Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 23:41 |
|
|
Констант,ХОДИТЕ! Это так здорово,а после зала лететь хочется Я тут недели две назад занята была и не ходила дней 5,сразу почувствовала разницу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 23:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): действительно, если б бухал в гараже, то нискока бы было неудивительно  Почему. Люди хоккеем занимаются, серфингом, в горы поднимаются, все веселее и разнообразнее, чем по графику каждый день одни и те же движения.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 23:56 |
|
|
Я вот танцами занималась, разными, спортом в своё время, спортзал сам по себе-скучен донельзя.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Я тоже возобновила в зал походы, надо привести себя в порядок немного. Хоть я итак выгляжу неплохо, но нужно немножко согнать набранное.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Matryoshka писал(а): Я вот танцами занималась, разными, спортом в своё время, спортзал сам по себе-скучен донельзя. Правильно, просто чередуйте разные виды спорта и с нагрузками аккуратнее, чтобы не отбить охоту заниматься. В зале ведь есть разнообразие сегодня йога, завтра пилатес, после завтра тренажеры и бассейн, было бы желание. Я возобновила свой абонимент , буду заниматься тоже, плюс питание чуток поменяю, надо немножко сбросить лишненького.
Последний раз редактировалось ErikaN 29 май 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 08:05 |
|
|
Кстати попалась на глаза Аланис морисет - она как раз веганка стала. Из слонопотама в хрупкую лели за полгода  кажется что то по типу фурмана этого
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 08:06 |
|
|
Вот
Вложения: |

image.jpg [ 149.83 КБ | Просмотров: 1070 ]
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 09:12 |
|
|
Lusy писал(а): главное какая цель? что хотели и хотите добиться?
Зал, питание это образ жизни; не на месяц или две недели.
У меня цель одна втянуться за 3 месяца. потом сама.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 09:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Carmen22 писал(а): Mash писал(а): А сколько твоему мужу? Да лучше делать пока молод да все его пугаю. ему все смешно. страховка типа есть.. ничего страшного. ему 49 будет. Ужас.  Может, лучше не надо тогда спорта-то??? не ему точно не надо. я его и не зову.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 09:27 |
|
|
mamamia писал(а): Вау как у тебя дёшево! У меня был план твайс в месяц,каждое занятие 170$ Я месяц занималась с тренером,заплатила 340 и кансельнула...ну нафиг,я найду куда дегьги потратить Я еще ценник не узнавала.. наверно на мою тушку должны посмотреть и заценить. топать нужно к ним узнавать. там план у них на 3 месяца .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 09:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Вау как у тебя дёшево! У меня был план твайс в месяц,каждое занятие 170$ Я месяц занималась с тренером,заплатила 340 и кансельнула...ну нафиг,я найду куда дегьги потратить Я еще ценник не узнавала.. наверно на мою тушку должны посмотреть и заценить. топать нужно к ним узнавать. там план у них на 3 месяца . А что за джим у тебя? Узнай,расскажешь потом
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 09:44 |
|
|
Mash писал(а): Кстати попалась на глаза Аланис морисет - она как раз веганка стала. Из слонопотама в хрупкую лели за полгода  кажется что то по типу фурмана этого Только чтобы похудеть? Это вся жизнь будет вертеться вокруг " че б пожрать". Будешь выискивать чтобы ни яйца нигде не было ни животной жиринки. В нормальный ресторан не сходишь. Готовить все сама каждый день. Че на селебритиз равняться? У них другая жизнь с личными поварами, шоперами, ассистантами. По мне дурь это. Есть масса других способов держать себя в форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 09:46 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Кстати попалась на глаза Аланис морисет - она как раз веганка стала. Из слонопотама в хрупкую лели за полгода  кажется что то по типу фурмана этого Только чтобы похудеть? Это вся жизнь будет вертеться вокруг " че б пожрать". Будешь выискивать чтобы ни яйца нигде не было ни животной жиринки. В нормальный ресторан не сходишь. Готовить все сама каждый день. Че на селебритиз равняться? У них другая жизнь с личными поварами, шоперами, ассистантами. По мне дурь это. Есть масса других способов держать себя в форме. +1
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 09:53 |
|
|
Я ниче против вегетарианства не имею. Я сама очень мало мяса ем, но полностью отказаться не могу. Но вегетарианство намного проще соблюдать. Не ешь мясо, а все остальное можно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 10:12 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я вот танцами занималась, разными, спортом в своё время, спортзал сам по себе-скучен донельзя. Ты наверно шутишь. Как там может быть скучно? с 5 АМ до 11 РМ 1.Там столько залов и разных машин и людей полно которые тебе с удовольствием покажут как и что работает и помогут подобрать нагрузку для тебя ну и общение не скучно. 2.Бассейн 3. Сауна 4.Ракэтбол (что-то типа большого тенисса или же бадминтона еще туда не добралась) 5.Баскетбол Пошли дальше классы здесь нужно доплата и ходить строго по времени. 1. Zumba 2. Aqua 3.Cycle 4. Body Works 5. Yoga 6. Boot Camp 7.Kickbox Cardio Выбирай что тебе по душе и скучно не будет.
|
|
 |
|
 |
|