|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 16:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): какие наши ? или ты с украины ? пошла я... мне завтра на семинар ехать. как впрочем и сегодня я в 19-00 с него вернулась  так я ж в России не живу уже. Ты че, забыла? это ж американский форум! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
говоришь американский а чего пишешь на русском ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 16:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): говоришь американский а чего пишешь на русском ?  Валерка, уже 1 час ночи, опоздаешь на семинар
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у меня 2 блина еще дожидаются... оголодала пока спорили 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:11 |
|
|
Присела про интердевочку почитать , а тут рубль- доллар. Модераторы, а можно отдельной темой вынести?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
А какая тема была хорошая: сидели, про бл*дей говорили... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Jessica_ писал(а): Присела про интердевочку почитать , а тут рубль- доллар. Вот! И я о том же. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:20 |
|
|
Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): Присела про интердевочку почитать , а тут рубль- доллар. Вот! И я о том же.  Ну хоть не царские червонцы. Нашли что бабки вспоминать и главное спорят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:22 |
|
|
LenaPena писал(а): suslik писал(а): когда ее муж в ресторане стал билл просматривать, она маму увела... якобы от стыда за его мелочность. и тогда казалось что ето так, правильно. а именно сейчас смешно, т.к. я и сама все тщательно просматриваю... а в те времена еще в приличных гостиницах драли с иностранцев по полной программе. помню, чай в "Астории" (5 звезд) можно было попить за $15. Культовые актрисы эпохи перестройки: тогда и сейчас https://afisha.mail.ru/cinema/articles/ ... om=mr_news по вашей ссылке: "В итоге незадолго до окончательного распада СССР актриса покинула страну и отправилась в США вслед за мужем — на чужбине снималась совсем немного (например, в сериале «Закон и порядок»), а в 2007-м все же вернулась на родину. Кино Наталья практически оставила, исключением за все эти годы стала пронзительная драма Алексея Мизгирева «Бубен, барабан», где актрисе досталась роль библиотекарши из маленького городка. С долгожданной, сложной и интересной задачей она справилась на ура — премии «Золотой орел» и «Белый слон» за лучшую женскую роль стали тому подтверждением." Еще одна возвращенка - и заметьте - опять дали эфир и роль в кино. Фильм 2009 года Гдето лежит негласный приказ - пригревать бывших знаменитостей. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:30 |
|
|
Бывшая интердевочка писал(а): Дорогие девушки, Я тоже недавно пересмотрела этот фильм, у нас его показали по российскому телевидению, я давно уже живу в Западной Европе. В те годы я тоже была "интердевочкой" в Москве, и хочу сказать, что в фильме многое не соответствует действительности. Не все девушки крутившиеся в Центре занимались проституцией. Я лино не занималась этим, меня привлекал этот запретный мир - иностранцы, хорошо одетые, с деньгами, которые приглашали в лучшие рестораны, которые могли привезти книги, модные журналы, модные вещи, рассказать о жизни на Западе итп. Это мне было интересно, в ту эпоху "железного занавеса",
Да, многие интердевочки были из провинции и зарабатывали на жизнь валютой. Мноие помогали родителям. Многие мечтали выйти замуж и уехать заграницу из советской Росссии. "Блядями" простите, в принятом смысле слова они не были, и как тут кто-то написал, "под кого попало" не ложились. Спали только с иностранцами, специалистами, работавшими в России, работниками Посольств, дипломатами и иногда с туристами .... Интересный у вас вывод - если выбирали под кого "ложиться", значит не бл*.ди А что они вас бесплатно покушать (скажем так  ) водили, за красивые глаза? И что такое "Центр"?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:31 |
|
|
А вообще какая связь между интердевочкой и неликвидными мужьями?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бывшая интердевочка писал(а): Дорогие девушки, Я тоже недавно пересмотрела этот фильм, у нас его показали по российскому телевидению, я давно уже живу в Западной Европе. В те годы я тоже была "интердевочкой" в Москве, и хочу сказать, что в фильме многое не соответствует действительности. Не все девушки крутившиеся в Центре занимались проституцией. Я лино не занималась этим, меня привлекал этот запретный мир - иностранцы, хорошо одетые, с деньгами, которые приглашали в лучшие рестораны, которые могли привезти книги, модные журналы, модные вещи, рассказать о жизни на Западе итп. Это мне было интересно, в ту эпоху "железного занавеса",
Да, многие интердевочки были из провинции и зарабатывали на жизнь валютой. Мноие помогали родителям. Многие мечтали выйти замуж и уехать заграницу из советской Росссии. "Блядями" простите, в принятом смысле слова они не были, и как тут кто-то написал, "под кого попало" не ложились. Спали только с иностранцами, специалистами, работавшими в России, работниками Посольств, дипломатами и иногда с туристами .... Интересный у вас вывод - если выбирали под кого "ложиться", значит не бл*.ди А что они вас бесплатно покушать (скажем так  ) водили, за красивые глаза? И что такое "Центр"? Центр это центр города. Москва наверно. Там гостиница Интурист была, там и крутились барышни. Про покушать не поняла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:39 |
|
|
Я вот никак не пойму почему на форуме такая драма, что кто то ходит мужчинами в ресторан тюну "покушать"?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вот никак не пойму почему на форуме такая драма, что кто то ходит мужчинами в ресторан тюну "покушать"? Почему драма? За тюну кое кому всетаки пришлось заплатить, если не каергиверством , то чемто другим , ты забыла?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я вот никак не пойму почему на форуме такая драма, что кто то ходит мужчинами в ресторан тюну "покушать"? Почему драма? За тюну кое кому всетаки пришлось заплатить, если не каергиверством , то чемто другим , ты забыла? Чем?  Там до тюны было все решено.  а что надо только под бутылку шампанского отдаваться дома , это романтичней ? А закусить? 
|
|
 |
|
 |
|