Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
angelllina писал(а):
Да, Канкун-Карибское море :m_yes Про дайвинг скажу пару слов - хорошо ехать тем, у кого есть лицензия. Без нее - либо совсем никак либо с огромной наценкой. Я, например, на хорошем уровне но на сертификат так и не стала сдавать тесты, вот и пролетела с дайвингом в Мексике

:dum
Мы с мужем, вместо экскурсионного дайвинга, почти за те же деньги (250 дол) сдали на сертификаты 1 уровня (муж впервые, я же спускалась с аквалангом в Турции однажды)... Причем, из-за погоды учили и сдавали практические тесты под водой в первый же день (с нами двумя было 2 инструктора), а устный тест на следующий. Кстати, инструктор специально для меня привез из Канкуна **** на русском языке, чтобы быстрее выучила (**** входит в цену сертификата, как и 2 погружения по 45 минут) :b_wink
Удостоверение получили уже здесь.
Нам уже не нужен инструктор, только сопровождающий с полным сертификатом, и глубина ограничена до 12 метров. Но если захотим, то заплатив вторую половину и сдав тест, сможем и одни...но пока планов на это нет.

Вообще странно, по правилам без сертификата можно до 10, а тут с ним - 12. Я забыла уже разрешенные глубины, **** давно уже читала - PADI Open water который, его на русском еще можно в интернете скачать.
Нам предложили за 300 баксов на двоих, но мы не хотели время тратить на тесты и так далее, тем более что нам сказали что одно из погружений будет в бассейне, на что я уж точно не стала бы тратить время в Мексике, особенно после моих погружений в море. Придется конечно когда-нибудь сдать..
Я расстроилась конечно немного, привыкла к лофе в Египте, когда мы с инструктором просто говорили всем на лодке, что у меня есть сертификат, а сами ныряли на такую глубину, на которую даже Advanced Open Water не имеет права лезть :c_laugh (это следующий уровень, кажется 17 м максимум)

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такс...запуталась, меня все ж снорклинг интересует.Я очень хочу с аквалангом поплавать, но боюсь. Где хороший снорклинг все же? Ну хотя бы не лучshий, но о.к?В какой части Мексики смотреть? Или в других странах? :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Stella38 писал(а):
:bigeyes

Пытаюсь забронировать машину, через экспидию, там машины по 1 доллару в день, это скам какой-то?

немного странно. мне кажется, маловато :dum

Вообщем машины где-то 20-35 в день, стандартные седаны. Я бы в следующий раз взяла бы 4 weels машину. Мы ездили в сеноты, там без асфальта, так что советую

Девы где лучше останавливаться недалеко от Плайа Дел Кармен, чтобы мало людей на пляже, небольшие волны, океан классные и до Кармена на такси неделеко?

Я хочу еще Кабо Сан Лукас разведать, там с горами))))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

деффки, а сикоко билет до мехико ОК, на самолету?
я уже отель имею, нормальная цена на конец мая... а билет получается 400 тугриков... муж говорит что ето нормальная цена, а я думаю что многовато... думала что меньше трехсот будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
я уже отель имею, нормальная цена на конец мая... а билет получается 400 тугриков... муж говорит что ето нормальная цена, а я думаю что многовато... думала что меньше трехсот будет. :c_laugh

300-400? В инете так говрят :c_laugh

Елси отель есть, так это халявная поездка :a_plain :b_wink

Мы завели Аляска Аирланс кредитную карту6 там каждый год тебе дают кампаньен флайт. То есть, один билет берем за полную цену, второй 99 долларов в любой конец. Мы так на Гавайи ездили в этом году

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не, халявы не вижу... отель есть, но не бесплатно, просто я уже заплатила за отель.
а билет четыреста тугриков вроде не так и халявно... ну да ладно, что есть. :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
да не, халявы не вижу... отель есть, но не бесплатно, просто я уже заплатила за отель.
а билет четыреста тугриков вроде не так и халявно... ну да ладно, что есть. :j_sad

Это одни из самых лучших 400 баков потраченных :a_plain :b_wink

Ждем впечатлений :angel

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас билеты были 570 на двоих, это Спирит. Но это был дил вместе с отелем, 3 тыщи на двоих, всё включено. Не знаю, дорого это или нет.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):

Из Хьюстона были по 200, но сколько в результате - не знаю, потому что купили в пакете через агента; три года назад и по 500 покупали с пересадкой, других не было.

Кстати, мне недавно сказали, что в Мексику бывают чартерные рейсы, их ловить надо.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
У нас билеты были 570 на двоих, это Спирит. Но это был дил вместе с отелем, 3 тыщи на двоих, всё включено. Не знаю, дорого это или нет.

Если вы только летите, а не уже вернулись, мой совет - оплатите заранее багаж и ручную кладь на спирите, на их сайте. в аэропорту он будет по 100 баксов даже за ручную кладь
Хотя сейчас подумала, приписала - не знаю, какие у них правила для Мексики :dum

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, это уже с багажом. Мы брали всего одну сумку на двоих, и два маленьких рюкзака - бесплатно. Да, я всё оплачивала заранее, у них там за всё отдельно платить, хоть за воздух не чаржат ещё. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Спасибо, это уже с багажом. Мы брали всего одну сумку на двоих, и два маленьких рюкзака - бесплатно. Да, я всё оплачивала заранее, у них там за всё отдельно платить, хоть за воздух не чаржат ещё. :c_laugh

Ага, мы в вегас так летали, на двоих туда-обратно 220 кажется вышло.. и боардинг пасс пришлось заранее печатать, иначе - 10 баксов :oh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летели Дельтой прямым рейсом Атланта-Канкун. Билеты брали заранее.
Билеты стоили по 325 на человека (платили по 30000 пойнтов+25 дол за таксы...ну и по 50 за доп страховку, если бы пришлось отменить или переносить рейс)
Брали только ручную кладь - это бесплатно.
За багаж берут 25 долларов, но нам и двух чемоданчиков по 10 кг было достаточно +моя вместительная дамская сумка и у мужа сумка с ноутбуками.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня из Канкуна улетаем. Это наш первый раз в Канкуне, впечатления смешанные пока. Из экскурсий ездили в Excaret - нам понравилось, даже с ребенком doable. Еще нам наш турагент предложил бесплатный шоппинг тур в Playa Del Carmen, который в себя посещение ювелирной и стеклянной фабрик включает. Ни кому не советую на это вестись!!! На ювелирной фабрике работает мафия (турки, мне кажется, т.к. Говорили не по-испанский + много чего из Турции было), которая на нас (потом мы читали отзывы, что на всех) начинает орать, если отказываешься их товар покупать. С нас по $1к за колечки серебряные хотели. Чем закончилось напишу подробнее с компа из дома. Рада, что вышли оттуда in one piece. Я мужу про бесплатный сыр в мышеловке говорила, а он не верил. Теперь поверил.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня память отшибло начисто, билет покупается на имя в загран. паспорте или в грин карте?
Мы два года назад были, забыла.

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!