Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Мы сегодня из Канкуна улетаем. Это наш первый раз в Канкуне, впечатления смешанные пока. Из экскурсий ездили в Excaret - нам понравилось, даже с ребенком doable. Еще нам наш турагент предложил бесплатный шоппинг тур в Playa Del Carmen, который в себя посещение ювелирной и стеклянной фабрик включает. Ни кому не советую на это вестись!!! На ювелирной фабрике работает мафия (турки, мне кажется, т.к. Говорили не по-испанский + много чего из Турции было), которая на нас (потом мы читали отзывы, что на всех) начинает орать, если отказываешься их товар покупать. С нас по $1к за колечки серебряные хотели. Чем закончилось напишу подробнее с компа из дома. Рада, что вышли оттуда in one piece. Я мужу про бесплатный сыр в мышеловке говорила, а он не верил. Теперь поверил.

я опять приплету сюда свой Египет, просто до жути знакомая ситуация :c_laugh У них ВСЕ туры включают посещения этих магазинов-фабрик (это просто магазины-партнеры, они привлекают туда туристов). Очень бесило всегда. Это разводка чистой воды
Но вот чтобы орали, если не покупаешь - это уже за гранью :bigeyes

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите отели с baby club,с годика . Пока что только GRAND PALLADIUM KANTENAH RESORT & SPA nashla

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, подскажите отели с baby club,с годика . Пока что только GRAND PALLADIUM KANTENAH RESORT & SPA nashla

Мы были там и опять едем, только в Колониал. Правда, у нас дите уже не бейби, но мы подружились с соседями, они двухгодовалого оставляли в baby club, были довольны

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Мы были там и опять едем, только в Колониал. Правда, у нас дите уже не бейби, но мы подружились с соседями, они двухгодовалого оставляли в baby club, были довольны

Кстати, только прочитала Мидвест пишет, что пляж с камнями, вот как раз если со стороны Кантены, то там песочек, все остальные отели каменистые пляжи.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Кстати, только прочитала Мидвест пишет, что пляж с камнями, вот как раз если со стороны Кантены, то там песочек, все остальные отели каменистые пляжи.

Да, мы со стороны Колониальной были только на пляже. Я без тапок с ребенком на руках в воду зашла, камней не видела, т.к. ребенка держала. Аж чуть не взвыла от боли.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Если Канкун - это искусственная насыпь песка, то Ривьера - это реальные джунгли как они есть......Многие отели просто встроены

АВ, помню читала где то Ваши сообщения о 20% скидки на отели, не могу сейчас найти это сообщение, где надо зарегестрироваться на хороший дил?
Девочки, вообще где вы в основном покупаете отпуска на Мексику?

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
AB писал(а):
Цитата:
Если Канкун - это искусственная насыпь песка, то Ривьера - это реальные джунгли как они есть......Многие отели просто встроены

АВ, помню читала где то Ваши сообщения о 20% скидки на отели, не могу сейчас найти это сообщение, где надо зарегестрироваться на хороший дил?
Девочки, вообще где вы в основном покупаете отпуска на Мексику?

Если будете букать Гранд Палладиум, позвоните в их Травел клуб, скажите, что хотите быть членом клуба. Вас запишут на референс программу, дадут скидку, бесплатный трансфер туда/ обратно, а вам надо только будет на митинг сходить, послушать час где то и отказаться от членства. Нам дали приличную скидку. Плюс в отеле нас встретил их представитель, без очереди оформили, и без очереди записали в рестораны. Еще после митинга дали бесплатный трип не помню уже куда, в сенот, по-моему.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, это один из отелей, которые я смотрю.
Но больше всего меня интересуют Иберостар(На данный момент уже все равно Канкун или Ривера) и Kantenah Resort(из-за бейби клаба только!), но цены очень кусаются. У нас будет 3 взрослых, 5летка(может 6 будет пока собиремся) и годовалый.

Но если увижу очень хороший дил, то уже все равно в какой отель, главное хороший и all inclusive

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Но больше всего меня интересуют Иберостар и Kantenah Resort(из-за бейби клаба только!), но цены очень кусаются. У нас будет 3 взрослых, 5летка(может 6 будет пока собиремся) и годовалый.

Kantenah вообще-то это один из пяти отелей Гранд Палладиум, Они все вместе находятся на одной большой территории.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Но больше всего меня интересуют Иберостар и Kantenah Resort(из-за бейби клаба только!), но цены очень кусаются. У нас будет 3 взрослых, 5летка(может 6 будет пока собиремся) и годовалый.

Kantenah вообще-то это один из пяти отелей Гранд Палладиум, Они все вместе находятся на одной большой территории.

точно!
Я совсем уже запуталась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще хотела про Грант Палазиум спросить, кушать можно ходить во все отели их сети? И как с едой?

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Еще хотела про Грант Палазиум спросить, кушать можно ходить во все отели их сети? И как с едой?

A La Carte Restaurants по записи, в buffet в любой. Мы ходили, куда ближе. Еда хорошая, никаких нареканий. Там вообще можно гулять где хочешь, за исключением Royal, они типа VIP.
http://www.grandpalladiumkantenah.com/r ... s_bars.asp

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Nasstyshka писал(а):

A La Carte Restaurants по записи, в buffet в любой. Мы ходили, куда ближе. Еда хорошая, никаких нареканий. Там вообще можно гулять где хочешь, за исключением Royal, они типа VIP.

Хелен, вы случайно не с маленькими детьми ездили? Там можно купить смесь и воду в бутылочках, которая именно для грудничков.
Спасибо большое за ответы!

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
HELENKA писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Хелен, вы случайно не с маленькими детьми ездили? Там можно купить смесь и воду в бутылочках, которая именно для грудничков.
Спасибо большое за ответы!

Всегда пожалуйста :angel
Нет, нашей было 9, так что не знаю. Вы можете в чате вопрос задать или позвонить им.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я правильно поняла, что в отелях в Мексике GRAND PALLADIUM and Iberosta довольно хорошие шоу вечернии?

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!