Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России
 Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):
Cautious писал(а):
Интересно а чего вы к AnnaM притензии не предьявляете, проглотили и всё, что она написала. Как легко внести сумятицу в вашу голову. За что такие привелегии к AnnaM ?

Она у меня в бане, я не вижу ее бредней, а Вы еще не в бане.

Меня тоже забаньте, чтобы я вас не раздражала больше. Я кстати за людей в России переживаю, тяжело некоторым приходится. Я когда была в Сибири, я на продукты за месяц потратила только 400 долларов. Вот мне интересно, как люди получающие 7-8 тысяч живут, голодом сидят что-ли? В России минимальная пенсия 8 тысяч по моему. У некоторых пенсионеров по 12-14 тысяч, а продукты дорогие. Чего люди на хлебе и воде что-ли сидят? Я вот правду говорю. я потратила на продукты 400 долларов. Как люди в Сибири живут. Так ещё надо за квартиру заплатить и одеться, обуться , и по хозяйству купить что-то? Это просто пипец какой-то.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Volzanka писал(а):
Cautious писал(а):
Интересно а чего вы к AnnaM притензии не предьявляете, проглотили и всё, что она написала. Как легко внести сумятицу в вашу голову. За что такие привелегии к AnnaM ?

Она у меня в бане, я не вижу ее бредней, а Вы еще не в бане.

Меня тоже забаньте, чтобы я вас не раздражала больше. Я кстати за людей в России переживаю, тяжело некоторым приходится. Я когда была в Сибири, я на продукты за месяц потратила только 400 долларов. Вот мне интересно, как люди получающие 7-8 тысяч живут, голодом сидят что-ли? В России минимальная пенсия 8 тысяч по моему. У некоторых пенсионеров по 12-14 тысяч, а продукты дорогие. Чего люди на хлебе и воде что-ли сидят? Я вот правду говорю. я потратила на продукты 400 долларов. Как люди в Сибири живут. Так ещё надо за квартиру заплатить и одеться, обуться , и по хозяйству купить что-то? Это просто пипец какой-то.

Не надо перекручивать, Вы можете обписаться о том, что вы знаете и тд, но пишите по теме! Неужели так тяжело это понять?

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Вы не ответили всё же на вопрос: Вам нужна тема Негативные новости о России или Всё плохое о России?

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, поняла, в следующий раз, открою другую тему. И мне кажется покупательская способность в Сибири упала больше, чем пишут в газетах, мне кажется маштабы просто катастрофические, мне кажется скорее всего на треть и упали, а может больше, кто знает? Пишут по России. Но чего сравнивать туже Москву и Сибирь, а также Урал. Люди выживают и всё, у кого зарплаты маленькие. И таких людей много, а ещё и детей надо кормить. Зарплаты надо увеличивать, чтобы люди с голоду не пухли. Скорее всего Урал и Сибирь, больше всего и пострадали экономически.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, я рада что Вы все же адекватная личность и помещаете нестандартные материалы, спасибо за понимание!

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 мая в ледовом дворце «Большой» в Олимпийском парке в Сочи Владимир Путин сыграл в гала-матче в рамках турнира Ночной хоккейной лиги (НХЛ) против «Сборной НХЛ», составленной из российских миллиардеров и чиновников. Президент представлял команду «Звезды НХЛ», как обычно под номером 11. Матч завершился победой президентской команды со счетом 9:5. Свою лепту в победу внес и Путин, забросивший одну шайбу. Напомним, что в прошлом году президент поразил ворота соперников восемь раз.
В этом году вместе с Путиным в команде «Звезды НХЛ» играли министр обороны Сергей Шойгу и легенды хоккея, в том числе Павел Буре, Виктор Шалимов, Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов и Александр Якушев. За «Сборную НХЛ» выступали вице-премьер Аркадий Дворкович и губернатор Московской области Андрей Воробьев, а также миллиардеры Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко и Владимир Потанин.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):
Cautious писал(а):
Volzanka писал(а):
Cautious! А ну валите отсюда из моей темы! Глаза протрите, тему осознайте наконец! Прекратите своЁ СЛОВОБЛУДИЕ :t_ex_01

А почему только ко мне претензии, валите главное, я ответила на пост, он кстати тоже не позитивный, кстати нужно знать правду , как обстоит с экономикой в стране, а не только восторгами захлёбываться, а то народ скоро ноги протянет в России с голодухи.

Я Вам сколько раз уже писала, чтобы Вы завели свою тему и пишите точно по теме! Зачем вносите сумятицу и пишете все наоборот!

:lol: :lol:

А что значит мой пост не позитивный? "Чтобы улучшить экономические показатели нашего Колхоза, председатель решил, что коров надо меньше кормить и больше доить"

Не чтобы ухудшить же

"Минэкономики предложило ограничить рост зарплат и пенсий для выхода из кризиса"

Для выхода, не для входа же?

Очень позитивный. А внучка Кондаковой Волжанка не доверяет Минэкономике России. А значит и правительству

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 18:57 
Минфин России отменил часть писем ФНС России о действии статуса налогового резидента

ФНС России в своих письмах отмечает, что гражданин может рассматриваться в качестве налогового резидента России, если он располагает в ней постоянным жилищем либо имеет центр жизненных интересов.

Таким образом, сам по себе факт нахождения физлица в России менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев не приводит к автоматической утрате статуса налогового резидента в упомянутой выше ситуации (письмо ФНС России от 29 января 2016 г. № ОА-4-17/1265@, письмо ФНС России от 16 января 2015 г. № ОА-3-17/87@).

Минфин России считает, что эти письма ФНС России (и другие письма, в которых изложена аналогичная позиция) не подлежат применению в связи с несоответствием российскому законодательству о налогах и сборах и положениям международных соглашений об избежании двойного налогообложения (письмо Минфина России от 21 апреля 2016 г. № 03-08-РЗ/23009).

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/723981/#ixzz48IvuHZr2

вот думаю, позитивная новость или нет? :dum

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
AnnaM писал(а):
Минэкономразвития предложило ограничить реальные доходы населения до завершения выхода из кризиса.
Проект макроэкономического прогноза предусматривает снижение роста зарплат
и сокращение реальных пенсий, что увеличит число бедных.

Нет слов!
С 70х по 2000е пожили какие-то 2 отрезка по лет 5-8 нормально и опять в жопу!

Неужели :bigeyes , вы возмущены! Как будто впервые услышали, что финансовая система и ЦБ РФ в подчинении МВФ. Вы пропустили другое заявление Улюкаева, сделанное недели 3 назад, об увеличении пенсионного возраста.

П.С. Поправочку все же внесу. Речь идет о заморозке роста зарплат на время кризиса, а не об урезании. Но от этого не становится легче. Ценные бумаги США (тем самым поддерживается их экономикa) им есть на что покупать.

Вот они эти типы неясной наружности: http://svopi.ru/econom/102211

Комменты почитайте, что о них люди думают.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Вливания России в американские казначейские обязательства в январе 2016 года составили 4,8 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Минфина и Федеральной резервной системы США.

После трехмесячного роста общие вложения Москвы в долговые обязательства США увеличились до 96,9 миллиарда долларов. По этому показателю Россия по-прежнему занимает 15-е место. Лидирует Китай, с декабря по январь уменьшивший объем инвестиций с 1,246 триллиона до 1,237 триллиона долларов.

Всего иностранные государства владеют US Treasuries почти на 6,2 триллиона долларов. За месяц эта цифра увеличилась на 35 миллиардов.

На данный момент госдолг США составляет 19,11 триллиона долларов. Каждую секунду долг растет на несколько тысяч. На одного американца приходится 59,1 тысячи долларов долга."

http://www.km.ru/economics/2016/03/16/e ... at-milliar

P.S.: Ну и откуда после это возьмутся деньги на пенсии и зарплаты?

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин запустил энергомост в Крым

http://rg.ru/2016/05/11/reg-kfo/putin-z ... -krym.html

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие вот новости. Может поэтому Обама спешит в Японию. Чтобы японско-российские отношения далеко не зашли. Похоже, что он опоздал :be

http://eer.ru/a/article/u123265/10-05-2016/47761

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИЗ РОССИИ СБЕЖАЛО 1 300 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. ИЛИ БОЛЕЕ 6 ГОДОВЫХ БЮДЖЕТОВ.

http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1763210-echo/

Напомню, что сегодняшний дефицитный (в котором расходов больше доходов) бюджет России — около 14 триллионов рублей, что чуть больше 200 миллиардов долларов. Отток из РФ ( и я много раз публично об этом говорил и писал) за последние полтора путинских десятилетия — $1 300 миллиардов. Или около 100 триллионов ₽, 100.000.000.000.000 рублей. Это больше, чем ушло из Китая, который в 10 раз превосходит нас по населению(!!!)

Примерно $ 500 миллиардов «сбежали» в США. Это, конечно, не считая более $ 100 миллиардов российских госрезервов, спрятанных «у врага» на черный день. Остальное — Европа и немного по всему миру. Моя оценка (я говорил об этом даже с трибуны Госдумы) была в $ 1,5 триллиона. Ну, «чуток» ошибся. Чтобы было с чем сравнить: на эти средства страна могла бы безбедно жить целых 6 лет, не собирая налоги, пошлины, акцизы и проч. И еще: за эти годы из страны выведено почти 700 000 ₽ на одного человека. Если Ваша семья состоит из трех человек — это более 2 100 000 целковых сбежали из экономики России и инвестированы в зарубежные страны.

100 триллионов (по сегодняшнему курсу) не инвестированы в отечественную экономику. Вы хоть понимаете, какие это потери?! Значит, те, у кого деньги, в «Кисель — ТВ» никогда не верили и не будут. И не хотят, чтобы их семьи жили и вкладывались в Россию. Вот такая грустная статистика.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 12:11 
Iamthecat писал(а):
Минфин России отменил часть писем ФНС России о действии статуса налогового резидента

ФНС России в своих письмах отмечает, что гражданин может рассматриваться в качестве налогового резидента России, если он располагает в ней постоянным жилищем либо имеет центр жизненных интересов.

Таким образом, сам по себе факт нахождения физлица в России менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев не приводит к автоматической утрате статуса налогового резидента в упомянутой выше ситуации (письмо ФНС России от 29 января 2016 г. № ОА-4-17/1265@, письмо ФНС России от 16 января 2015 г. № ОА-3-17/87@).

Минфин России считает, что эти письма ФНС России (и другие письма, в которых изложена аналогичная позиция) не подлежат применению в связи с несоответствием российскому законодательству о налогах и сборах и положениям международных соглашений об избежании двойного налогообложения (письмо Минфина России от 21 апреля 2016 г. № 03-08-РЗ/23009).

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/723981/#ixzz48IvuHZr2

вот думаю, позитивная новость или нет? :dum

еще раз процитирую ссылку.
не означает ли это, что готовятся обложить налогами работающих за рубежом????
Готовы ли наши патриоты оплачивать энергомост в Крым и другие удовольствия? :dum

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

не означает ли это, что готовятся обложить налогами работающих за рубежом????
Готовы ли наши патриоты оплачивать энергомост в Крым и другие удовольствия? :dum

Джакси будет ударницей массажного труда чтобы аккуратно выплачивать налоги в Россию :c_laugh

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический