бла бла бла , because I feel , бла бла, AND I feel бла бла , because... Бла бла .
Как за хочетьс плакать от их слов , ипотому что себя конечно же жалко ( всем себя жалко) прикупи язык и говори себе что ради ребенка и требу, требуй требуй Скажи себе что проплачешь после разговора. I understand where you come from, AND I am not in the position to take your generous offer. I love working for ..... Company, AND I need my schedule fixed ( or insurance...)
Вот так через не могу иногда надо побороться за свои интересы. Когда очень нe хочеться, скажи себе что не для себя делаешь, для семьи. Женщины всегда пойдут дальше и с большей отдачей если не ради себя а ради детей/ мужей / родителей. Иногда надо себе это напиминать и сразу силы есть бороться.
Выбивай дорогая себе место, все бенефиты и удобное расписание. Потому что это нужно ребенку- и деньги и время нужно твоему ребенку. если они не согласяться , ты будешь знать что все возможное сделала и значит время пришло to move on. Как на той картинку," уйти или остаться" если остаться , то на своих условиях, если уйти, то сделав все возможное в своих интересах и интересах своей семьи.
Ну что ж сделать если жизнь такая ЖОПА и слабых она не любит. Это только на форуме все легко и просто, мужья миллионеры, внешности модельные , деньги на деревьях .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 июн 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
manonina писал(а): Не, бросить мужа, зачем он нужен-нет ни работы, ни пособия, на фик, у него есть родители и родственники американские и пускай ему со всем и помогают manonina, в жизни не всегда всё просто и однозначно. Мы же не знаем какие у Книжки отношения с мужем. Может в прошлом, когда был здоров, он всё для неё делал. Может, она до сих пор ему за это благодарна. Как легко так рассуждать, ничего не зная.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:07 |
|
|
fatcat писал(а): Ничего я не пропустила. Она не может ребенка водить из-за расписания, изменят ей расписание - и ей больше ничего и не нужно будет. И не будет она ничего в жизни менять. alena1967 писал(а): βся такаЯ писал(а): Мне кажется, девочка-подросток не пойдёт за бесплатной едой. Когда кажется... читать надо внимательно, чтобы не мусолить тему по сотому кругу А именно было написано hiclass писал(а): ...Просто грустно что у ребёнка каникулы и как бы денежки не будет даже в парк какой её повести. Или вотер парк. Но я тоже уже не могу , и все равно если я работаю будет денежка , но я её повести не смогу. Сижу вся в соплях , то плачу , то ругаюсь на себя... hiclass писал(а): ...Где кормят бесплатно? Туда с ребёнком можно ходить? Или там ребёнка сервисы отберут если явиться с ребёнком? А где консервы с собой дают?
Видимо мне надо будет знать все места.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:11 |
|
|
Идеально было бы конечно работать на одной работе 4 дня по 12 часов с страховкой Это бы дало 3 выходных, и сверхурочные за дополнительные часы. Работы меньше, а доход тот же. Такое возможно даже в теории? Если возможно, то надо требовать. Уж темболее если решила уходить совсем.
( чуть не забыла, как будешь требовать, ты там им все вемя напоминаю про свой долгий опыт и как тобой пациенты довольны. Вставляй это после I need this , and ...)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
manonina писал(а): Не, бросить мужа, зачем он нужен-нет ни работы, ни пособия, на фик, у него есть родители и родственники американские и пускай ему со всем и помогают  детей бросать матери нельзя, а мужа можно, если на шее сидит, это Америка, здесь нужно думать только о самой себе, и главное о своем здоровье, а то человек сгорит как свечка изза этой работы и как не было...дети может еще пожалеют потом мать, а переживший муж-эгоист никогда  Зачем бросать. Она не раз говорила что это не обсуждается. Их многое связывает. Надо развестись чтоб муж мог получить все ему положеное. Дохода у него нет и он получит страховку и какие то деньги. Мои знакомые так сделали, муж получил инвалидность, платят что то около 1000 дол, страховку бесплатную.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:22 |
|
|
βся такаЯ писал(а): А что так грубо? Я вроде на вас не наезжала. Я читала тот пост, и из него вовсе не следует, что девочка-подросток (из хорошей школы в хорошей эрии с материально достаточными подругами) согласится пойти в место для бедных, так скажем, за бесплатной едой. Ну, уж извините, не хотела чтоб грубо получилось. А на счет всего хорошего и материально достаточности... умуу По-моему не от хорошой жизни человек корячится на нескольких работах и губит свое здоровье. Мое ИМХО. Не хочу никого обидеть.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): manonina писал(а): Не, бросить мужа, зачем он нужен-нет ни работы, ни пособия, на фик, у него есть родители и родственники американские и пускай ему со всем и помогают manonina, в жизни не всегда всё просто и однозначно. Мы же не знаем какие у Книжки отношения с мужем. Может в прошлом, когда был здоров, он всё для неё делал. Может, она до сих пор ему за это благодарна. Как легко так рассуждать, ничего не зная. Не думаю, по сообщениям Лены об американских мужьям в целом понятно, что они любят жен только за деньги, которые они приносят....Лена на форуме давно, я пришла намного позже, читаю и пишу с перерывами, но, понятно мне одно, у нее муж имеет постоянно какие-то проблемы, что не работает, даже пособия по инвалидности, оказалось не имеет, значит, работать может, но все не работает..это нужно быть сумасшедшей, чтобы одной женщине содержать мужа и двоих детей годами...если его родители живы, то я бы послала бы его к родителям, им будет обидно, ему будет обидно, но она сохранит свое здоровье...она сделала уже достаточно для него судя по ее постам, она ему помогала как могла, не бросила его в больнице, помогала после больницы, ищет работы, но всему есть предел...я пишу из почтового офиса, писала из банка, свои дела, ох, мне бы свои проблемы тоже решить надо и времени ни на что не хватает, чтобы за других хорошо думать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 01 июн 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:24 |
|
|
Многие никуда детей сводить не могут.
Джессика, ты правильно все понимеешь, помоги пожалуйста материально хайклассу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока бросила письмо ч почтовый ящик, то , поняла, что если Книжка ожидает какого наследства от родителей мужа, то бросать его нельзя Лена, не переживай, я с консервами тебе помогу, я много не зарабатываю, но в Костко вам могу закупиться на некоторое время...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): я если честно не знаю не одну женщину которая бы работала 60 часов в неделю даже матерей одиночек таких не знаю
Я! Правда далеко не каждую неделю. Но бывает до 9 часов в день и 12 в выходные. Почти 60. Я правда делаю это недобровольно. А потому-то заменить нEкем.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:46 |
|
|
mamik писал(а): manonina писал(а): Не, бросить мужа, зачем он нужен-нет ни работы, ни пособия, на фик, у него есть родители и родственники американские и пускай ему со всем и помогают  детей бросать матери нельзя, а мужа можно, если на шее сидит, это Америка, здесь нужно думать только о самой себе, и главное о своем здоровье, а то человек сгорит как свечка изза этой работы и как не было...дети может еще пожалеют потом мать, а переживший муж-эгоист никогда  Зачем бросать. Она не раз говорила что это не обсуждается. Их многое связывает. Надо развестись чтоб муж мог получить все ему положеное. Дохода у него нет и он получит страховку и какие то деньги. Мои знакомые так сделали, муж получил инвалидность, платят что то около 1000 дол, страховку бесплатную. Разведутся, будет платить мужу и ребенку алименты. Квартиру заставят поделить.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, я уже в Пабликсе, и пишу быстро,так,получается, муж-эгоист, ему выгодно, чтобы жена работала на двух работах, а ему лучше не работать и беречь самого себя, и он знает, что он будет в выгодном положении в случае развода, так что ли-это ловушка 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:55 |
|
|
manonina писал(а): Не, бросить мужа, зачем он нужен-нет ни работы, ни пособия, на фик, у него есть родители и родственники американские и пускай ему со всем и помогают  детей бросать матери нельзя, а мужа можно, если на шее сидит, это Америка, здесь нужно думать только о самой себе, и главное о своем здоровье, а то человек сгорит как свечка изза этой работы и как не было...дети может еще пожалеют потом мать, а переживший муж-эгоист никогда  Бросит мужа, будет платить ему алименты, сама будет точно так же на работе, кто будет за уборщицей и няньками присматривать? Наверняка от мужа есть польза. И ребенку не чужой человек. Как взять его и выкинуть из ребенка жизни? Нельзя же все к деньгам сводить. В центре она живет, т.к. ей нужно рядом с хорошей клиникой быть, как я понимаю. Если садиться на пособие, то всем вместе. Как-то накопления заныкать, чтобы гос-во не нашло. Работать по чуть-чуть. Сочувствую. А что делать?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:56 |
|
|
manonina писал(а): Так, я уже в Пабликсе, и пишу быстро,так,получается, муж-эгоист, ему выгодно, чтобы жена работала на двух работах, а ему лучше не работать и беречь самого себя, и он знает, что он будет в выгодном положении в случае развода, так что ли- это ловушка  Da!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
manonina писал(а): Пока бросила письмо ч почтовый ящик, то , поняла, что если Книжка ожидает какого наследства от родителей мужа, то бросать его нельзя Лена, не переживай, я с консервами тебе помогу, я много не зарабатываю, но в Костко вам могу закупиться на некоторое время... А чисто человеческие причины (не меркантильные) у опенбук могут быть?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|