Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом".
 Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 16:37 
Valeria2015 писал(а):
какие наши ?

или ты с украины ?

пошла я... мне завтра на семинар ехать. как впрочем и сегодня я в 19-00 с него вернулась :g_bye :g_bye

так я ж в России не живу уже. Ты че, забыла? это ж американский форум! :lol:

Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом".
 Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

говоришь американский :bigeyes

а чего пишешь на русском ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 16:45 
Valeria2015 писал(а):
говоришь американский :bigeyes

а чего пишешь на русском ? :c_laugh

Валерка, уже 1 час ночи, опоздаешь на семинар

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня 2 блина еще дожидаются... оголодала пока спорили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:11 
Присела про интердевочку почитать ,
а тут рубль- доллар. :k_crying
Модераторы, а можно отдельной темой вынести?

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какая тема была хорошая: сидели, про бл*дей говорили... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Вот! И я о том же. :e_braces

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:20 
Aster454 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Вот! И я о том же. :e_braces

Ну хоть не царские червонцы. Нашли что бабки вспоминать и главное спорят.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:22 
LenaPena писал(а):
suslik писал(а):
когда ее муж в ресторане стал билл просматривать, она маму увела... якобы от стыда за его мелочность. и тогда казалось что ето так, правильно. а именно сейчас смешно, т.к. я и сама все тщательно просматриваю...

а в те времена еще в приличных гостиницах драли с иностранцев по полной программе. помню, чай в "Астории" (5 звезд) можно было попить за $15.
Культовые актрисы эпохи перестройки: тогда и сейчас
https://afisha.mail.ru/cinema/articles/ ... om=mr_news

по вашей ссылке:
"В итоге незадолго до окончательного распада СССР актриса покинула страну и отправилась в США вслед за мужем — на чужбине снималась совсем немного (например, в сериале «Закон и порядок»), а в 2007-м все же вернулась на родину. Кино Наталья практически оставила, исключением за все эти годы стала пронзительная драма Алексея Мизгирева «Бубен, барабан», где актрисе досталась роль библиотекарши из маленького городка. С долгожданной, сложной и интересной задачей она справилась на ура — премии «Золотой орел» и «Белый слон» за лучшую женскую роль стали тому подтверждением."

Еще одна возвращенка - и заметьте - опять дали эфир и роль в кино. Фильм 2009 года
Гдето лежит негласный приказ - пригревать бывших знаменитостей. :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:30 
Бывшая интердевочка писал(а):
Дорогие девушки,
Я тоже недавно пересмотрела этот фильм, у нас его показали по российскому телевидению, я давно уже живу в Западной Европе.
В те годы я тоже была "интердевочкой" в Москве, и хочу сказать, что в фильме многое не соответствует действительности.
Не все девушки крутившиеся в Центре занимались проституцией. Я лино не занималась этим, меня привлекал этот запретный мир - иностранцы, хорошо одетые, с деньгами, которые приглашали в лучшие рестораны, которые могли привезти книги, модные журналы, модные вещи,
рассказать о жизни на Западе итп. Это мне было интересно, в ту эпоху "железного занавеса",

Да, многие интердевочки были из провинции и зарабатывали на жизнь валютой. Мноие помогали родителям. Многие мечтали выйти замуж и уехать заграницу из советской Росссии. "Блядями" простите, в принятом смысле слова они не были, и как тут кто-то написал, "под кого попало" не ложились. Спали только с иностранцами, специалистами, работавшими в России, работниками Посольств, дипломатами и иногда с туристами ....

Интересный у вас вывод - если выбирали под кого "ложиться", значит не бл*.ди :f_eyebrows
А что они вас бесплатно покушать (скажем так :a_plain ) водили, за красивые глаза?
И что такое "Центр"?

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:31 
А вообще какая связь между интердевочкой и неликвидными мужьями?

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:36 
Jessica_ писал(а):
Бывшая интердевочка писал(а):
Дорогие девушки,
Я тоже недавно пересмотрела этот фильм, у нас его показали по российскому телевидению, я давно уже живу в Западной Европе.
В те годы я тоже была "интердевочкой" в Москве, и хочу сказать, что в фильме многое не соответствует действительности.
Не все девушки крутившиеся в Центре занимались проституцией. Я лино не занималась этим, меня привлекал этот запретный мир - иностранцы, хорошо одетые, с деньгами, которые приглашали в лучшие рестораны, которые могли привезти книги, модные журналы, модные вещи,
рассказать о жизни на Западе итп. Это мне было интересно, в ту эпоху "железного занавеса",

Да, многие интердевочки были из провинции и зарабатывали на жизнь валютой. Мноие помогали родителям. Многие мечтали выйти замуж и уехать заграницу из советской Росссии. "Блядями" простите, в принятом смысле слова они не были, и как тут кто-то написал, "под кого попало" не ложились. Спали только с иностранцами, специалистами, работавшими в России, работниками Посольств, дипломатами и иногда с туристами ....

Интересный у вас вывод - если выбирали под кого "ложиться", значит не бл*.ди :f_eyebrows
А что они вас бесплатно покушать (скажем так :a_plain ) водили, за красивые глаза?
И что такое "Центр"?

Центр это центр города. Москва наверно. Там гостиница Интурист была, там и крутились барышни. Про покушать не поняла.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:39 
Я вот никак не пойму почему на форуме такая драма, что кто то ходит мужчинами в ресторан тюну "покушать"?

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:41 
Betty123 писал(а):
Я вот никак не пойму почему на форуме такая драма, что кто то ходит мужчинами в ресторан тюну "покушать"?

Почему драма?
За тюну кое кому всетаки пришлось заплатить, если не каергиверством , то чемто другим , ты забыла?

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:44 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Почему драма?
За тюну кое кому всетаки пришлось заплатить, если не каергиверством , то чемто другим , ты забыла?

Чем? :c_laugh Там до тюны было все решено. :c_laugh а что надо только под бутылку шампанского отдаваться дома , это романтичней ? А закусить? :c_laugh

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно