Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 32 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Палео
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
KatnissE, я в кофе и во многие другие боюда, кроме с какао (с какао она не работает), уже лет 7 как потребляю стевию от Now Foods, она не имеет горького послевкусия, как болшинство. На крайний случай смесь эритрола и стевти.

Спасибо! надо посомтреть эту стивию, у меня есть raw stevia, но я ее только изредка могу, сильно горькая. Докладываю об успехах: сначала было -3 паунда за неделю, на второй неделе, как и предполагалось, мой организм подстроился и набрал обратно почти два. :j_sad НО, мне таааак понравилось не есть булки, и молочку, что я продолжаю. :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
...НО, мне таааак понравилось не есть булки, и молочку, что я продолжаю. :angel

A я испекла вчера мафины из кокосовой муки с черникой! Это веСчь, я должна сказать! очень вкусно! Завтра наверно повторю :b_wink

KatnissE, вот конкретно эта стевия, что бы не спутали, именно она без горького вкуса! очень рекомендую!
http://www.amazon.com/NOW-Foods-Stevia- ... +now+foods

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
KatnissE писал(а):
...НО, мне таааак понравилось не есть булки, и молочку, что я продолжаю. :angel

A я испекла вчера мафины из кокосовой муки с черникой! Это веСчь, я должна сказать! очень вкусно! Завтра наверно повторю :b_wink

KatnissE, вот конкретно эта стевия, что бы не спутали, именно она без горького вкуса! очень рекомендую!
http://www.amazon.com/NOW-Foods-Stevia- ... +now+foods

Beloved, рецепт мафинов, плиз :angel

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я иногда делаю яблочный пирог из кокосовой муки... для теста нужен зрелый банан, яйцо и кокосовая мука, и щепотка соды, погашенной неосветленным уксусом (предпочитаю готовить без разрыхлителей и прочих порошков), ваниль, если нравится. Тесто должно быть жидким как манная каша. Противень мажем маслом кокосовым или оливковым, нарезаем яблоки тонкими дольками, выкладываем и заливаем тестом и запекаем до готовности. Яблочный пирог получается на вкус как творожная запеканка. :a_plain
Можно посыпать корицей в конце.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мафины.... Яблочный пирог....
Это НЕ палео диета... :n_no
Когда я была на Палео, я такое не ела. Поэтому и похудела быстро, была как кипарис и вес держался больше года.. И держался бы еще, если бы не жизненные обстоятельства..Их в тот момент навалилось очень много и все сразу...
Палео- это то, что дала природа. Ягоды, орехи, рыба, птица, фрукты, зелень, грибы, дикие животные...Все это собиралось / ловилось/ охотилось и употреблялось на огне ( гриле, в настоящее время) или употреблялось в свежем виде.. В те далекие времена мафины и пироги не ели... Муки не было...
Именно в таком понятии у меня настоящая Палео диета.. на которой я была и имела блестящие результаты.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дык я никого не заставляю, сидим, сидим делимся рецептами.
И я никогда не претендовала на самого правильного последователя палео. Я мяса не ем больше половины жизни и не буду и дальше, даже если от него по фунту в день будет уходить.
И потом, про палео стиль и образ жизни... Не кушали мясо люди в те времена три раза в день, хорошо, если раз в неделю кого-нибудь поймают. Крокодил не ловиться, не растет кокос. А сейчас конечно, пошел в магаз, там уже все в красивые бумажки расфасасовано, только бросить на гриль. И яиц не было. Семечки- орехи- сезонно.
А еще я помню из школьного курса, что продолжительность жизни была лет 25 в те далекие времена.
Поэтому тогда кушали, чтобы выжить и не похудеть до смерти, а мы кушаем палео наоборот.
Ну, ладно, вернемся к нашим пОпам. Если вес сбросить надо агрессивно и целенаправленно, тогда да, никакие мафины и пироги не нужны, потому что это расслабляет и сбивает с пути воина. Вообще, вкусная еда очень расслабляет. Надо как в Спарте- повара на мыло, если он начинал готовить вкусно. :c_laugh
В общем, простите добрые люди, если кого обидела своим яблочным пирогом вольно или невольно. У меня проблем с весом нет в последние 5 лет, но я понимаю, не у всех так. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, что- то штормит в нашем болоте последнее время. Все какие- то напряженные.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Вообще, что- то штормит в нашем болоте последнее время. Все какие- то напряженные.

Ничего удивительного. Психушку закрыли, психов распустили. Пора опять всех собирать! :doc :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, вам не нужен роскошный альбом с Бильжо? Я его покупала в клубе Петрович в Москве давно, теперь стал не нужен. Почти как новый. Избавляюсь от книжек потихоньку.
Девы, никому не надо?
Мне у него одна карикатура нравится с Буратино, где он говорит Деревья умирают стоя.

Это тоже по теме. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зима всё норм! :angel Я по вашему рецепту наваяла что-то типа такого, только у меня как яблочный крисп получилось больше, :c_laugh ну да пофик, на завтрак сегодня сьела.
Строгое не строгое, не знаю, зато я картошку не ем, а её можно вроде...я считаю так: уж лучше сьесть что-то "не совсем" палео, чем ходить мучиться и по тихой грусти сорваться в один момент. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Простокваша, вам не нужен роскошный альбом с Бильжо? Я его покупала в клубе Петрович в Москве давно, теперь стал не нужен. Почти как новый. Избавляюсь от книжек потихоньку.
Девы, никому не надо?
Мне у него одна карикатура нравится с Буратино, где он говорит Деревья умирают стоя.

Это тоже по теме. :a_plain

Зачем же от таких вещей избавляться??? :n_no

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Я иногда делаю яблочный пирог из кокосовой муки... для теста нужен зрелый банан, яйцо и кокосовая мука, и щепотка соды, погашенной неосветленным уксусом (предпочитаю готовить без разрыхлителей и прочих порошков), ваниль, если нравится. Тесто должно быть жидким как манная каша. Противень мажем маслом кокосовым или оливковым, нарезаем яблоки тонкими дольками, выкладываем и заливаем тестом и запекаем до готовности. Яблочный пирог получается на вкус как творожная запеканка. :a_plain
Можно посыпать корицей в конце.

Мне понравилось, сколько кокосовой муки?

Девочки, кто переживает, по поводу кокосовой муки, там нет wheat, для палео подходит. Если нет обычной муки и сахара, то это палео

What is a coconut flour?
Organic coconut flour is a delicious, healthy alternative to wheat and other grain flours. Ground from dried, defatted coconut meat, coconut flour is high in fiber and low in digestible carbohydrates. A single 2 Tbsp serving of coconut flour delivers 5 grams of fiber with only 8 grams of carbs.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Зима всё норм! :angel Я по вашему рецепту наваяла что-то типа такого, только у меня как яблочный крисп получилось больше, :c_laugh ну да пофик, на завтрак сегодня сьела.
Строгое не строгое, не знаю, зато я картошку не ем, а её можно вроде...я считаю так: уж лучше сьесть что-то "не совсем" палео, чем ходить мучиться и по тихой грусти сорваться в один момент. :f_eyebrows

раз в неделю, маленько количество можно все, что угодно, организм перемелит

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
From a Paleo perspective, the two major contenders for flour are coconut flour (ground-up coconut) and almond flour (ground-up almonds). These are the two you’ll see most often in Paleo baking. Both of them have pros and cons, and they can both have a place in your pantry, but you might prefer one or the other.

http://paleoleap.com/coconut-vs-almond-flour/

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плео мароженко - я заливала все кокосовой водой, с кусочками кокоса

https://www.youtube.com/watch?v=IXwPgz3 ... e=youtu.be

Страница 32 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33   След.