Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 16 май 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk и все теннисные девочки очень дешевый и результатный тренажер от Пита Сампраса (endorsed by)  (есть на Амазоне -- а вот более дорогие версии, продающиеся в спортивных магазинах (с засыпанием песка и др хренью не то - не катит совсем) nyk ты навороченнo с пушкой - тебе такое должно понравиться чтобы руки до пола не оттягивались и не отваливалась спина 
Последний раз редактировалось SnideOlly 17 май 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 16 май 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тебе Снайд по заявке оказывается есть на ютюбе наш оркестр например осенний концерт этого года (моя с левой стороны оркестра в последнем от центра ряду сидит ближе всего к зрителям, на 40х секундах ее хорошо видно) https://www.youtube.com/watch?v=h4qopRRaW5o
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea - yx блин. как здорово просто здорово супер новички же совсем и как много ребят )120?) ну ваша Хатчинсон дает! мои ей апплодисменты ,стоя больше всего понравился 6-7- классы awards Orchestra Moondance вау Еве - комплименты от нас я под впечатлением прям Джэймс Ласт и Trans Siberian Orchestra combined никакой бэнд не сравнится. ты че? какой звук солидный и чистый у старших А вон сколькоу вас китайчиковых девочек, они на фигню время и деньги не тратят спасибо за видео и хорошее настроение PS. janelisa - о - у меня токо что в первый раз ваше фото открылось а то маразм - все пишут о фотографоях - а у меня пустой экран, даже без квадратиков я уз думала, как Ленин с хлебной чернильницей - полизать где экран или потереть чем - двруг появится что. фото смешное такое - правда, младшая цыпленочек там платье заценили. Классные девчонки
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, в этом году тоже Мундэнс играли вчера. Обычно 6 класс или сам по себе или с 7 классом играет. 7й класс тоже что-то сам по себе , а что-то с 8м. Знаешь, хоть то, как учат в нашей школе нам не всегда нравится (я не про музыку), но надо отдать должное что подборка ребят хорошая. Я вообще сейчас удивляюсь как мы попали в эту программу, потому что слышу то тут, то там, что люди не попали, причем некоторые 2 года подряд не попали. У нас preIB кстати неофициально, мы просто feeding into official IB high school program. В 6 классе 30 человек скрипачей, 12 альтистов, 12 виолончелистов и 4 контрабаса. То есть около 60 на грейд. Если 2 грейда, то да, получается около 120 навскидку (лень считать пальцем по списку 7 и 8 классы) А мне всегда любопытно как же играющие на фо-но совершенно в пролете оказываются в 6 классе :) но вообще хочу сказать что играть в оркестре, но не брать уроки у частника это конечно полная лажа. Надо нам напрячься и пойти к преподу заниматься. Я тут ходила в школу волонтирить и познакомилась с одной мамой (из 7 класса), у которой муж (как я потом вычислала по фамилии) дирижер Youth orchestra - это не при школе, но это очень-очень крутой опрекстр. Там тоже 3 уровня (3 разных оркестра), наши шестиклассники некоторые пока в самом начальном играют. Там уже и бэндовые инструменты добавляют (духовые, ударный), звучит супер, мы всегда на их концерты ходим.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к нам вот эти ребята недавно заезжали, играли в пустом зале (очень мало народу пришло), чувак который на пиано пишет музыку к фильмам культовым в России. В клмпе песня его сочинения. https://www.youtube.com/watch?v=SJresoHKwvs
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): nyk и все теннисные девочки очень дешевый и результатный тренажер я сначала не поняла что на резинке, как yo-yo :) здорово! janelisa, а чего курочку (то есть старшую) отрезали? классное пасхальное фото! Модератор, нельзя ли все о музыке перенести в тему музыкальных школ?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 re: "подборка детей" - да-да, я тоже обратила внимание - детки все очень славные, домашние, умненькие одухотворенные личики такие без "разношерстности" бросается в глаза
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оркестр открыт не только для нашей программы но для всей школы конечно. Есть там и дети из обычных классов, но мало. У нас есть черная девочка из простого класса, она занимается давно, хорошо играет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, хороший у вас оркестр.  У нас сегодня годовой бэнд концерт, другие инструменты в другие дни выступают. Мой старший выступает вначале со своими одноклассниками, и потом продолжает выступать с 2-классниками. А завтра у нас церемония награждения об окончании 1-го класса.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайдик, классный тренажер. Саша супер!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 09:16 |
|
|
Алтей,муз. инструменты собственные у каждого юного музыканта или школьные ?
Can can мне не понравился что включили в репертуар концерта. Ассоциация с варете и не куда от этого не убежать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в обучаемой программе тоже есть Can Can, но в концерт его не стали включать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне глубоко пофик что включили а что нет :) инструменты по-разному, но конечно те кто занимаются приватно, имеют свой. В 7 классе рентовать уже нельзя.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 09:44 |
|
|
Альтея, ну чего ты хамишь так часто? Хор хороший, кстати, но я только начало послушала
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 17 май 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мамы девочек tweenов , к-е уже сискамассски носят 0 бра подскажите, пожалуйста, где смотреть липчеги пытаюсь найти подобные Hanes но чтобы хлопок (к-то % был) безо всех подушек - прокладок paddings и чтовы convertible = обязательно этот крючок back hook сзади бретельки собирать под спортивные майkи racerback и американскую пройму а если не зацеплять крючком сзади. тогда как обычные бра с пр я мыми бретельками ?
|
|
 |
|
 |
|