Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:24 
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Amalia писал(а):
меня уже тошнит от мужиков смотря на такие программы и слушая про местный дейтинг . https://m.youtube.com/watch?v=hoJFpzVYy1M

Амалия, в СФ же вроде всё хорошо с дейтином должно быть. Или я что-то путаю?

в сан Франциско да нормально , мужики тут нормальные не трешовые не реднеки, но там никого не женить до 40-45. Тут мужики в 38-39 часто просто дейтятся, очень позднии мужики тут . Средний возраст брака 38-45 лет я бы сказала а то и позже . Без шуток я сейчас .
Она знакомая украинка ей 37 мужику её было 44 ели- ели на себе его женила всеми правдами и не правдами . Он долго был не готов . :f_eyebrows Два года дейтились .

Опять соглашусь на все 100! :voldar04

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:27 
Amalia писал(а):
Zvezda писал(а):
Автор, поговорите с мужиком для своего кложер.
У меня так с подругой без кложер разрыв произошёл и это был пипец. Для себя поговорите, не для него.

я тоже так считаю .
поговори . :m_yes

Зачем? будет выпутываться, лгать, юлить.
Я и так скажу зачем. Что мой товарищ говорил, и не только он, да я сама прекрасно знаю, зачем регистрируются.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:38 
Богиня
Богиня

Девушки, а я снова ушла на дейтинг(((
сил моих уже нет (( все сначала по новой, столько времени уходит , открою, посмотрю на всех, и опять закрываю(
5 месяцев, я писала раннее, познакомилась, возраст 56, но сильно потрепан был) на вид целых 68(( хоть и местный миллионерчик) но жаднее я еще не видела в жизни())
Конечно я себе дала установку, 5 месяцев, если что не так ухожу мирно и тихо, так и случилось, сделала список, я так всегда делаю, одни минусы оказались, один плюсик был и тот мизерный) это его денежки)
Но минусы были просто жирнючие... это его двое детей 21, 23, года дочка, дочка все для него и мама и жена и друг и тд и тп :g_chewingum
девы этож рехнуться можно, почти каждый час или она ему звонит или он ей, дети живут с ним, я вначале это не обращала вниманье, думала все таки мама год назад умерла понять ее можно, но потом все глубже и глубже, без дочки ни шагу.
Нее это не для меня(( меня это в конце уже стало выводить просто..
в конце концов я прибавила и все остальные минусы, и сказала это конец...
Девушки вот как, смириться мне с детьми МЧ в будущем? ну почему мой ребенок может жить отдельно и не теребить меня , а почему их инфантильные дети другие?
поставила в профайл, что ищу без детей или с взрослыми, незнаю как посмотрю все они здесь в возрасте имеют детей, в 56 лет уже дедушкой должен быть, а они нет, еще в школы бегают))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zvezda писал(а):
У меня так с подругой без кложер разрыв произошёл и это был пипец. Для себя поговорите, не для него.

О чем? Он правду не скажет.

Дело не в правде , косяк уже есть с его стороны. Она поговорит и сама сделает вывод верить ему или нет. Если решит верить, то останется с ним или наоборот уйдёт. Но сказать надо опять таки для себя и своего душевного состояния.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишите, что дети должны быть самостоятельными и живущими отдельно. А так они у них "дети" лет до 40 и даже больше иногда, продолжают с родителей бабло тянуть, как всю жизнь привыкли.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 16 апр 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я когда тут начала дейтиться , сначала хотела ровесника или максимум +3 года старше .
Но ещё конечно , откровенно говоря я просто искала мужика не эвридж , а умного с Мастерс и заплатой 150+ перспективного . Если брать что попало то за ровесника можно выйти замуж быстро, без образования с детьми и долгами с зарплатой 70к какой нибудь эвридж тестер.
Потом поняла , не стоит кривиться от разницы в возрасте 7-8-9 лет . Мои ровесники 32-35 лет просто - сырые . От них нет толку . :n_no

Амалия, так оно конечно, но в жизни всякое бывает. Мой муж из Нью-Йoрка, там такая же фигня, не спешат мужики жениться. Из всех его друзей-ровесников только один друг женат, возраст от 30-35 лет. Муж сказал как-то, что никогда бы не подумал, что он так рано женится (на минуточку - в 30 лет!). Я к чему это все говорю? Не стоит ровесников игнорировать

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 16 апр 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она мужа в реале встретила вообще то ;) курортный роман - влюбились - женились - все дела.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:02 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):
Zvezda писал(а):

О чем? Он правду не скажет.

Дело не в правде , косяк уже есть с его стороны. Она поговорит и сама сделает вывод верить ему или нет. Если решит верить, то останется с ним или наоборот уйдёт. Но сказать надо опять таки для себя и своего душевного состояния.

:c_laugh чему верить вранью? Он попробует убедить что она была занята а ему скучно что это просто фан поболтать, а встречаться он не хотел. Он ее любит, она его герлфренд, ну и т.д. В зависимости как фантазия работает.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):

вы почтовая невеста?

That was very rude

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:04 
Amalia писал(а):
natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
Я когда тут начала дейтиться , сначала хотела ровесника или максимум +3 года старше .
Но ещё конечно , откровенно говоря я просто искала мужика не эвридж , а умного с Мастерс и заплатой 150+ перспективного . Если брать что попало то за ровесника можно выйти замуж быстро, без образования с детьми и долгами с зарплатой 70к какой нибудь эвридж тестер.
Потом поняла , не стоит кривиться от разницы в возрасте 7-8-9 лет . Мои ровесники 32-35 лет просто - сырые . От них нет толку . :n_no

Амалия, так оно конечно, но в жизни всякое бывает. Мой муж из Нью-Йoрка, там такая же фигня, не спешат мужики жениться. Из всех его друзей-ровесников только один друг женат, возраст от 30-35 лет. Муж сказал как-то, что никогда бы не подумал, что он так рано женится (на минуточку - в 30 лет!). Я к чему это все говорю? Не стоит ровесников игнорировать

Наталь, это исключение . Никто не говорит что оно с тобой не случиться , но вероятность очень мала.
К сожалению мир н очень справедливо построен .
Мир жестокий , мир мужской .
Женская молодость измеряется репродуктивными функциями .
Мужик дейтил тебя например годами , тебе и ему 38-40 , раз и разошлись , он пошёл и женился. , заделал детей , а ты нет . :f_eyebrows
Или дейтились дейтились , ты время потратила а он как бы нет . Он может в 45 лет 30 лётную взять в жены а ты нет , это не происходит так часто увы . :e_sorry

Опять соглашусь :voldar04 40 ка летние мужики востребованы у женщин в разбросе от 30-45 лет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh чему верить вранью? Он попробует убедить что она была занята а ему скучно что это просто фан поболтать, а встречаться он не хотел. Он ее любит, она его герлфренд, ну и т.д. В зависимости как фантазия работает.

Exactly так и скажет
It's nothing -скажет

я бы не смогла если не поговорить, мне бы было тяжело but everyone is different

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 16 апр 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
mrv71 писал(а):
Имя-то девичье для гороскопа нужно, не замужняя фамилия.

Да имя то от гороскопа не нужно. Вся информация которая нужна от гороскопа это точная дата рождения. Кому делают и так известно. Другая информация получается другим путём. Кредитки были упомянуты к слову, тот кто принимает кредитки и имел дело с фордом знает как и какая информация получается. Никто для гороскопа про кредитки не будет спрашивать. На форумах информацию собирают криминал и органы, ну ещё органы пилят мозги как здесь все плохо и всех разводят в прямом и переносном смысле, и домой генофонд отправляют.

Ладно, больше не буду.

У меня риторический вопрос. А чего доктор то себя не вылечил за пять то лет?

Вы тут не в тему, особенно про органы. Улыбнуло - это генофонд бальзаковского возрасте домой отправляют? :lol:

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:15 
Betty123"uote="Amalia писал(а):
natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):

Наталь, это исключение . Никто не говорит что оно с тобой не случиться , но вероятность очень мала.
К сожалению мир н очень справедливо построен .
Мир жестокий , мир мужской .
Женская молодость измеряется репродуктивными функциями .
Мужик дейтил тебя например годами , тебе и ему 38-40 , раз и разошлись , он пошёл и женился. , заделал детей , а ты нет . :f_eyebrows
Или дейтились дейтились , ты время потратила а он как бы нет . Он может в 45 лет 30 лётную взять в жены а ты нет , это не происходит так часто увы . :e_sorry

Опять соглашусь :voldar04 40 ка летние мужики востребованы у женщин в разбросе от 30-45 лет.[/quote]

К ещё такое. Оба за 30 и только поженились. Ей вот вот тикает 35 и ему. Он хочет играться и путешествовать, детей не хочет. Она понимает что если рожать то щас. Начинаются конфликты. А по идее ну ведь только поженились, пожить для себя и ты ды

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно