|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:20 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Мне кажется, девочка-подросток не пойдёт за бесплатной едой. Когда кажется... читать надо внимательно, чтобы не мусолить тему по сотому кругу А именно было написано hiclass писал(а): ...Просто грустно что у ребёнка каникулы и как бы денежки не будет даже в парк какой её повести. Или вотер парк. Но я тоже уже не могу , и все равно если я работаю будет денежка , но я её повести не смогу.
Сижу вся в соплях , то плачу , то ругаюсь на себя... hiclass писал(а): ...Где кормят бесплатно? Туда с ребёнком можно ходить? Или там ребёнка сервисы отберут если явиться с ребёнком? А где консервы с собой дают?
Видимо мне надо будет знать все места.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:21 |
|
|
Bielita писал(а): Я только поняла одну проблему, которую она хочет решить- сделать нормальным расписание, котрое ее будет устраивать. Возможно все решится положительно и все будет хорошо. а тут ее уже в так называемые "ебени" посылают в дешевом доме на пособиях сидеть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Midwest писал(а): Не хотите, чтобы вас вампирили, то можно пройти просто мимо темы. А то как форумчанка по совету форумчан не действует, т.е. не бежит разводиться и в шелтор, то сразу ОЙ ВАМПИРЯТ!!! Вот выйдет Книжка 10 раз на форум с одной и той же проблемой, а на 11й кто-то посоветует, что для нее работающее и подходящее. А пока видимо, ни чего из преждложенного ей doable не кажется. Все же мы разные. Кто-то при малейшей проблеме дома бежит разводиться и замуж потом еще 5 раз выходит. А кто-то пытается взять лучшее из того, что есть и сохранить семью. У нас у каждого свои приоритеты.  а может и хочет и выбрала и додумала уже. что подходит кое-что. а вот как это осуществить? как? т.к. не легко всё это. Надо расписать по пунктам что и как, определить последовательность и идти к этому, это же путь ни в один день. Надо наметить План, Программму раз так всё не легко и постепенно продвигаться к заветной Цели. С Целью как бы люди определяются, сложнее со средствами и способами для их достижения, как начнут только что и как, тут-то и СТОП! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:22 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Не каждый может бросить больного человека. Только вчера говорила со своей двоюродной сестрой из Израиля. У ее мужа начались осложнения после операции по онкологии, год назад положили в клинику в другом городе. Она уже каждый божий день без выходных ездит к нему и проводит возле него целый день. Дорога в оба конца занимает 5 часов. Ей 70. Многие из нас были бы способны на такое? Конечно нельзя бросать больного человека. Разве Хайклассу кто-то советовал мужа бросить? Просто люди не понимают что у него за заболевания, что работать не может. Хотя знать не важно. А если такие заболевания имеются, то пособие видимо дают. Я только поняла одну проблему, которую она хочет решить- сделать нормальным расписание, котрое ее будет устраивать. Возможно все решится положительно и все будет хорошо. Она же писала: диабет, инсульт, пособие не дают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:24 |
|
|
Aster454 писал(а): И планы насчёт "винного погреба" (я надеюсь, это не всерьёз?), как говорил Никита Сергеич, похерить, и как можно быстрее. И больше не делать самой никаких ремонтов. Вообще. Это "хобби" для людей с хорошим здоровьем. Лестница, винный погреб, собака (да, опять собака) человек себя загружает и загружает, чтобы ничего не видеть и не слышать, когда ей нужно просто научиться расслабляться -все отключила, ушла в свою комнату и вместо форума 15 минут релаксации - как зановорожденный
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): βся такаЯ писал(а): Мне кажется, девочка-подросток не пойдёт за бесплатной едой. Когда кажется... читать надо внимательно, чтобы не мусолить тему по сотому кругу А именно было написано hiclass писал(а): ...Просто грустно что у ребёнка каникулы и как бы денежки не будет даже в парк какой её повести. Или вотер парк. Но я тоже уже не могу , и все равно если я работаю будет денежка , но я её повести не смогу.
Сижу вся в соплях , то плачу , то ругаюсь на себя... hiclass писал(а): ...Где кормят бесплатно? Туда с ребёнком можно ходить? Или там ребёнка сервисы отберут если явиться с ребёнком? А где консервы с собой дают?
Видимо мне надо будет знать все места. А что так грубо? Я вроде на вас не наезжала. Я читала тот пост, и из него вовсе не следует, что девочка-подросток (из хорошей школы в хорошей эрии с материально достаточными подругами) согласится пойти в место для бедных, так скажем, за бесплатной едой.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Jessica_ писал(а): Aster454 писал(а): И планы насчёт "винного погреба" (я надеюсь, это не всерьёз?), как говорил Никита Сергеич, похерить, и как можно быстрее. И больше не делать самой никаких ремонтов. Вообще. Это "хобби" для людей с хорошим здоровьем. Лестница, винный погреб, собака (да, опять собака) человек себя загружает и загружает, чтобы ничего не видеть и не слышать, когда ей нужно просто научиться расслабляться -все отключила, ушла в свою комнату и вместо форума 15 минут релаксации - как зановорожденный Да, это было бы неплохо. А ещё надо научиться не быть столь мягким человеком. Это вообще жизненно необходимо, имхо.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:32 |
|
|
Пудик писал(а): Цитата: Конечно нельзя бросать больного человека. Разве Хайклассу кто-то советовал мужа бросить? Просто люди не понимают что у него за заболевания, что работать не может. Хотя знать не важно. А если такие заболевания имеются, то пособие видимо дают.. Она же писала: диабет, инсульт, пособие не дают. Ну раз не дают, значит человек может работать, и слепые , и больные и даже без ног работают, как тут написали. Муж просто ничего не хочет и жалуется ей специально видя, что она МОЖЕТ тянуть все на себе. Я хотя тут писала, что надо бы запретить классику:), но тут прямо проситься привести в пример, Золя "Западня." Муж у нее, у Жервезы, был кровельщик. Упал с крыши и не смог работать сколько то месяцев, ему ПОНРАВИЛОСЬ НЕ работать, ну и дальше как она все тянула на себе, муж спился, а она сошла с ума(( все очень печально кончилось, как почти всегда в классике:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2016, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:32 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Надо расписать по пунктам что и как, определить последовательность и идти к этому, это же путь ни в один день. Надо наметить План, Программму раз так всё не легко и постепенно продвигаться к заветной Цели.
вот вот, читаю рационалиста- козерога упс, опять отклонились от темы, сейчас влетит 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:34 |
|
|
wisa писал(а): Bielita писал(а): Я только поняла одну проблему, которую она хочет решить- сделать нормальным расписание, котрое ее будет устраивать. Возможно все решится положительно и все будет хорошо. а тут ее уже в так называемые "ебени" посылают в дешевом доме на пособиях сидеть  Ага, даже смешно читать, она бежала оттуда, толко квартиру обустроила, перестроила, ее опять туда посылают. Урезаться в разсходах, как будто человек сам не знает сколько на что тратить и где жить. Ну выплеснула очередной негатив на форуме и все дела. Мы психи привыкшие. Бросит вторую работу, потом будет голову ломать, чем себя занять.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Цитата: Конечно нельзя бросать больного человека. Разве Хайклассу кто-то советовал мужа бросить? Просто люди не понимают что у него за заболевания, что работать не может. Хотя знать не важно. А если такие заболевания имеются, то пособие видимо дают.. Она же писала: диабет, инсульт, пособие не дают. Ну раз не дают, значит человек может работать, и слепые , и больные и даже без ног работают, как тут написали. Муж просто ничего не хочет и жалуется ей специально видя, что она МОЖЕТ тянуть все на себе. Я хотя тут писала, что надо бы запретить классику:), но тут прямо проситься привести в пример, Золя "Западня." Муж у нее, у Жервезы, был кровельщик. Упал с крыши и не смог работать сколько то месяцев, ему ПОНРАВИЛОСЬ НЕ работать, ну и дальше как она все тянула на себе, муж спился, а она сошла с ума(( все очень печально кончилось, как почти всегда в классике:) вот Джессика, я такой расклад в романах Золя имела в виду, когда писали про тоску в книгах. не тока русских. Для меня просто это именно тоска , когда так живешь...бьёшься бьёшься, как рыба об лед. Я почему то думала это ЖИЗНЬ называется. искала и не нашла у ЗОЛЯ роман Жизнь. ладно. потом 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nataigna777 писал(а): Да не надо ей даже далеко переезжать- 2 часа от Атланты славный город Чаттануга, штат Теннесси. Теннесси вообще дешевый штат- жилье не дорогое, нет стейт инком такса, климат такой же как в Атланте, горы, река- красиво. Ну и хоспиталей хватает, работа тоже есть, знаю лично девочку, которая недавно с Минеаполиса переехала нерсом работать, очень довольна. У меня практически все подружки в Ча переехали в свое время с Атланты, так как в ТN дешевле жизнь, а на выходнях ганяют в Атланту на развлечения- шопинг, театры, встречи с подружками. Насколько мне помнится, у Книжки в Теннесси в Чаттануге живут родители мужа и они туда ездят по праздникам. Отзывалась она о тех местах отрицательно. Но они не в самом городе, а где то рядом.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, бросить мужа, зачем он нужен-нет ни работы, ни пособия, на фик, у него есть родители и родственники американские и пускай ему со всем и помогают  детей бросать матери нельзя, а мужа можно, если на шее сидит, это Америка, здесь нужно думать только о самой себе, и главное о своем здоровье, а то человек сгорит как свечка изза этой работы и как не было...дети может еще пожалеют потом мать, а переживший муж-эгоист никогда 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну раз не дают, значит человек может работать, и слепые , и больные и даже без ног работают, как тут написали. Муж просто ничего не хочет и жалуется ей специально видя, что она МОЖЕТ тянуть все на себе. Я хотя тут писала, что надо бы запретить классику:), но тут прямо проситься привести в пример, Золя "Западня." Муж у нее, у Жервезы, был кровельщик. Упал с крыши и не смог работать сколько то месяцев, ему ПОНРАВИЛОСЬ НЕ работать, ну и дальше как она все тянула на себе, муж спился, а она сошла с ума(( все очень печально кончилось, как почти всегда в классике:) вот Джессика, я такой расклад в романах Золя имела в виду, когда писали про тоску в книгах. не тока русских. Для меня просто это именно тоска , когда так живешь...бьёшься бьёшься, как рыба об лед. Я почему то думала это ЖИЗНЬ называется. искала и не нашла у ЗОЛЯ роман Жизнь. ладно. потом  Это не у него, это Мопассан написал
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:49 |
|
|
fatcat писал(а):  В этой теме одна Биелита понимает психологию Опенбука, остальные пишут ахинею  вы пропустили сообщение, сами поищите-страницу или две назад -в цитатах Книжка писала, что сидит плачет - не может ребенка в water парк сводить. Каждый видит, что он хочет видеть  или наоборот -не хочет видеть 
|
|
 |
|
 |
|