Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:20 
Богиня
Богиня

βся такаЯ писал(а):
Мне кажется, девочка-подросток не пойдёт за бесплатной едой.

Когда кажется... читать надо внимательно, чтобы не мусолить тему по сотому кругу
А именно было написано
hiclass писал(а):
...Просто грустно что у ребёнка каникулы и как бы денежки не будет даже в парк какой её повести. Или вотер парк.
Но я тоже уже не могу , и все равно если я работаю будет денежка , но я её повести не смогу.

Сижу вся в соплях , то плачу , то ругаюсь на себя...

hiclass писал(а):
...Где кормят бесплатно? Туда с ребёнком можно ходить? Или там ребёнка сервисы отберут если явиться с ребёнком? А где консервы с собой дают?

Видимо мне надо будет знать все места.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я только поняла одну проблему, которую она хочет решить- сделать нормальным расписание, котрое ее будет устраивать. Возможно все решится положительно и все будет хорошо.

:m_yes
а тут ее уже в так называемые "ебени" посылают в дешевом доме на пособиях сидеть :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Midwest писал(а):
Не хотите, чтобы вас вампирили, то можно пройти просто мимо темы. А то как форумчанка по совету форумчан не действует, т.е. не бежит разводиться и в шелтор, то сразу ОЙ ВАМПИРЯТ!!! Вот выйдет Книжка 10 раз на форум с одной и той же проблемой, а на 11й кто-то посоветует, что для нее работающее и подходящее. А пока видимо, ни чего из преждложенного ей doable не кажется. Все же мы разные. Кто-то при малейшей проблеме дома бежит разводиться и замуж потом еще 5 раз выходит. А кто-то пытается взять лучшее из того, что есть и сохранить семью. У нас у каждого свои приоритеты.

:m_yes :s_thumbup

а может и хочет и выбрала и додумала уже. что подходит кое-что. а вот как это осуществить?
как? т.к. не легко всё это.
Надо расписать по пунктам что и как, определить последовательность и идти к этому, это же путь ни в один день.
Надо наметить План, Программму раз так всё не легко и постепенно продвигаться к заветной Цели.
С Целью как бы люди определяются, сложнее со средствами и способами для их достижения, как начнут только что и как, тут-то и СТОП! :j_sad

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Пудик писал(а):
Не каждый может бросить больного человека.
Только вчера говорила со своей двоюродной сестрой из Израиля.
У ее мужа начались осложнения после операции по онкологии, год назад положили в клинику в другом городе. Она уже каждый божий день без выходных ездит к нему и проводит возле него целый день. Дорога в оба конца занимает 5 часов. Ей 70. Многие из нас были бы способны на такое?

Конечно нельзя бросать больного человека. Разве Хайклассу кто-то советовал мужа бросить?
Просто люди не понимают что у него за заболевания, что работать не может. Хотя знать не важно. А если такие заболевания имеются, то пособие видимо дают.

Я только поняла одну проблему, которую она хочет решить- сделать нормальным расписание, котрое ее будет устраивать. Возможно все решится положительно и все будет хорошо.

Она же писала: диабет, инсульт, пособие не дают.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:24 
Aster454 писал(а):
И планы насчёт "винного погреба" (я надеюсь, это не всерьёз?), как говорил Никита Сергеич, похерить, и как можно быстрее. И больше не делать самой никаких ремонтов. Вообще. Это "хобби" для людей с хорошим здоровьем.

Лестница, винный погреб, собака (да, опять собака) человек себя загружает и загружает, чтобы ничего не видеть и не слышать,
когда ей нужно просто научиться расслабляться -все отключила, ушла в свою комнату
и вместо форума 15 минут релаксации - как зановорожденный

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena1967 писал(а):
βся такаЯ писал(а):
Мне кажется, девочка-подросток не пойдёт за бесплатной едой.

Когда кажется... читать надо внимательно, чтобы не мусолить тему по сотому кругу
А именно было написано
hiclass писал(а):
...Просто грустно что у ребёнка каникулы и как бы денежки не будет даже в парк какой её повести. Или вотер парк.
Но я тоже уже не могу , и все равно если я работаю будет денежка , но я её повести не смогу.

Сижу вся в соплях , то плачу , то ругаюсь на себя...

hiclass писал(а):
...Где кормят бесплатно? Туда с ребёнком можно ходить? Или там ребёнка сервисы отберут если явиться с ребёнком? А где консервы с собой дают?

Видимо мне надо будет знать все места.

А что так грубо? Я вроде на вас не наезжала. Я читала тот пост, и из него вовсе не следует, что девочка-подросток (из хорошей школы в хорошей эрии с материально достаточными подругами) согласится пойти в место для бедных, так скажем, за бесплатной едой.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Aster454 писал(а):
И планы насчёт "винного погреба" (я надеюсь, это не всерьёз?), как говорил Никита Сергеич, похерить, и как можно быстрее. И больше не делать самой никаких ремонтов. Вообще. Это "хобби" для людей с хорошим здоровьем.

