|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:24 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Amalia писал(а): меня уже тошнит от мужиков смотря на такие программы и слушая про местный дейтинг . https://m.youtube.com/watch?v=hoJFpzVYy1M Амалия, в СФ же вроде всё хорошо с дейтином должно быть. Или я что-то путаю? в сан Франциско да нормально , мужики тут нормальные не трешовые не реднеки, но там никого не женить до 40-45. Тут мужики в 38-39 часто просто дейтятся, очень позднии мужики тут . Средний возраст брака 38-45 лет я бы сказала а то и позже . Без шуток я сейчас . Она знакомая украинка ей 37 мужику её было 44 ели- ели на себе его женила всеми правдами и не правдами . Он долго был не готов .  Два года дейтились . Опять соглашусь на все 100! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:27 |
|
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Автор, поговорите с мужиком для своего кложер. У меня так с подругой без кложер разрыв произошёл и это был пипец. Для себя поговорите, не для него. я тоже так считаю . поговори .  Зачем? будет выпутываться, лгать, юлить. Я и так скажу зачем. Что мой товарищ говорил, и не только он, да я сама прекрасно знаю, зачем регистрируются.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки, а я снова ушла на дейтинг((( сил моих уже нет (( все сначала по новой, столько времени уходит , открою, посмотрю на всех, и опять закрываю( 5 месяцев, я писала раннее, познакомилась, возраст 56, но сильно потрепан был) на вид целых 68(( хоть и местный миллионерчик) но жаднее я еще не видела в жизни()) Конечно я себе дала установку, 5 месяцев, если что не так ухожу мирно и тихо, так и случилось, сделала список, я так всегда делаю, одни минусы оказались, один плюсик был и тот мизерный) это его денежки) Но минусы были просто жирнючие... это его двое детей 21, 23, года дочка, дочка все для него и мама и жена и друг и тд и тп девы этож рехнуться можно, почти каждый час или она ему звонит или он ей, дети живут с ним, я вначале это не обращала вниманье, думала все таки мама год назад умерла понять ее можно, но потом все глубже и глубже, без дочки ни шагу. Нее это не для меня(( меня это в конце уже стало выводить просто.. в конце концов я прибавила и все остальные минусы, и сказала это конец... Девушки вот как, смириться мне с детьми МЧ в будущем? ну почему мой ребенок может жить отдельно и не теребить меня , а почему их инфантильные дети другие? поставила в профайл, что ищу без детей или с взрослыми, незнаю как посмотрю все они здесь в возрасте имеют детей, в 56 лет уже дедушкой должен быть, а они нет, еще в школы бегают))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Автор, поговорите с мужиком для своего кложер. У меня так с подругой без кложер разрыв произошёл и это был пипец. Для себя поговорите, не для него. О чем? Он правду не скажет. Дело не в правде , косяк уже есть с его стороны. Она поговорит и сама сделает вывод верить ему или нет. Если решит верить, то останется с ним или наоборот уйдёт. Но сказать надо опять таки для себя и своего душевного состояния.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напишите, что дети должны быть самостоятельными и живущими отдельно. А так они у них "дети" лет до 40 и даже больше иногда, продолжают с родителей бабло тянуть, как всю жизнь привыкли.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 16 апр 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я когда тут начала дейтиться , сначала хотела ровесника или максимум +3 года старше . Но ещё конечно , откровенно говоря я просто искала мужика не эвридж , а умного с Мастерс и заплатой 150+ перспективного . Если брать что попало то за ровесника можно выйти замуж быстро, без образования с детьми и долгами с зарплатой 70к какой нибудь эвридж тестер. Потом поняла , не стоит кривиться от разницы в возрасте 7-8-9 лет . Мои ровесники 32-35 лет просто - сырые . От них нет толку .  Амалия, так оно конечно, но в жизни всякое бывает. Мой муж из Нью-Йoрка, там такая же фигня, не спешат мужики жениться. Из всех его друзей-ровесников только один друг женат, возраст от 30-35 лет. Муж сказал как-то, что никогда бы не подумал, что он так рано женится (на минуточку - в 30 лет!). Я к чему это все говорю? Не стоит ровесников игнорировать
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 16 апр 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:02 |
|
|
Она мужа в реале встретила вообще то ;) курортный роман - влюбились - женились - все дела.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Автор, поговорите с мужиком для своего кложер. У меня так с подругой без кложер разрыв произошёл и это был пипец. Для себя поговорите, не для него. О чем? Он правду не скажет. Дело не в правде , косяк уже есть с его стороны. Она поговорит и сама сделает вывод верить ему или нет. Если решит верить, то останется с ним или наоборот уйдёт. Но сказать надо опять таки для себя и своего душевного состояния.  чему верить вранью? Он попробует убедить что она была занята а ему скучно что это просто фан поболтать, а встречаться он не хотел. Он ее любит, она его герлфренд, ну и т.д. В зависимости как фантазия работает.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:03 |
|
|
Волжская писал(а):
вы почтовая невеста?
That was very rude
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:04 |
|
|
Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Я когда тут начала дейтиться , сначала хотела ровесника или максимум +3 года старше . Но ещё конечно , откровенно говоря я просто искала мужика не эвридж , а умного с Мастерс и заплатой 150+ перспективного . Если брать что попало то за ровесника можно выйти замуж быстро, без образования с детьми и долгами с зарплатой 70к какой нибудь эвридж тестер. Потом поняла , не стоит кривиться от разницы в возрасте 7-8-9 лет . Мои ровесники 32-35 лет просто - сырые . От них нет толку .  Амалия, так оно конечно, но в жизни всякое бывает. Мой муж из Нью-Йoрка, там такая же фигня, не спешат мужики жениться. Из всех его друзей-ровесников только один друг женат, возраст от 30-35 лет. Муж сказал как-то, что никогда бы не подумал, что он так рано женится (на минуточку - в 30 лет!). Я к чему это все говорю? Не стоит ровесников игнорировать Наталь, это исключение . Никто не говорит что оно с тобой не случиться , но вероятность очень мала. К сожалению мир н очень справедливо построен . Мир жестокий , мир мужской . Женская молодость измеряется репродуктивными функциями . Мужик дейтил тебя например годами , тебе и ему 38-40 , раз и разошлись , он пошёл и женился. , заделал детей , а ты нет . Или дейтились дейтились , ты время потратила а он как бы нет . Он может в 45 лет 30 лётную взять в жены а ты нет , это не происходит так часто увы .  Опять соглашусь  40 ка летние мужики востребованы у женщин в разбросе от 30-45 лет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:06 |
|
|
Betty123 писал(а):  чему верить вранью? Он попробует убедить что она была занята а ему скучно что это просто фан поболтать, а встречаться он не хотел. Он ее любит, она его герлфренд, ну и т.д. В зависимости как фантазия работает. Exactly так и скажет It's nothing -скажет я бы не смогла если не поговорить, мне бы было тяжело but everyone is different
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 16 апр 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): mrv71 писал(а): Имя-то девичье для гороскопа нужно, не замужняя фамилия. Да имя то от гороскопа не нужно. Вся информация которая нужна от гороскопа это точная дата рождения. Кому делают и так известно. Другая информация получается другим путём. Кредитки были упомянуты к слову, тот кто принимает кредитки и имел дело с фордом знает как и какая информация получается. Никто для гороскопа про кредитки не будет спрашивать. На форумах информацию собирают криминал и органы, ну ещё органы пилят мозги как здесь все плохо и всех разводят в прямом и переносном смысле, и домой генофонд отправляют. Ладно, больше не буду. У меня риторический вопрос. А чего доктор то себя не вылечил за пять то лет? Вы тут не в тему, особенно про органы. Улыбнуло - это генофонд бальзаковского возрасте домой отправляют? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:15 |
|
|
Betty123"uote="Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Я когда тут начала дейтиться , сначала хотела ровесника или максимум +3 года старше . Но ещё конечно , откровенно говоря я просто искала мужика не эвридж , а умного с Мастерс и заплатой 150+ перспективного . Если брать что попало то за ровесника можно выйти замуж быстро, без образования с детьми и долгами с зарплатой 70к какой нибудь эвридж тестер. Потом поняла , не стоит кривиться от разницы в возрасте 7-8-9 лет . Мои ровесники 32-35 лет просто - сырые . От них нет толку .  Амалия, так оно конечно, но в жизни всякое бывает. Мой муж из Нью-Йoрка, там такая же фигня, не спешат мужики жениться. Из всех его друзей-ровесников только один друг женат, возраст от 30-35 лет. Муж сказал как-то, что никогда бы не подумал, что он так рано женится (на минуточку - в 30 лет!). Я к чему это все говорю? Не стоит ровесников игнорировать Наталь, это исключение . Никто не говорит что оно с тобой не случиться , но вероятность очень мала. К сожалению мир н очень справедливо построен . Мир жестокий , мир мужской . Женская молодость измеряется репродуктивными функциями . Мужик дейтил тебя например годами , тебе и ему 38-40 , раз и разошлись , он пошёл и женился. , заделал детей , а ты нет . Или дейтились дейтились , ты время потратила а он как бы нет . Он может в 45 лет 30 лётную взять в жены а ты нет , это не происходит так часто увы .  Опять соглашусь  40 ка летние мужики востребованы у женщин в разбросе от 30-45 лет.[/quote] К ещё такое. Оба за 30 и только поженились. Ей вот вот тикает 35 и ему. Он хочет играться и путешествовать, детей не хочет. Она понимает что если рожать то щас. Начинаются конфликты. А по идее ну ведь только поженились, пожить для себя и ты ды
|
|
 |
|
 |
|