Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл? Добавлено: 03 окт 2014, 13:51 |
|
|
Мне лично нравятся отели сетки Grand Bahia Principe 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл? Добавлено: 03 окт 2014, 14:24 |
|
|
AB, а это ваша картинка? Левая нижняя - точно их номер, вижу обе картины.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл? Добавлено: 03 окт 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: AB, а это ваша картинка? Левая нижняя - точно их номер, вижу обе картины.  Н-дя...вот прокололась)))))))))))))) Мои это фотки...и номер мой)))) Но тока я, честное пионерское, не с ними))))) Я, увы, дома сижу, но билеты уже купила. Отбываю через 2 недели ровно. А номера там все одинаковые, вплоть до картин на стенах))) Есть еще однобедрумные ocean suit - они немного другие.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл? Добавлено: 03 окт 2014, 16:26 |
|
|
AB писал(а): Цитата: AB, а это ваша картинка? Левая нижняя - точно их номер, вижу обе картины.  Н-дя...вот прокололась)))))))))))))) Мои это фотки...и номер мой)))) Но тока я, честное пионерское, не с ними))))) Я, увы, дома сижу, но билеты уже купила. Отбываю через 2 недели ровно. А номера там все одинаковые, вплоть до картин на стенах))) Есть еще однобедрумные ocean suit - они немного другие. Надо же, фантазии не хватило разные картинки повесить 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл? Добавлено: 14 май 2016, 11:24 |
|
|
AB писал(а): [
Не...ну сравнивать эти отели некорректно. Я была в Sandos весной- дак вот он имеет один забор с Туканом, и балкон мой выходил прямо на него, и пляж практически один....так что могу сравнивать. Отель - оч неплохой, согласна, и живности полно - обезьяны, коатисы и тд Но он именно туристический, не люксовый, никаких изысков и проч. С грандами сравнивать его - это примерно как опять тот же валмарт с бергдорфом)))
[/quote] АВ, я уже несколько раз читаю Ваши сравнения Ебиростара с Грандом, Только не могу понять, какой Вам больше нравится?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл? Добавлено: 14 май 2016, 11:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): АВ, я уже несколько раз читаю Ваши сравнения Ебиростара с Грандом, Только не могу понять, какой Вам больше нравится? Гранд тоже Иберостар, только самый люксовый из них. Муж с сыном хотели в этом году поехать в Iberostar Grand Hotel Paraiso, но агент отговорил, в результате они полетели в El Dorado Royale. Но вас эти отели не устроят, там только для взрослых.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл? Добавлено: 14 май 2016, 12:00 |
|
|
Пудик писал(а): Nasstyshka писал(а): АВ, я уже несколько раз читаю Ваши сравнения Ебиростара с Грандом, Только не могу понять, какой Вам больше нравится? Гранд тоже Иберостар, только самый люксовый из них. Муж с сыном хотели в этом году поехать в Iberostar Grand Hotel Paraiso, но агент отговорил, в результате они полетели в El Dorado Royale. Но вас эти отели не устроят, там только для взрослых. а я думала она сравнивает Иберостар с GRAND PALLADIUM 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл? Добавлено: 14 май 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
На сколько я помню Grant Palladium А вообще не понравился.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл? Добавлено: 14 май 2016, 14:06 |
|
|
lalluna писал(а): На сколько я помню Grant Palladium А вообще не понравился. надо все темы обьеденить про Мексику :) Ну или оставить Мексика и Мексика с детьми, я уже не помню где что читала 
|
|
 |
|
 |
|