| Автор | 
			Сообщение | 

| 

superstar4400
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл?    Добавлено: 03 окт 2014, 13:51    | 

| 

| 

Мне лично нравятся отели сетки Grand Bahia Principe     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл?    Добавлено: 03 окт 2014, 14:24    | 

| 

| 

| 

AB, а это ваша картинка? Левая нижняя - точно их номер, вижу обе картины. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл?    Добавлено: 03 окт 2014, 16:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)

| 

Цитата: AB, а это ваша картинка? Левая нижняя - точно их номер, вижу обе картины.    Н-дя...вот прокололась)))))))))))))) Мои это фотки...и номер мой)))) Но тока я, честное пионерское, не с ними))))) Я, увы, дома сижу, но билеты уже купила. Отбываю через 2 недели ровно.  А номера там все одинаковые, вплоть до картин на стенах)))  Есть еще однобедрумные ocean suit - они немного другие.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл?    Добавлено: 03 окт 2014, 16:26    | 

| 

| 

AB писал(а): Цитата: AB, а это ваша картинка? Левая нижняя - точно их номер, вижу обе картины.    Н-дя...вот прокололась)))))))))))))) Мои это фотки...и номер мой)))) Но тока я, честное пионерское, не с ними))))) Я, увы, дома сижу, но билеты уже купила. Отбываю через 2 недели ровно.  А номера там все одинаковые, вплоть до картин на стенах)))  Есть еще однобедрумные ocean suit - они немного другие. Надо же, фантазии не хватило разные картинки повесить     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл?    Добавлено: 14 май 2016, 11:24    | 

| 

| 

AB писал(а): [
  Не...ну сравнивать эти отели некорректно. Я была в Sandos весной- дак вот он имеет один забор с Туканом, и балкон мой выходил прямо на него, и пляж практически один....так что могу сравнивать. Отель - оч неплохой, согласна, и живности полно - обезьяны, коатисы и тд  Но он именно туристический, не люксовый, никаких изысков и проч. С грандами сравнивать его - это примерно как опять тот же валмарт с бергдорфом)))

[/quote] АВ, я уже несколько раз читаю Ваши сравнения Ебиростара с Грандом, Только не могу понять, какой Вам больше нравится?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл?    Добавлено: 14 май 2016, 11:49    | 

| 

| 

Nasstyshka писал(а): АВ, я уже несколько раз читаю Ваши сравнения Ебиростара с Грандом, Только не могу понять, какой Вам больше нравится? Гранд тоже Иберостар, только самый люксовый из них. Муж с сыном хотели в этом году поехать в Iberostar Grand Hotel Paraiso, но агент отговорил, в результате они полетели в El Dorado Royale. Но вас эти отели не устроят, там только для взрослых.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл?    Добавлено: 14 май 2016, 12:00    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Nasstyshka писал(а): АВ, я уже несколько раз читаю Ваши сравнения Ебиростара с Грандом, Только не могу понять, какой Вам больше нравится? Гранд тоже Иберостар, только самый люксовый из них. Муж с сыном хотели в этом году поехать в Iberostar Grand Hotel Paraiso, но агент отговорил, в результате они полетели в El Dorado Royale. Но вас эти отели не устроят, там только для взрослых. а я думала она сравнивает Иберостар с GRAND PALLADIUM     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lalluna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл?    Добавлено: 14 май 2016, 12:50    | 

| 

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.

| 

| 

На сколько я помню Grant Palladium А вообще не понравился. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл?    Добавлено: 14 май 2016, 14:06    | 

| 

| 

lalluna писал(а): На сколько я помню Grant Palladium А вообще не понравился. надо все темы обьеденить про Мексику :) Ну или оставить Мексика и Мексика с детьми, я уже не помню где что читала     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |