Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:55 
manonina писал(а):
Я снова не понимаю одну вещь, если мужу Лены нужно пособие по инвалидности и он не знает как ее получить, то это уже другая тема, она про это никогда не писала, не спрашивала, что они ходят и не могут получить...инвалидная коляска была, значит, чтото есть, про коляску сама Лена и писала....хорошо, что уже коляска не нужна, и он может сам уже ходить....и потом, если был инсульт, то зачем надо было про это замалчивать, со всеми может случиться....

Она писала, что вроде ему не положено,
он больной , но не до такой степени,
в тоже время сел на шею и сидит уже столько лет :cool

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
дисабилити везде не легко получить, это правда :m_yes
у нас здесь на работе у мужа одной медсестры рак кишечника был, не дали дисабилити, так и умер через несколько месяцев.

У нас сотрудница бросила работу для того чтобы муж с раком получил ssi и медикейд. Пока она работала - ничего ему не давали, так как ее зарплата была слишком большая на семью из двух человек.
Может потому и мужу той медсестры ничего не давали, потому что она заработала много.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Техас больным людям противопоказан! Это самый плохой штат по мед страховкав. Там просто загнется больной человек и всем пофиг. Здоровым все дешево и ок конечно же, пока не заболел.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:00 
Я почему про собаку несколько раз пишу ,
потому что у меня соседка с такой же собакой была и мы иногда друг другу помогали, она за моей, я за ее детьми и собакой, это такая лошадь :l_bhuhhh
Она еще щенком была, уже сильная очень, хозяйку по все лужам вывалит, тащила хозяйку на поводке , а не наоборот :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Техас больным людям противопоказан! Это самый плохой штат по мед страховкав. Там просто загнется больной человек и всем пофиг. Здоровым все дешево и ок конечно же, пока не заболел.

:m_yes полностью согласна.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хотите, чтобы вас вампирили, то можно пройти просто мимо темы. А то как форумчанка по совету форумчан не действует, т.е. не бежит разводиться и в шелтор, то сразу ОЙ ВАМПИРЯТ!!! Вот выйдет Книжка 10 раз на форум с одной и той же проблемой, а на 11й кто-то посоветует, что для нее работающее и подходящее. А пока видимо, ни чего из преждложенного ей doable не кажется. Все же мы разные. Кто-то при малейшей проблеме дома бежит разводиться и замуж потом еще 5 раз выходит. А кто-то пытается взять лучшее из того, что есть и сохранить семью. У нас у каждого свои приоритеты.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
У нас сотрудница бросила работу для того чтобы муж с раком получил ssi и медикейд. Пока она работала - ничего ему не давали, так как ее зарплата была слишком большая на семью из двух человек.
Может потому и мужу той медсестры ничего не давали, потому что она заработала много.

нет, она не много зарабатывала, и муж не путевый был, последние два года вообще не работал, жаловался что плохо себя чувствовал, дома сидел, к врачу отказывался идти, она все на себе тянула. А потом ему сьало совсем плохо что пришлось вызывать 911, и тогда уже обнаружили рак кишечника последней стадии, поставили колостоми. Она подали на инвалидность, первый раз отказали, говорят, что первый раз всем отказывают, а до второго раза он и не дожил.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Не хотите, чтобы вас вампирили, то можно пройти просто мимо темы. А то как форумчанка по совету форумчан не действует, т.е. не бежит разводиться и в шелтор, то сразу ОЙ ВАМПИРЯТ!!! Вот выйдет Книжка 10 раз на форум с одной и той же проблемой, а на 11й кто-то посоветует, что для нее работающее и подходящее. А пока видимо, ни чего из преждложенного ей doable не кажется. Все же мы разные. Кто-то при малейшей проблеме дома бежит разводиться и замуж потом еще 5 раз выходит. А кто-то пытается взять лучшее из того, что есть и сохранить семью. У нас у каждого свои приоритеты.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:09 
Книж а ты кем работаешь ? Нерс ? что конкретно ?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:10 
nyk2009 писал(а):
Человек конкретно спросил
" где дают бесплатную еду?"

пропустили сообщение, и у Книжки никогда не поймешь то ли она серьезно, то ли прикалывается
А бесплатную в церквях дают.
В основном консервы , но не плохие, вполне нормальные.

У меня знакомая девочка -студентка , зимой работы нет, она дома сидела, и парень у нее русский тоже , контрактором работал, ногу повредил и работать не мог.
Я ее привела в церковь и ей помогли, потом меня все время спрашивали, что она за едой не идет.
Протестанская церковь , если что, я туда на английские классы ходила, и ее привела, мы и на службу редко ходили , а помогли ,т .е. попросить может любой.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не каждый может бросить больного человека.
Только вчера говорила со своей двоюродной сестрой из Израиля.
У ее мужа начались осложнения после операции по онкологии, год назад положили в клинику в другом городе. Она уже год каждый божий день без выходных ездит к нему и проводит возле него целый день. Дорога в оба конца занимает 5 часов. Ей 70. Многие из нас были бы способны на такое?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:11 
Вообще к церкви обязательно нужно примкнуть, там все друг друга знают и помогают , если что.
В этой протестанской много пенсионеров было, у когонибудь постоянно чего нибудь случалось и они собирали деньги на операцию и конкретно помогали.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:13 
Пудик писал(а):

Тогда ответьте. если такой больной, кто гуляет с собакой ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Пудик писал(а):

Тогда ответьте. если такой больной, кто гуляет с собакой ? :f_eyebrows

Книжка гуляет, но ей это как раз полезно.
Кто еще - не знаю.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Только вчера говорила со своей двоюродной сестрой из Израиля.
У ее мужа начались осложнения после операции по онкологии, год назад положили в клинику в другом городе. Она уже каждый божий день без выходных ездит к нему и проводит возле него целый день. Дорога в оба конца занимает 5 часов. Ей 70. Многие из нас были бы способны на такое?

Конечно нельзя бросать больного человека. Разве Хайклассу кто-то советовал мужа бросить?
Просто люди не понимают что у него за заболевания, что работать не может. Хотя знать не важно. А если такие заболевания имеются, то пособие видимо дают.

Я только поняла одну проблему, которую она хочет решить- сделать нормальным расписание, котрое ее будет устраивать. Возможно все решится положительно и все будет хорошо.

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно