Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские садики
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Наподобие таких брюк покупайте, там внутри регулируемая на пуговицах резинка.
http://www.childrensplace.com/shop/us/p ... 2027013-1M
На возраст постарше брюки идут с регулируемой резинкой на худеньких, средних и попухлее детей. Я старшему покупаю штаны на худеньких.

Спасибо за совет! Я про такие брюки слышала, но в магазинах еще не видела.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Анечка писал(а):
А сколько?
У меня ребёнок 9.170 кг в 15 месяцев - это нижние 15 %, а по росту - 80 см. - это 50/60%

Вы где брюки своему покупаете? Задолбало, что они с него падают

Мой в 21.5 месяцев весит 10.3кг. Нам педиатр сказала вчера, что это меньше 5%.
Брюки покупаю картерс на резинке и вот такую штуку для брюк купила http://img14.olx.ua/images_slandocomua/ ... rev001.jpg
Может быть, в США тоже такие есть.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Анечка писал(а):
А сколько?
У меня ребёнок 9.170 кг в 15 месяцев - это нижние 15 %, а по росту - 80 см. - это 50/60%

Мой в 21.5 месяцев весит 10.3кг. Нам педиатр сказала вчера, что это меньше 5%.
Брюки покупаю картерс на резинке и вот такую штуку для брюк купила http://www.sourismini.com/en/baby/boy/p ... -8306.html Они на сыне идеально сидят! До сих пор он их носит. :s_thumbup

А по росту он получается невысокий? Моему 9-12 по росту коротковаты. Приходится 12-18 искать.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Анечка писал(а):

Наподобие таких брюк покупайте, там внутри регулируемая на пуговицах резинка.
http://www.childrensplace.com/shop/us/p ... 2027013-1M
На возраст постарше брюки идут с регулируемой резинкой на худеньких, средних и попухлее детей. Я старшему покупаю штаны на худеньких.

Спасибо, гляну, пока на лето нашла Gap на резинке с завязками. В талии ок, в бёдрах широковато. Но уж лучше так.

В H&m нашла самые узкие джинсы, они великоваты нам. Надо будет эти попробовать.единственный плюс hm - это рост, он явно больше гэповского, есть шанс, что через 3-4 месяца джинсы нормально будут.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

А по росту он получается невысокий? Моему 9-12 по росту коротковаты. Приходится 12-18 искать.

Да, он невысокий. Я 165см, муж 168см - так что, ему высокому особо не в кого быть. А ваш Костик хорошо кушает или тоже с трудом?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Анечка писал(а):

Да, он невысокий. Я 165см, муж 168см - так что, ему высокому особо не в кого быть. А ваш Костик хорошо кушает или тоже с трудом?

Очень хорошо, просто подвижный очень.

Мы с мужем тоже невысокие: 164 и 165 см.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, я тут пар спущу, эти садики сплошное расстройство :f_argg

наш садик мне очень нравился поначалу, в группе у сына ведущая учительница была очень опытная тетка, плюс директриса постоянно проверяла каждую группу несколько раз в день. через пару месяцев все ухудшилось, директриса назначила свою дочку главной, учительница ушла в группу постарше, и ее помощница стала lead teacher (образования у нее нет в early education) , а ей в помощницы наняли учительницу у которой только опыт бейбиситтерства за плечами. ладно, опыт можно приобрести, но она такая медлительная, так медленно реагирует на все , абсолютно не умеет справляться с несколькими детьми одновременно, не умеет даже их в поле зрения удерживать :f_argg например,смотрю за ними по камере во время их ланча: она ставит бутылку с молоком слишком далеко от моего сына, он тянется-тянется, а она типа не видит, хотя там всего 6-7 малышей за столом, и она прямо напротив сидит. Или пришел чей то родитель забирать ребенка, в группе осталось еще три малыша, она спиной к ним поворачивается, разговаривает с родителями, а один из малышей другому чуть на голову не залазит буквально, но она естественно не видит, так как стоит спиной и не пришоло ей в голову встать боком чтоб и малышей видеть и с родителей парой фраз перекинуться.и еще много подобных косяков за ней, и это только то что я заметила когда поглядываю в камеру иногда во время работы :f_argg один раз на нее жаловались директрисе, она сказала-хорошо проведем трейнинг с ней, но что то результата особого не вижу.
опять жаловаться идти и говорить директрисе что результата не видим?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТайТай, жалуйтесь. Если только этот момент Вас в садике не устраивает, то прямо директору говорите об этом. Если это skills, то может тренинг и поможет. А если это attitude, то ничего не поможет. Если много чего не устраивает, то просто ищите другой садик.

