|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Midwest писал(а): Мы сегодня из Канкуна улетаем. Это наш первый раз в Канкуне, впечатления смешанные пока. Из экскурсий ездили в Excaret - нам понравилось, даже с ребенком doable. Еще нам наш турагент предложил бесплатный шоппинг тур в Playa Del Carmen, который в себя посещение ювелирной и стеклянной фабрик включает. Ни кому не советую на это вестись!!! На ювелирной фабрике работает мафия (турки, мне кажется, т.к. Говорили не по-испанский + много чего из Турции было), которая на нас (потом мы читали отзывы, что на всех) начинает орать, если отказываешься их товар покупать. С нас по $1к за колечки серебряные хотели. Чем закончилось напишу подробнее с компа из дома. Рада, что вышли оттуда in one piece. Я мужу про бесплатный сыр в мышеловке говорила, а он не верил. Теперь поверил. я опять приплету сюда свой Египет, просто до жути знакомая ситуация  У них ВСЕ туры включают посещения этих магазинов-фабрик (это просто магазины-партнеры, они привлекают туда туристов). Очень бесило всегда. Это разводка чистой воды Но вот чтобы орали, если не покупаешь - это уже за гранью 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 10 май 2016, 17:22 |
|
|
Девочки, подскажите отели с baby club,с годика . Пока что только GRAND PALLADIUM KANTENAH RESORT & SPA nashla
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 10 май 2016, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, подскажите отели с baby club,с годика . Пока что только GRAND PALLADIUM KANTENAH RESORT & SPA nashla Мы были там и опять едем, только в Колониал. Правда, у нас дите уже не бейби, но мы подружились с соседями, они двухгодовалого оставляли в baby club, были довольны
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 10 май 2016, 19:53 |
|
|
HELENKA писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, подскажите отели с baby club,с годика . Пока что только GRAND PALLADIUM KANTENAH RESORT & SPA nashla Мы были там и опять едем, только в Колониал. Правда, у нас дите уже не бейби, но мы подружились с соседями, они двухгодовалого оставляли в baby club, были довольны Кстати, только прочитала Мидвест пишет, что пляж с камнями, вот как раз если со стороны Кантены, то там песочек, все остальные отели каменистые пляжи.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 10 май 2016, 19:56 |
|
|
HELENKA писал(а): Кстати, только прочитала Мидвест пишет, что пляж с камнями, вот как раз если со стороны Кантены, то там песочек, все остальные отели каменистые пляжи. Да, мы со стороны Колониальной были только на пляже. Я без тапок с ребенком на руках в воду зашла, камней не видела, т.к. ребенка держала. Аж чуть не взвыла от боли.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 10:49 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Если Канкун - это искусственная насыпь песка, то Ривьера - это реальные джунгли как они есть......Многие отели просто встроены
АВ, помню читала где то Ваши сообщения о 20% скидки на отели, не могу сейчас найти это сообщение, где надо зарегестрироваться на хороший дил? Девочки, вообще где вы в основном покупаете отпуска на Мексику?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 10:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): AB писал(а): Цитата: Если Канкун - это искусственная насыпь песка, то Ривьера - это реальные джунгли как они есть......Многие отели просто встроены
АВ, помню читала где то Ваши сообщения о 20% скидки на отели, не могу сейчас найти это сообщение, где надо зарегестрироваться на хороший дил? Девочки, вообще где вы в основном покупаете отпуска на Мексику? Если будете букать Гранд Палладиум, позвоните в их Травел клуб, скажите, что хотите быть членом клуба. Вас запишут на референс программу, дадут скидку, бесплатный трансфер туда/ обратно, а вам надо только будет на митинг сходить, послушать час где то и отказаться от членства. Нам дали приличную скидку. Плюс в отеле нас встретил их представитель, без очереди оформили, и без очереди записали в рестораны. Еще после митинга дали бесплатный трип не помню уже куда, в сенот, по-моему.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 11:03 |
|
|
Спасибо, это один из отелей, которые я смотрю. Но больше всего меня интересуют Иберостар(На данный момент уже все равно Канкун или Ривера) и Kantenah Resort(из-за бейби клаба только!), но цены очень кусаются. У нас будет 3 взрослых, 5летка(может 6 будет пока собиремся) и годовалый.
Но если увижу очень хороший дил, то уже все равно в какой отель, главное хороший и all inclusive
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 11:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Спасибо, это один из отелей, которые я смотрю. Но больше всего меня интересуют Иберостар и Kantenah Resort(из-за бейби клаба только!), но цены очень кусаются. У нас будет 3 взрослых, 5летка(может 6 будет пока собиремся) и годовалый. Kantenah вообще-то это один из пяти отелей Гранд Палладиум, Они все вместе находятся на одной большой территории.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 11:11 |
|
|
HELENKA писал(а): Nasstyshka писал(а): Спасибо, это один из отелей, которые я смотрю. Но больше всего меня интересуют Иберостар и Kantenah Resort(из-за бейби клаба только!), но цены очень кусаются. У нас будет 3 взрослых, 5летка(может 6 будет пока собиремся) и годовалый. Kantenah вообще-то это один из пяти отелей Гранд Палладиум, Они все вместе находятся на одной большой территории. точно! Я совсем уже запуталась 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 11:38 |
|
|
Еще хотела про Грант Палазиум спросить, кушать можно ходить во все отели их сети? И как с едой?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 11:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Еще хотела про Грант Палазиум спросить, кушать можно ходить во все отели их сети? И как с едой? A La Carte Restaurants по записи, в buffet в любой. Мы ходили, куда ближе. Еда хорошая, никаких нареканий. Там вообще можно гулять где хочешь, за исключением Royal, они типа VIP. http://www.grandpalladiumkantenah.com/r ... s_bars.asp
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 11:55 |
|
|
HELENKA писал(а): Nasstyshka писал(а): Еще хотела про Грант Палазиум спросить, кушать можно ходить во все отели их сети? И как с едой? A La Carte Restaurants по записи, в buffet в любой. Мы ходили, куда ближе. Еда хорошая, никаких нареканий. Там вообще можно гулять где хочешь, за исключением Royal, они типа VIP. http://www.grandpalladiumkantenah.com/r ... s_bars.asp Хелен, вы случайно не с маленькими детьми ездили? Там можно купить смесь и воду в бутылочках, которая именно для грудничков. Спасибо большое за ответы!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 11:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): HELENKA писал(а): Nasstyshka писал(а): Еще хотела про Грант Палазиум спросить, кушать можно ходить во все отели их сети? И как с едой? A La Carte Restaurants по записи, в buffet в любой. Мы ходили, куда ближе. Еда хорошая, никаких нареканий. Там вообще можно гулять где хочешь, за исключением Royal, они типа VIP. http://www.grandpalladiumkantenah.com/r ... s_bars.asp Хелен, вы случайно не с маленькими детьми ездили? Там можно купить смесь и воду в бутылочках, которая именно для грудничков. Спасибо большое за ответы! Всегда пожалуйста Нет, нашей было 9, так что не знаю. Вы можете в чате вопрос задать или позвонить им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 12 май 2016, 17:56 |
|
|
Девочки, я правильно поняла, что в отелях в Мексике GRAND PALLADIUM and Iberosta довольно хорошие шоу вечернии?
|
|
 |
|
 |
|