|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея, ну чего ты хамишь так часто? Хор хороший, кстати, но я только начало послушала где я хамлю? И что за хор?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем кто похвалил наш оркестр! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): мамы девочек tweenов , к-е уже сискамассски носят 0 бра подскажите, пожалуйста, где смотреть липчеги пытаюсь найти подобные Hanes но чтобы хлопок (к-то % был) безо всех подушек - прокладок paddings и чтовы convertible = обязательно этот крючок back hook сзади бретельки собирать под спортивные майkи racerback и американскую пройму а если не зацеплять крючком сзади. тогда как обычные бра с пр я мыми бретельками ? можно хоть картинку посмотреть этого чуда?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 11:27 |
|
|
SnideOlly писал(а): nyk и все теннисные девочки очень дешевый и результатный тренажер от Пита Сампраса (endorsed by)  (есть на Амазоне -- а вот более дорогие версии, продающиеся в спортивных магазинах (с засыпанием песка и др хренью не то - не катит совсем) nyk ты навороченнo с пушкой - тебе такое должно понравиться чтобы руки до пола не оттягивались и не отваливалась спина  Эта штучка на резинке есть в Биг 5. Я видела ту что с песком Но отзывы плохие А другую модель было бы здорово поставить во дворе играть Самый большой плюс это целые окна дома и у соседей Закажу на амазоне А где такой Хопёр колесом продают? Это было бы очень здорово!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 май 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 12:47 |
|
|
Альтея писал(а): Kisa-79 писал(а): Альтея, ну чего ты хамишь так часто? Хор хороший, кстати, но я только начало послушала где я хамлю? И что за хор? Ой, не хор, а оркестр Не знаю, как я пишу На первый вопрос и сама ответ знаешь
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Altheaя может написала непонятно вот, если видно я бы хлопковых всех цветов накупила мне нравится Вложение: BraIAMLookingFor.jpg Nyc см на амазон и на всех холаберд теннисекспрес теннисвеахаусах rolling tennis balls hopper еще есть tennis ball wizard (do not know where to get) спасибо ))
Последний раз редактировалось SnideOlly 17 май 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): Kisa-79 писал(а): Альтея, ну чего ты хамишь так часто? Хор хороший, кстати, но я только начало послушала где я хамлю? И что за хор? Ой, не хор, а оркестр Не знаю, как я пишу На первый вопрос и сама ответ знаешь на первый вопрос ответа не знаю. Так и подмывает спросить, кто еще считает что я "часто хамлю" Мое мнение такое, что хамлю иногда, всегда по делу. В этой теме особенно в последнее время ничего такого вроде не происходило.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): У нас в обучаемой программе тоже есть Can Can, но в концерт его не стали включать. Оказывается был в концерте Кан Кан, но было индивидуальное соло у другого мальчика и мой сын не знал про это или молчал партизан как молчал про свое соло исполнение "Америка". Мы только узнали на концерте, его учитель подошел и сказал о сюрпризе.  И нам сказали чтобы мы инструмент до конца этой недели выбрали. Мы в шоке, не знаем какой инструмент ребенку понравится, за 1 час в четверг на уроке трудно определиться. Думали у нас целое лето впереди с определением какой интрумент выбрать. Уж не знаем проситься ли обратно на рекодеры на 2-й год. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой. Гуля, я такая же как ты (в лучшие свои времена) с долгосрочными-краткосрочными планами, чтобы выбрать не спеша и к взаимному согласию и время чтобы было и план А и Б и Х зато как шандарахнет откудатонезапланировано (т-т-т не о вас) - все планы взад - так что я сейчас. к старчеству, кроткой стала ("надо благодарно принимать....ой хих )) закрой глаза и расслабься спроси, чтобы сам хотел реально пусть. может, муж поговорит со своей колокольни а так, конечно, взяли вас "за грУдки" нахрапом м б у них (муз у чителя) планы к-то д б предоставлены upfront PS я бы и у учителя спросила. что ему(ей) видится (из инструментов) наиболее beheficiary у них ведь глаз наметан обычно и они более-менее беспристрастно судят
у нашенских завтра тоже хор ежегодный поставлю здесь в нарядах -камерно после Алтееиных виртуозов и твоих чтобы в муз теме спецом не позориццо
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а впереди что у этих лифчиков? никогда такие не видела, но я по лифакам вообще небольшой специалист :) а не предусмотрено опции крест-накрест позади зацепить, без этой скрепки? по идее, будет то же самое по виду? корзина-манекен что ли из подручного хозяйства? :)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 очень smart thinking у них и перед "продублирован" дополнительным слоем вот все тоже б самое, но с трикотажным хлопком/вискозой + % стретч - это была бы бомба 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 21:59 |
|
|
И даже в HM kids нет такого?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 18 май 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сам спросил - сам ответил вижу cotton bralettes with a clasp y Fruit of the Loom 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 18 май 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): ой. Гуля, я такая же как ты (в лучшие свои времена) с долгосрочными-краткосрочными планами, чтобы выбрать не спеша и к взаимному согласию и время чтобы было и план А и Б и Х зато как шандарахнет откудатонезапланировано (т-т-т не о вас) - все планы взад - так что я сейчас. к старчеству, кроткой стала ("надо благодарно принимать....ой хих )) закрой глаза и расслабься спроси, чтобы сам хотел реально пусть. может, муж поговорит со своей колокольни а так, конечно, взяли вас "за грУдки" нахрапом м б у них (муз у чителя) планы к-то д б предоставлены upfront PS я бы и у учителя спросила. что ему(ей) видится (из инструментов) наиболее beheficiary у них ведь глаз наметан обычно и они более-менее беспристрастно судят
у нашенских завтра тоже хор ежегодный поставлю здесь в нарядах -камерно после Алтееиных виртуозов и твоих чтобы в муз теме спецом не позориццо Нам учителя сказали какой мы хотим инструмент, такой и выбираем, у сына прайорити в выборе инструмента. Мой муж играл на кларнете и не смог выбраться на другой инструмент в бэнд, на трампет и сакс много желающих было, и он не хочет чтобы сын на кларнете играл, хочет саксофон или трампет. У одной из учителей бэнд специализация как раз кларнет и ей этот инcтрумент больше нравится. Вчера муж с сыном рванули в пару музыкальных магазинов, а инструментов попробовать там нима, все в аренду на школьный год выдано уже. А Майкл выбрал французский горн,  смотря разные видео из ютьюба. Завтра у него урок музыки и принесут разные инструменты, будет пробовать в школе.
Вложения: |

How I met your mother.jpeg [ 22.56 КБ | Просмотров: 1428 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 18 май 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: все в аренду на школьный год выдано уже. возможно выдано все еще, а не "уже"? или уже прям на след год разобрали? Да, самому ребенку я не знаю как определяться... плохо что не хотят помочь.
|
|
 |
|
 |
|