Лестница, винный погреб, собака (да, опять собака) человек себя загружает и загружает, чтобы ничего не видеть и не слышать,
когда ей нужно просто научиться расслабляться -все отключила, ушла в свою комнату
и вместо форума 15 минут релаксации - как зановорожденный

Да, это было бы неплохо. А ещё надо научиться не быть столь мягким человеком. Это вообще жизненно необходимо, имхо.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:32 
Пудик писал(а):
Цитата:
Конечно нельзя бросать больного человека. Разве Хайклассу кто-то советовал мужа бросить? Просто люди не понимают что у него за заболевания, что работать не может. Хотя знать не важно. А если такие заболевания имеются, то пособие видимо дают..

Ну раз не дают, значит человек может работать, и слепые , и больные и даже без ног работают, как тут написали. Муж просто ничего не хочет и жалуется ей специально видя, что она МОЖЕТ тянуть все на себе.
Я хотя тут писала, что надо бы запретить классику:),
но тут прямо проситься привести в пример, Золя "Западня."
Муж у нее, у Жервезы, был кровельщик. Упал с крыши и не смог работать сколько то месяцев, ему ПОНРАВИЛОСЬ НЕ работать, ну и дальше как она все тянула на себе, муж спился, а она сошла с ума((
все очень печально кончилось, как почти всегда в классике:)

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2016, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

Надо расписать по пунктам что и как, определить последовательность и идти к этому, это же путь ни в один день.
Надо наметить План, Программму раз так всё не легко и постепенно продвигаться к заветной Цели.

вот вот, читаю рационалиста- козерога :c_laugh
упс, опять отклонились от темы, сейчас влетит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Bielita писал(а):

:m_yes
а тут ее уже в так называемые "ебени" посылают в дешевом доме на пособиях сидеть :bigeyes

Ага, даже смешно читать, она бежала оттуда, толко квартиру обустроила, перестроила, ее опять туда посылают. Урезаться в разсходах, как будто человек сам не знает сколько на что тратить и где жить.
Ну выплеснула очередной негатив на форуме и все дела. Мы психи привыкшие. :angel

Бросит вторую работу, потом будет голову ломать, чем себя занять.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Пудик писал(а):
Цитата:
Конечно нельзя бросать больного человека. Разве Хайклассу кто-то советовал мужа бросить? Просто люди не понимают что у него за заболевания, что работать не может. Хотя знать не важно. А если такие заболевания имеются, то пособие видимо дают..

Ну раз не дают, значит человек может работать, и слепые , и больные и даже без ног работают, как тут написали. Муж просто ничего не хочет и жалуется ей специально видя, что она МОЖЕТ тянуть все на себе.
Муж у нее, у Жервезы, был кровельщик. Упал с крыши и не смог работать сколько то месяцев, ему ПОНРАВИЛОСЬ НЕ работать, ну и дальше как она все тянула на себе, муж спился, а она сошла с ума((

вот Джессика, я такой расклад в романах Золя имела в виду, когда писали про тоску в книгах. не тока русских.
Для меня просто это именно тоска , когда так живешь...бьёшься бьёшься, как рыба об лед.
Я почему то думала это ЖИЗНЬ называется. искала и не нашла у ЗОЛЯ роман Жизнь.
ладно. потом :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nataigna777 писал(а):
Да не надо ей даже далеко переезжать- 2 часа от Атланты славный город Чаттануга, штат Теннесси.
Теннесси вообще дешевый штат- жилье не дорогое, нет стейт инком такса, климат такой же как в Атланте, горы, река- красиво. Ну и хоспиталей хватает, работа тоже есть, знаю лично девочку, которая недавно с Минеаполиса переехала нерсом работать, очень довольна.
У меня практически все подружки в Ча переехали в свое время с Атланты, так как в ТN дешевле жизнь, а на выходнях ганяют в Атланту на развлечения- шопинг, театры, встречи с подружками.

Насколько мне помнится, у Книжки в Теннесси в Чаттануге живут родители мужа и они туда ездят по праздникам. Отзывалась она о тех местах отрицательно. Но они не в самом городе, а где то рядом.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, бросить мужа, зачем он нужен-нет ни работы, ни пособия, на фик, у него есть родители и родственники американские и пускай ему со всем и помогают :e_sorry детей бросать матери нельзя, а мужа можно, если на шее сидит, это Америка, здесь нужно думать только о самой себе, и главное о своем здоровье, а то человек сгорит как свечка изза этой работы и как не было...дети может еще пожалеют потом мать, а переживший муж-эгоист никогда :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:46 
Valeria2015 писал(а):
Jessica_ писал(а):

вот Джессика, я такой расклад в романах Золя имела в виду, когда писали про тоску в книгах. не тока русских.
Для меня просто это именно тоска , когда так живешь...бьёшься бьёшься, как рыба об лед.
Я почему то думала это ЖИЗНЬ называется. искала и не нашла у ЗОЛЯ роман Жизнь.
ладно. потом :e_sorry

Это не у него,
это Мопассан написал

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 12:49 
fatcat писал(а):
:m_yes В этой теме одна Биелита понимает психологию Опенбука, остальные пишут ахинею :c_laugh

вы пропустили сообщение, сами поищите-страницу или две назад -в цитатах
Книжка писала, что сидит плачет - не может ребенка в water парк сводить.
Каждый видит, что он хочет видеть :g_chewingum
или наоборот -не хочет видеть :o_smokin

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно