|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 01 апр 2016, 15:44 |
|
|
Gull писал(а): Наподобие таких брюк покупайте, там внутри регулируемая на пуговицах резинка. http://www.childrensplace.com/shop/us/p ... 2027013-1M На возраст постарше брюки идут с регулируемой резинкой на худеньких, средних и попухлее детей. Я старшему покупаю штаны на худеньких. Спасибо за совет! Я про такие брюки слышала, но в магазинах еще не видела.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 01 апр 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Анечка писал(а): А сколько? У меня ребёнок 9.170 кг в 15 месяцев - это нижние 15 %, а по росту - 80 см. - это 50/60%
Вы где брюки своему покупаете? Задолбало, что они с него падают Мой в 21.5 месяцев весит 10.3кг. Нам педиатр сказала вчера, что это меньше 5%. Брюки покупаю картерс на резинке и вот такую штуку для брюк купила http://img14.olx.ua/images_slandocomua/ ... rev001.jpg Может быть, в США тоже такие есть.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 02 апр 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Анечка писал(а): А сколько? У меня ребёнок 9.170 кг в 15 месяцев - это нижние 15 %, а по росту - 80 см. - это 50/60%
Вы где брюки своему покупаете? Задолбало, что они с него падают Мой в 21.5 месяцев весит 10.3кг. Нам педиатр сказала вчера, что это меньше 5%. Брюки покупаю картерс на резинке и вот такую штуку для брюк купила http://www.sourismini.com/en/baby/boy/p ... -8306.html Они на сыне идеально сидят! До сих пор он их носит.  А по росту он получается невысокий? Моему 9-12 по росту коротковаты. Приходится 12-18 искать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 02 апр 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Анечка писал(а): У меня ребёнок 9.170 кг в 15 месяцев - это нижние 15 %, а по росту - 80 см. - это 50/60%
Вы где брюки своему покупаете? Задолбало, что они с него падают Наподобие таких брюк покупайте, там внутри регулируемая на пуговицах резинка. http://www.childrensplace.com/shop/us/p ... 2027013-1M На возраст постарше брюки идут с регулируемой резинкой на худеньких, средних и попухлее детей. Я старшему покупаю штаны на худеньких. Спасибо, гляну, пока на лето нашла Gap на резинке с завязками. В талии ок, в бёдрах широковато. Но уж лучше так. В H&m нашла самые узкие джинсы, они великоваты нам. Надо будет эти попробовать.единственный плюс hm - это рост, он явно больше гэповского, есть шанс, что через 3-4 месяца джинсы нормально будут.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 02 апр 2016, 11:28 |
|
|
Анечка писал(а): А по росту он получается невысокий? Моему 9-12 по росту коротковаты. Приходится 12-18 искать.
Да, он невысокий. Я 165см, муж 168см - так что, ему высокому особо не в кого быть. А ваш Костик хорошо кушает или тоже с трудом?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 02 апр 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Анечка писал(а): А по росту он получается невысокий? Моему 9-12 по росту коротковаты. Приходится 12-18 искать.
Да, он невысокий. Я 165см, муж 168см - так что, ему высокому особо не в кого быть. А ваш Костик хорошо кушает или тоже с трудом? Очень хорошо, просто подвижный очень. Мы с мужем тоже невысокие: 164 и 165 см.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 апр 2016, 17:03 |
|
|
девочки, я тут пар спущу, эти садики сплошное расстройство наш садик мне очень нравился поначалу, в группе у сына ведущая учительница была очень опытная тетка, плюс директриса постоянно проверяла каждую группу несколько раз в день. через пару месяцев все ухудшилось, директриса назначила свою дочку главной, учительница ушла в группу постарше, и ее помощница стала lead teacher (образования у нее нет в early education) , а ей в помощницы наняли учительницу у которой только опыт бейбиситтерства за плечами. ладно, опыт можно приобрести, но она такая медлительная, так медленно реагирует на все , абсолютно не умеет справляться с несколькими детьми одновременно, не умеет даже их в поле зрения удерживать  например,смотрю за ними по камере во время их ланча: она ставит бутылку с молоком слишком далеко от моего сына, он тянется-тянется, а она типа не видит, хотя там всего 6-7 малышей за столом, и она прямо напротив сидит. Или пришел чей то родитель забирать ребенка, в группе осталось еще три малыша, она спиной к ним поворачивается, разговаривает с родителями, а один из малышей другому чуть на голову не залазит буквально, но она естественно не видит, так как стоит спиной и не пришоло ей в голову встать боком чтоб и малышей видеть и с родителей парой фраз перекинуться.и еще много подобных косяков за ней, и это только то что я заметила когда поглядываю в камеру иногда во время работы  один раз на нее жаловались директрисе, она сказала-хорошо проведем трейнинг с ней, но что то результата особого не вижу. опять жаловаться идти и говорить директрисе что результата не видим?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 04 апр 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТайТай, жалуйтесь. Если только этот момент Вас в садике не устраивает, то прямо директору говорите об этом. Если это skills, то может тренинг и поможет. А если это attitude, то ничего не поможет. Если много чего не устраивает, то просто ищите другой садик.
У меня была похожая ситуация, когда моего сына перевели в новую группу по возрасту. И как раз в это время в эту группу наняли новую учительницу (с опытом, но новую в нашей школе). Я смотрю по камерам, что моего сына привели к ней в класс в первый раз, она раз на него взглянула и пошла свои дела делать дальше в классе. Мой так и остался стоять у двери. Смотрю, 5 минут так стоит, 10 минут...короче долго он так стоял. Я еще понаблюдала за этой учительницей, потом забрала ребенка и вечером накатала имейл нашей директрисе с описанием всего, что я заметила за день. На след день я пришла и еще лично с директором поговорила. Директор сказала спасибо и поставила опытную учительницу понаблюдать за новой в течение неск дней. В итоге через неделю она мне сказала, что они будут с этой новой учительницей прощаться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 апр 2016, 14:20 |
|
|
Boonski, спасибо что поделились опытом и спасибо за совет мужа отправила жаловаться директрисе, надеюсь примут меры.надеюсь что это просто нехватка навыков и тренинг поможет, хотя склоняюсь к томк что это персоналити -нерасторопная какая то. кстати, мы сходили на тур в Монтессори , очень понравилось, но у них вейтинг лист 98 человек  сказали что в этом году точно не попадем туда, может только к 3 годам
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 06 апр 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Boonski, спасибо что поделились опытом и спасибо за совет мужа отправила жаловаться директрисе, надеюсь примут меры.надеюсь что это просто нехватка навыков и тренинг поможет, хотя склоняюсь к томк что это персоналити -нерасторопная какая то. кстати, мы сходили на тур в Монтессори , очень понравилось, но у них вейтинг лист 98 человек  сказали что в этом году точно не попадем туда, может только к 3 годам Ого, ничего себе! А сколько же человек в школе вообще? Ну и имейте в виду, что люди будут отказываться, когда их очередь будет подходить. Многие ставят детей в несколько вейтинг листов сразу. Ещё может от возраста зависеть. Обычно на детей до 3-3.5 лет очередь больше, чем на возраст 3-6 лет, потому что классов меньше. Например, в нашей школе всего один класс для возраста 1-2 года (8 детей), 1 класс на возраст 2-3 года (12 детей, кажется) и 4 класса на возраст 3-6 лет по 24 ребёнка в каждом.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 14 апр 2016, 09:04 |
|
|
olenush писал(а): Penelope79 писал(а): Есть вообще какие-нибудь databases где можно увидеть список ин хоум дейкеров в твоем городе? Или все из уст в уста передается? На фейсбуке вроде некоторые представлены, но наверное далеко не все У нас есть,причем даже домашние садики разбиты на 3 категории.Я своей летом искала,все находила.Но у нас их море в шаговой доступности. А где этот список можно увидеть?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 12 май 2016, 11:45 |
|
|
в нашем дейкеар teachers appreciation week, вообщем надо подарочки учителям группы. хотим по гифт карте каждой ,но не знаю на сколько долларов брать 20-30 нормально?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 12 май 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20-30 явно лучше чем ничего (к тому же, сколько воспитателей?). Пусть радуются этому. Если это то, что Вы можете себе позволить, значит нормально. Я и по 15 дарила (стыдновато было, а куда деваться?) Дареному коню в зубы не смотрят. Тем более что у вас не паблик школа бесплатная, а вы им уже платите поди дофига. Чай не миллионеры
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 12 май 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сын подарил цветы учителю и ассистенту. У нас нет возможности гифткарты дарить. А цветы - просто как знак внимания. Учителям было приятно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 13 май 2016, 14:38 |
|
|
Всю тему не читала,просто заинтересовалась, если ли в Америке такие садике в какой я ходила когда росла в России. Давно это было, но вспомнила все детали при посещении частнорго американского садика здесь. Мой садик в России был такой- двухэтажное здание с просторной прихожей и шкафчиками индивидуальными, комнатами для игр(по группам), спальней просторной с кроватками и пепельным белым бельем, медкабинетом и медсестрой проверяющих детей каждый день не принесли ли грипп в садик, огромная огороженная территория с плейярдом и беседками, кухня с печами, готовящая вкусную домашнюю пищу (завтрак, обед,полдник, ужин), обеденная комната, музыкальный зал для торжеств и каждодневаных муз.занятий с музработником..Единственное, что мне не нравилось - это когда медсестра пыталась всем влить ложку ненавистного мне рыбьего жира  . Это был государственный садик. Не знаю какие садики теперь в развивающейся капиталичстической России и интересно есть ли такие гос.садики в Америке или только частные, где дети спят в ряд на тонких матрасиках в пластиковых покрытиях без постельного белья,(обзор такого садика я посещала недавно, цены у них такие- например, при посещении ребенком адика 2 раза в неделю, такой садик стоит около 600-700 баксов в месяц за 8-10 посещений)
|
|
 |
|
 |
|