|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удивительно, неужели религия учит жестокости (я про пост Лавли, или она как и 99.9% "аля" религиозных..такие нра правила -следуем, какие-нет будут осуждаемы)..
А по теме работники боялись, что за тут минуту лишнюю, что транквилизаторы займут, горилла поранит ребенка, и их не его жизнь влновала (ребенка или гориллы, неважно), а возможный СУД и потеря работ..я работников не осуждаю, они сделали как надо по протоколу..
Вообще терпеть не могу зоопарки, цирки и тдп. насилие над животными..Мы лишь наравне потомуц, что сильнее, имеем оружие..на самом деле животные как люди, у них есть чувства, мозг и тдп...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lovelyannie писал(а): Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное. Я не говорю, что их всех надо убивать. Но ставить их на одну доску с людьми - вот что преступно.
А чем люди лучше?? Тем, что человечество загадило планету, что размножается как раковая опухоль на ее поверхности, уничтожая все живое на своем пути, тысячи видов растений и животных? Я животных люблю все больше и больше со временем, а вот людей...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:30 |
|
|
AB писал(а): Цитата: браконьер - они такого же мнения о всем зверюшках. Благодаря их стараниям куча животных находится на грани истребления. Увы, есть люди с полным отсутствием жалости...в детстве они не плачут по умершему котенку, они не лечат лапы щенкам, они равнодушно проходят мимо выпавшего из гнезда птенца, они наступают на распустившийся цветок... и тд...им не ведомо сострадание к Божьему творению...из таких и вырастают садисты. Это психическое отклонение, которое слабо поддается лечению............. Я бы таких "людей" держала в резервациях за пуленепробиваемым стеклом............они очень опасны. Или хирурги 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
lovelyannie писал(а): user[f] писал(а): lovelyannie писал(а): Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное. Я не говорю, что их всех надо убивать. Но ставить их на одну доску с людьми - вот что преступно.
. Лавлиэни, ты прямо, как браконьер  - они такого же мнения о всем зверюшках. Благодаря их стараниям куча животных находится на грани истребления. A что за проблема, если их истребят? Кому от этого хуже станет? Но охоту все-таки надо запретить - слишком много звериного страха и боли в ней. "Значение растений и животных в экосистеме" - это биология 6 ого класса. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:32 |
|
|
Изабелла писал(а): Ну давайте осудим мамашу и все "дебильных американских мамаш" за компанию, а да давайте дадим горилле разорвать ребёнка, а что, что б знали как за детьми не смотреть, понимаешь. надо же ещё есть адекватные люди на форуме
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:34 |
|
|
а если не дай Бог ваш ребёнок? Тоже гориллу был бы жальче? А ребёнка б нового родили, да? Так получается?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
user[f] писал(а): lovelyannie писал(а): user[f] писал(а): Лавлиэни, ты прямо, как браконьер  - они такого же мнения о всем зверюшках. Благодаря их стараниям куча животных находится на грани истребления. A что за проблема, если их истребят? Кому от этого хуже станет? Но охоту все-таки надо запретить - слишком много звериного страха и боли в ней. "Значение растений и животных в экосистеме" - это биология 6 ого класса.  И что? Ничего страшного - столько уже поистребляли - и животных, и растений - все равно жизнь не прекращается. Сейчас одна экосистема, завтра будет другая. Я так понимаю, оппоненты считают, что надо было дать горилле искалечить ребенка, лишь бы соблюсти гуманность по отношению к животным? Пусть пацан растет калекой, пусть много лет мучается от психических проблем, пережив шок, лишь бы горилла была жива?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Изабелла писал(а): Ну давайте осудим мамашу и все "дебильных американских мамаш" за компанию, а да давайте дадим горилле разорвать ребёнка, а что, что б знали как за детьми не смотреть, понимаешь. Подписываюсь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
lovelyannie писал(а): Я так понимаю, оппоненты считают, что надо было дать горилле искалечить ребенка, лишь бы соблюсти гуманность по отношению к животным? Пусть пацан растет калекой, пусть много лет мучается от психических проблем, пережив шок, лишь бы горилла была жива?
Речь о безалаберности мамаши - из-за нее убили гориллу и пострадал ребенок.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): lovelyannie писал(а): Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное. Я не говорю, что их всех надо убивать. Но ставить их на одну доску с людьми - вот что преступно.
А чем люди лучше?? Тем, что человечество загадило планету, что размножается как раковая опухоль на ее поверхности, уничтожая все живое на своем пути, тысячи видов растений и животных? Я животных люблю все больше и больше со временем, а вот людей... +1
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:51 |
|
|
user[f] писал(а): lovelyannie писал(а): Я так понимаю, оппоненты считают, что надо было дать горилле искалечить ребенка, лишь бы соблюсти гуманность по отношению к животным? Пусть пацан растет калекой, пусть много лет мучается от психических проблем, пережив шок, лишь бы горилла была жива?
Речь о безалаберности мамаши - из-за нее убили гориллу и пострадал ребенок. Согласна. Мамаша виновата. Зоопарк тоже. В конечном итоге, виновато общество, которое создает зоопарки и считает допустимым такое вот "культурное" времяпрепровождение - любоваться на зверей в неволе.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Уже давно замечено на форуме, и далеко не только мной, что люди, так якобы ценяющие человеческие жизни и так не ценящие жизни животных, на самом деле никера никого не любят - ни людей, ни живность.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
lovelyannie писал(а): Я так понимаю, оппоненты считают, что надо было дать горилле искалечить ребенка, лишь бы соблюсти гуманность по отношению к животным? Пусть пацан растет калекой, пусть много лет мучается от психических проблем, пережив шок, лишь бы горилла была жива?
Ой, какая драма! Не сегодня ребенка покалечили, так завтра его покалечат с такой мамашей. Если чайлд протектив сервис будет достаточно адекватнен и не даст этой швали-мамаше шанса "добить" ребенка, забрав его, то его в фостере покалечат. Он по сути уже калека, что с одной стороны глянь, что с другой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 19:20 |
|
|
sofia07 писал(а): Уже давно замечено на форуме, и далеко не только мной, что люди, так якобы ценяющие человеческие жизни и так не ценящие жизни животных, на самом деле никера никого не любят - ни людей, ни живность. А я ещё заметила, что из тех, кто ратует за засуживание зоопарка и радуется убийству гориллы мамочки вырастившие детей наркоманов и школьных буллеров, при этом дети их -невинные крохи, а вот все вокруг зануды и зверюги, все вокруг виноваты: и учителя, и зоопарки, всех за обиду деточки надо засудить. У меня полно американских знакомых вырастивших достойных детей и что то те активно собирают подписи за наказание матери, только там такие люди, что выставляют статусы в виде: "there is a big difference between letting kids be kids and letting kids be little assholes". Совсем другая категория,
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 19:30 |
|
|
Маман после прожитого тем же вечером не забыла отчитаться на фейсбуке, очень много всего о Боге, факт убийства, однако, остался незамеченным.
|
|
 |
|
 |
|