У меня была похожая ситуация, когда моего сына перевели в новую группу по возрасту. И как раз в это время в эту группу наняли новую учительницу (с опытом, но новую в нашей школе). Я смотрю по камерам, что моего сына привели к ней в класс в первый раз, она раз на него взглянула и пошла свои дела делать дальше в классе. Мой так и остался стоять у двери. Смотрю, 5 минут так стоит, 10 минут...короче долго он так стоял. Я еще понаблюдала за этой учительницей, потом забрала ребенка и вечером накатала имейл нашей директрисе с описанием всего, что я заметила за день. На след день я пришла и еще лично с директором поговорила. Директор сказала спасибо и поставила опытную учительницу понаблюдать за новой в течение неск дней. В итоге через неделю она мне сказала, что они будут с этой новой учительницей прощаться.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, спасибо что поделились опытом и спасибо за совет :d_thanx
мужа отправила жаловаться директрисе, надеюсь примут меры.надеюсь что это просто нехватка навыков и тренинг поможет, хотя склоняюсь к томк что это персоналити -нерасторопная какая то.

кстати, мы сходили на тур в Монтессори , очень понравилось, но у них вейтинг лист 98 человек :bigeyes сказали что в этом году точно не попадем туда, может только к 3 годам

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Boonski, спасибо что поделились опытом и спасибо за совет :d_thanx
мужа отправила жаловаться директрисе, надеюсь примут меры.надеюсь что это просто нехватка навыков и тренинг поможет, хотя склоняюсь к томк что это персоналити -нерасторопная какая то.

кстати, мы сходили на тур в Монтессори , очень понравилось, но у них вейтинг лист 98 человек :bigeyes сказали что в этом году точно не попадем туда, может только к 3 годам

Ого, ничего себе! А сколько же человек в школе вообще? Ну и имейте в виду, что люди будут отказываться, когда их очередь будет подходить. Многие ставят детей в несколько вейтинг листов сразу. Ещё может от возраста зависеть. Обычно на детей до 3-3.5 лет очередь больше, чем на возраст 3-6 лет, потому что классов меньше. Например, в нашей школе всего один класс для возраста 1-2 года (8 детей), 1 класс на возраст 2-3 года (12 детей, кажется) и 4 класса на возраст 3-6 лет по 24 ребёнка в каждом.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 09:04 
звезда
звезда

olenush писал(а):
Penelope79 писал(а):
Есть вообще какие-нибудь databases где можно увидеть список ин хоум дейкеров в твоем городе? Или все из уст в уста передается? На фейсбуке вроде некоторые представлены, но наверное далеко не все

У нас есть,причем даже домашние садики разбиты на 3 категории.Я своей летом искала,все находила.Но у нас их море в шаговой доступности.

А где этот список можно увидеть?

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в нашем дейкеар teachers appreciation week, вообщем надо подарочки учителям группы. хотим по гифт карте каждой ,но не знаю на сколько долларов брать :dum
20-30 нормально?

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

20-30 явно лучше чем ничего (к тому же, сколько воспитателей?). Пусть радуются этому. Если это то, что Вы можете себе позволить, значит нормально. Я и по 15 дарила (стыдновато было, а куда деваться?) Дареному коню в зубы не смотрят. Тем более что у вас не паблик школа бесплатная, а вы им уже платите поди дофига. Чай не миллионеры

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сын подарил цветы учителю и ассистенту. У нас нет возможности гифткарты дарить. А цветы - просто как знак внимания. Учителям было приятно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 14:38 
Всю тему не читала,просто заинтересовалась, если ли в Америке такие садике в какой я ходила когда росла в России. Давно это было, но вспомнила все детали при посещении частнорго американского садика здесь. Мой садик в России был такой- двухэтажное здание с просторной прихожей и шкафчиками индивидуальными, комнатами для игр(по группам), спальней просторной с кроватками и пепельным белым бельем, медкабинетом и медсестрой проверяющих детей каждый день не принесли ли грипп в садик, огромная огороженная территория с плейярдом и беседками, кухня с печами, готовящая вкусную домашнюю пищу (завтрак, обед,полдник, ужин), обеденная комната, музыкальный зал для торжеств и каждодневаных муз.занятий с музработником..Единственное, что мне не нравилось - это когда медсестра пыталась всем влить ложку ненавистного мне рыбьего жира :a_plain. Это был государственный садик. Не знаю какие садики теперь в развивающейся капиталичстической России и интересно есть ли такие гос.садики в Америке или только частные, где дети спят в ряд на тонких матрасиках в пластиковых покрытиях без постельного белья,(обзор такого садика я посещала недавно, цены у них такие- например, при посещении ребенком адика 2 раза в неделю, такой садик стоит около 600-700 баксов в месяц за 8-10 посещений)

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница