|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 11 май 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=rrB5QbDIuPQ
Sergey Lazarev - You are the only one (Russia) FUTURE Winner semi-FINAL Rehearsal EUROVISION 2016
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 11 май 2016, 13:50 |
|
|
Супружеский долг
Депутаты не смогли запретить своим женам заниматься бизнесом
10 мая в Госдуме в первом же чтении отклонили законопроект, запрещающий депутатам занимать высокие должности в парламенте, если их родственники ведут бизнес. Это уже не первая попытка ограничить коммерческие аппетиты близкой родни российских парламентариев и сенаторов. Идею отвергли большинством голосов. «Лента.ру» разбиралась, почему на волне борьбы с коррупцией народным избранникам все же разрешили иметь в семье коммерсантов.
dale:
https://lenta.ru/articles/2016/05/10/businessinlaw/
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 11 май 2016, 16:49 |
|
|
http://rg.ru/2016/05/11/opros-rossiiane ... uktov.html
Вся статья объемная, кому интересно.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 11 май 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Да, често говоря, еще лет 5-10 и в Россию лучше не ездить, и паспорт похерить, и гражданство сдать потому что не мытьем так катаньем или на Колыму отправят изменников Родины или экспроприируют все под ноль или еще чего придумают. Нда,....  Сегодня выбрасывайте свой паспорт, к чему тянуть
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 12 май 2016, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tea писал(а): Да, често говоря, еще лет 5-10 и в Россию лучше не ездить, и паспорт похерить, и гражданство сдать потому что не мытьем так катаньем или на Колыму отправят изменников Родины или экспроприируют все под ноль или еще чего придумают. Нда,.... Думаю, что ваше прибытие-отбытие никто не заметит. А вообще, идея хорошая; я поддерживаю!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 12 май 2016, 05:40 |
|
|
Jenny.H писал(а): Tea писал(а): Да, често говоря, еще лет 5-10 и в Россию лучше не ездить, и паспорт похерить, и гражданство сдать потому что не мытьем так катаньем или на Колыму отправят изменников Родины или экспроприируют все под ноль или еще чего придумают. Нда,.... Думаю, что ваше прибытие-отбытие никто не заметит. А вообще, идея хорошая; я поддерживаю! Вот тебе и на, поддерживаешь? А такая была яростная путинская патриотка. Жареным запахнет и патриотки впереди всех похерят свои паспорта и российское гражданство 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 12 май 2016, 06:09 |
|
|
Не платить налоги - это удел стран третего мира . А Россия позиционирует себя всегда н а одном уровне с Америкой А Америке , стране первого мира пофиг где ты живешь - налоги платить обязан Пришло время жечь или есть паспорта псевдопатриотам
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 12 май 2016, 06:13 |
|
|
Константин Душенов, директор агентства аналитической информации "Русь Православная"В пар превратятся Вашингтон и Нью-Йорк, Чикаго и Филадельфия, Лос-Анджелес и Сан-Франциско... в течение, скажем, месяца после ядерного удара на всей территории американских мегалополисов высока вероятность тотальной гибели населения. Страшный урон понесет и вся остальная территория США... Стоит ли говорить, что для того, чтобы нанести нынешней изнеженной и разжиревшей Америке "неприемлемый" ущерб, будет с лихвой достаточно даже одной ракеты такого типа... Наличие лучших в мире сил стратегического ядерного сдерживания... позволяет России в ближайшей перспективе закрепить за собой конструктивную роль евразийской сверхдержавы, роль главного геополитического противовеса имперскому гегемонизму США и либерально-демократическому сатанизму Евросодома. Все это, вместе взятое, может уже в обозримом будущем превратить нашу страну в общепризнанного лидера мирового сопротивления богоборческой глобализации, главного защитника традиционных духовно-религиозных, нравственных и исторических ценностей всех народов Земли перед лицом глобальной агрессии богоборческого Запада. Помоги нам, Господи! Аминь. http://grani.ru/blogs/govnomer/entries/251309.html 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 12 май 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Jenny.H писал(а): Tea писал(а): Да, често говоря, еще лет 5-10 и в Россию лучше не ездить, и паспорт похерить, и гражданство сдать потому что не мытьем так катаньем или на Колыму отправят изменников Родины или экспроприируют все под ноль или еще чего придумают. Нда,.... Думаю, что ваше прибытие-отбытие никто не заметит. А вообще, идея хорошая; я поддерживаю! Вот тебе и на, поддерживаешь? А такая была яростная путинская патриотка. Жареным запахнет и патриотки впереди всех похерят свои паспорта и российское гражданство  По-моему, настолько очевидно, что все просто стебутся над нелепым постом )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 12 май 2016, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): Tea писал(а): Да, често говоря, еще лет 5-10 и в Россию лучше не ездить, и паспорт похерить, и гражданство сдать потому что не мытьем так катаньем или на Колыму отправят изменников Родины или экспроприируют все под ноль или еще чего придумают. Нда,.... Думаю, что ваше прибытие-отбытие никто не заметит. А вообще, идея хорошая; я поддерживаю! OMG! I am going to Russia in June- shaking in my boots 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России, ближе к концу уже сплошной спа Добавлено: 12 май 2016, 07:56 |
|
|
Интересно название поменялось Ок, я тоже спам напишу Т.к. раздел модерировать модераторы не особо рвутся, то может воспользоваться опытом других сайтов?.. Кто создает тему в Политике, тот ее и модерирует. Не упрашивает писать по теме, или жать кнопки, чтобы осадить скандалиста, или, как здесь, сменить название... а сам автор темы удаляет сообщения по своему усмотрению. Тогда темы будут более читабельные, а желающим поскандалить не захочется зря убивать время, т.к. их сообщения будут быстро удалены. Да и проще будет выбирать, что читать, т.к. заходить в тему к той или иной форумчанке будут те, кто доверяет ее информации... а не пролистывать кучу страниц с "простынями" или руганью.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России, ближе к концу уже сплошной спа Добавлено: 12 май 2016, 07:58 |
|
|
А как это технически сделать возможно? Каждому выдать по модераторской кнопке?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России, ближе к концу уже сплошной спа Добавлено: 12 май 2016, 08:10 |
|
|
Эльза II писал(а): А как это технически сделать возможно? Каждому выдать по модераторской кнопке? Я не знаю, как. Но на другом форуме у автора темы была возможность самому чистить свою тему...но только свою! Здесь же есть возможность удалить сообщение, если никто еще не ответил следом...может быть возможно для автора оставить эту функцию на протяжение всей темы 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 12 май 2016, 08:32 |
|
|
AnnaM писал(а): Jenny.H писал(а): Tea писал(а): Да, често говоря, еще лет 5-10 и в Россию лучше не ездить, и паспорт похерить, и гражданство сдать потому что не мытьем так катаньем или на Колыму отправят изменников Родины или экспроприируют все под ноль или еще чего придумают. Нда,.... Думаю, что ваше прибытие-отбытие никто не заметит. А вообще, идея хорошая; я поддерживаю! Вот тебе и на, поддерживаешь? А такая была яростная путинская патриотка. Жареным запахнет и патриотки впереди всех похерят свои паспорта и российское гражданство   Понимаю так, как мне хочется понимать или велено, ДА? Я что, написала про себя? Я буду только рада, если и вы последуете ее примеру. Ну а мне красный цвет роднее, поэтому подобные мысли даже в голову не приходят.
Последний раз редактировалось Jenny.H 12 май 2016, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России, ближе к концу уже сплошной спа Добавлено: 12 май 2016, 08:36 |
|
|
Иэрни писал(а): Интересно название поменялось Ок, я тоже спам напишу Т.к. раздел модерировать модераторы не особо рвутся, то может воспользоваться опытом других сайтов?.. Кто создает тему в Политике, тот ее и модерирует. Не упрашивает писать по теме, или жать кнопки, чтобы осадить скандалиста, или, как здесь, сменить название... а сам автор темы удаляет сообщения по своему усмотрению. Тогда темы будут более читабельные, а желающим поскандалить не захочется зря убивать время, т.к. их сообщения будут быстро удалены. Да и проще будет выбирать, что читать, т.к. заходить в тему к той или иной форумчанке будут те, кто доверяет ее информации... а не пролистывать кучу страниц с "простынями" или руганью. 
|
|
 |
|
 |
|