Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO
 Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивительно, неужели религия учит жестокости (я про пост Лавли, или она как и 99.9% "аля" религиозных..такие нра правила -следуем, какие-нет будут осуждаемы)..

А по теме работники боялись, что за тут минуту лишнюю, что транквилизаторы займут, горилла поранит ребенка, и их не его жизнь влновала (ребенка или гориллы, неважно), а возможный СУД и потеря работ..я работников не осуждаю, они сделали как надо по протоколу..

Вообще терпеть не могу зоопарки, цирки и тдп. насилие над животными..Мы лишь наравне потомуц, что сильнее, имеем оружие..на самом деле животные как люди, у них есть чувства, мозг и тдп...

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное.
Я не говорю, что их всех надо убивать. Но ставить их на одну доску с людьми - вот что преступно.

А чем люди лучше?? :dum :bigeyes
Тем, что человечество загадило планету, что размножается как раковая опухоль на ее поверхности, уничтожая все живое на своем пути, тысячи видов растений и животных?
Я животных люблю все больше и больше со временем, а вот людей...

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
браконьер - они такого же мнения о всем зверюшках. Благодаря их стараниям куча животных находится на грани истребления.

Увы, есть люди с полным отсутствием жалости...в детстве они не плачут по умершему котенку, они не лечат лапы щенкам, они равнодушно проходят мимо выпавшего из гнезда птенца, они наступают на распустившийся цветок... и тд...им не ведомо сострадание к Божьему творению...из таких и вырастают садисты.
Это психическое отклонение, которое слабо поддается лечению.............

Я бы таких "людей" держала в резервациях за пуленепробиваемым стеклом............они очень опасны.

Или хирурги :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
user[f] писал(а):
lovelyannie писал(а):
Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное.
Я не говорю, что их всех надо убивать. Но ставить их на одну доску с людьми - вот что преступно.

.

Лавлиэни, ты прямо, как браконьер :s_thumbup - они такого же мнения о всем зверюшках. Благодаря их стараниям куча животных находится на грани истребления.

A что за проблема, если их истребят? Кому от этого хуже станет? Но охоту все-таки надо запретить - слишком много звериного страха и боли в ней.

"Значение растений и животных в экосистеме" - это биология 6 ого класса. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Ну давайте осудим мамашу и все "дебильных американских мамаш" за компанию, а да давайте дадим горилле разорвать ребёнка, а что, что б знали как за детьми не смотреть, понимаешь.

надо же ещё есть адекватные люди на форуме

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если не дай Бог ваш ребёнок? Тоже гориллу был бы жальче? А ребёнка б нового родили, да? Так получается?

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
lovelyannie писал(а):
user[f] писал(а):
Лавлиэни, ты прямо, как браконьер :s_thumbup - они такого же мнения о всем зверюшках. Благодаря их стараниям куча животных находится на грани истребления.

A что за проблема, если их истребят? Кому от этого хуже станет? Но охоту все-таки надо запретить - слишком много звериного страха и боли в ней.

"Значение растений и животных в экосистеме" - это биология 6 ого класса. :g_chewingum

И что?
Ничего страшного - столько уже поистребляли - и животных, и растений - все равно жизнь не прекращается. Сейчас одна экосистема, завтра будет другая.

Я так понимаю, оппоненты считают, что надо было дать горилле искалечить ребенка, лишь бы соблюсти гуманность по отношению к животным? Пусть пацан растет калекой, пусть много лет мучается от психических проблем, пережив шок, лишь бы горилла была жива?

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Ну давайте осудим мамашу и все "дебильных американских мамаш" за компанию, а да давайте дадим горилле разорвать ребёнка, а что, что б знали как за детьми не смотреть, понимаешь.

Подписываюсь.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

Я так понимаю, оппоненты считают, что надо было дать горилле искалечить ребенка, лишь бы соблюсти гуманность по отношению к животным? Пусть пацан растет калекой, пусть много лет мучается от психических проблем, пережив шок, лишь бы горилла была жива?

Речь о безалаберности мамаши - из-за нее убили гориллу и пострадал ребенок.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
lovelyannie писал(а):

А чем люди лучше?? :dum :bigeyes
Тем, что человечество загадило планету, что размножается как раковая опухоль на ее поверхности, уничтожая все живое на своем пути, тысячи видов растений и животных?
Я животных люблю все больше и больше со временем, а вот людей...

+1

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
lovelyannie писал(а):

Речь о безалаберности мамаши - из-за нее убили гориллу и пострадал ребенок.

Согласна. Мамаша виновата. Зоопарк тоже. В конечном итоге, виновато общество, которое создает зоопарки и считает допустимым такое вот "культурное" времяпрепровождение - любоваться на зверей в неволе.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже давно замечено на форуме, и далеко не только мной, что люди, так якобы ценяющие человеческие жизни и так не ценящие жизни животных, на самом деле никера никого не любят - ни людей, ни живность.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

Ой, какая драма! Не сегодня ребенка покалечили, так завтра его покалечат с такой мамашей. Если чайлд протектив сервис будет достаточно адекватнен и не даст этой швали-мамаше шанса "добить" ребенка, забрав его, то его в фостере покалечат. Он по сути уже калека, что с одной стороны глянь, что с другой.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Уже давно замечено на форуме, и далеко не только мной, что люди, так якобы ценяющие человеческие жизни и так не ценящие жизни животных, на самом деле никера никого не любят - ни людей, ни живность.

А я ещё заметила, что из тех, кто ратует за засуживание зоопарка и радуется убийству гориллы мамочки вырастившие детей наркоманов и школьных буллеров, при этом дети их -невинные крохи, а вот все вокруг зануды и зверюги, все вокруг виноваты: и учителя, и зоопарки, всех за обиду деточки надо засудить.

У меня полно американских знакомых вырастивших достойных детей и что то те активно собирают подписи за наказание матери, только там такие люди, что выставляют статусы в виде: "there is a big difference between letting kids be kids and letting kids be little assholes". Совсем другая категория,

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маман после прожитого тем же вечером не забыла отчитаться на фейсбуке, очень много всего о Боге, факт убийства, однако, остался незамеченным.

Страница 10 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно