|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 10:22 |
|
|
ktoto писал(а): Я ниче против вегетарианства не имею. Я сама очень мало мяса ем, но полностью отказаться не могу. Но вегетарианство намного проще соблюдать. Не ешь мясо, а все остальное можно. Вегетарианцем быть очень не просто это еще сложнее чем обычная еда с мясом. Выбора продуктов не так много и блюд не так много -надоедает все быстро.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Я собрала только что огурцы и зукини со своего огорода. Огруцы сладкие с тонкой кожицей, такая вкуснятина. Хрумаю огурцы и поставлю огуречную воду в холодильник. Вечером буду делать жареные зукини с чесноком и блю чизом дрессинг и своим собственным укропом. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 10:32 |
|
|
Малым количеством мяса можно наесться. А от растительной пищи я через два часа уже шарю в холодильнике. Но выкручиваются люди как то. Но веганизм это вообще писец. Смысл всей жизни будет в жратве. Какие то статьи я недавно читала что далеко не все выдерживают такой режим. На эверест два вегана полезли недавно, муж и жена, чтобы доказать что веганская диета тоже позволяет супер физическую подготовку. Жена погибла при спуске, муж без сознания в больнице. Altitude sickness. Конечно необязательно это случилось из за веганизма, но тем не менее...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 10:44 |
|
|
Konstanta писал(а): ktoto писал(а): Я ниче против вегетарианства не имею. Я сама очень мало мяса ем, но полностью отказаться не могу. Но вегетарианство намного проще соблюдать. Не ешь мясо, а все остальное можно. Вегетарианцем быть очень не просто это еще сложнее чем обычная еда с мясом. Выбора продуктов не так много и блюд не так много -надоедает все быстро. Я тоже так думала, а оказалось- очень просто. Вот ВЕГАНОМ- это да..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Konstanta писал(а): ktoto писал(а): Я ниче против вегетарианства не имею. Я сама очень мало мяса ем, но полностью отказаться не могу. Но вегетарианство намного проще соблюдать. Не ешь мясо, а все остальное можно. Вегетарианцем быть очень не просто это еще сложнее чем обычная еда с мясом. Выбора продуктов не так много и блюд не так много -надоедает все быстро. Я тоже так думала, а оказалось- очень просто. Вот ВЕГАНОМ- это да.. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 11:04 |
|
|
Читаем биографию Дениса Минина. Он, между прочим- вегетарианец.)) Мимими.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Вегетарианцем быть очень не просто это еще сложнее чем обычная еда с мясом. Выбора продуктов не так много и блюд не так много -надоедает все быстро.  Выбор блюд огромен..Может в России меньше, хотя там уже всё есть. Вегетарианцеm быть не сложно, веганом сложнее, но тоже выбора море. Фруктов и овощей мореее, дальше Whole Grains такие как гречка, кинва, пшенка, рис кориченвый, овсянка крупного помола, кукурузная кашка, хлеб, макароны цельнозерные из пшеницы, или риса коричневого или чикпиза и тдп. Потом бобовые культуры -горох, фасоль (26 видов) и чечевица трех видов(моя любимая оранжевая, так как очень вкусная и варится 8 минут). Далее-ОРЕХИ, ореховые масла(миндальное, например, или подсолнуха..если уже орахис фуу), джемы разные кого сахар не волнует и кто умеет ложку есть одну, а не половина банки..Кокосовая мука и сладости готовы, кокос сам, да даже попкорн веган -))) мы дома сами делаем в кастрюле ограник попкорн на кокосовом масле и посыпаем nutritional yeast.. Можно, конечно, покупать или делать сыр из орехов, но то у кого время или $ позволяют..Всё от незнание идет, что веган значит травку ест, есть vegan в двери не пройдет -)))) далеко не все веган худые Вот хороший один из многочисленных сайтов..vegan http://kevita.com/?gclid=CjwKEAjwpqq6BR ... oC6gXw_wcB
Последний раз редактировалось Ami 29 май 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Малым количеством мяса можно наесться. А от растительной пищи я через два часа уже шарю в холодильнике. Но выкручиваются люди как то. Но веганизм это вообще писец. Смысл всей жизни будет в жратве. . Нет, когда ешь клетчатку то ешь также 5 раз в день, я всегда ела так. Такие же перекусы как и везде, просто я перекусываю орехами, в них масло и клетчатка, долго есть не охота, или хумусом(а его сейчас около 15 видов) на хлебе с каким-нибудь овощем, например свекла или перец, или без хлеба в хумус можно макать морковку, перец или брокколи. Все то очень ккалорийное..Также если поесть бобов или чечевицы вообще долго не хочется есть, я не ем горы еды 24/7 -)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 11:44 |
|
|
Я мож ошибаюсь но готовить Вегану как раз меньше, мясо жарить не надо, или Грилить его. Набрал с собой фруктов и вся еда. Салат тоже быстрее, нарезал и все. Ну не быстрее Фауст фуда drive through но мне Морисетт на второй фотке больше нравится  без мяса. Я какое то время жила без мяса, но конечно с мясом больше энергии на бег и всякие нагрузки
Последний раз редактировалось Mash 29 май 2016, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы едите кучу всяких непонятных субпродуктов. Очень сильно напоминает питание во время ВОВ, когда у людей не было нормальной еды и они ели все, что "похоже" на еду по вкусу или виду: сою, различные бобы (все это до ВОВ предназачалось на корм скоту, а не для чел. потребления), мука тоже была из неизвестно чего, овощи всякие ранее несъедобные. Люди конечно выживали, но потом у них начинали вылезать сильные болячки, т.к. такая диета не является полноценным питанием.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tofu я не ем -)) очень редко...все натуральное, без банок и пачек, и правильно Маша сказала, подметила-готовить меньше часто -)) Правильнео веган-то полноценное питание. Вот помусорю фотками -)) Суши, время на готовку минимально, внутри салат, авокадо, морковка, завернуто в корич.рис и кинва мих. Вторая фотка обычный кокосовый йогурт, делается как кефир из грибков, только вместо коровьего их сажают в кокосовое, вкус как кефир.
Последний раз редактировалось Ami 29 май 2016, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 11:57 |
|
|
mrv71 писал(а): что "похоже" на еду по вкусу или виду: сою, различные бобы (все это до ВОВ предназачалось на корм скоту, а не для чел. потребления), мука тоже была из неизвестно чего, овощи всякие ранее несъедобные.. да, согласна где-то как-то. веганом бы не смогла быть именно из-за фасоли и бобов... ну там раз в месяц еще куда не шло, в мексиканском ресторнане... по мне так лучче и полезнее маленький кусочек мяса, чем бобы... многих раздувает веганов, похоже что именно из-за бобов. я и сама без пяти минут бегетарианец: мясо не ем никакое, только немного курятинки. овощи ем, немного фруктов. вот только никак не могу от творога и сыра полностью отказаться, душа требует! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:03 |
|
|
Кстати у этого фурмана нет запрета на всякую животную пищу, просто редко раз в неделю кажись
Но солить ничего нельзя это конечно труба
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:20 |
|
|
Эми, опять же: ты все это сама готовишь, у тебя времени полно заниматься только своим желудком. А у меня дети, муж, корова, все хозяйство на мне. Буду я еще этой хренотой заниматься. Слава богу на фитнес время есть. Вегетарианство и веганство не для всех!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:23 |
|
|
Почему надо отказываться от сыра и творога? Ну не ешьте мясо, все остальное то можно.
|
|
 |
|
 |
|