|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Nicole+ писал(а): nata_se писал(а): Но не все и ругаются .  Если говорить о себе , то я никогда никого не подстрекала , не оскорбляла , не унижала , не критиковала . Моя совесть перед богом чиста . Замуж шла за человека , не за страну . Если что , то вернусь домой , в Анапу . Я не про развод , а про возраст и все что далее .  Одна здесь не хочу быть , даже при наличие друзей . А то любят этим тут попрекать . А вот вы и грешить начали, Ната  Во первых обиделись, это грех, во вторых возгордились, говоря что вы чисты перед Богом-это гордыня, огорчаетесь про возраст а это уныние,тоже грех. Почитайте цервковные книжки, о том что такое грех.Никто не чист перед Богом,кроме самого Христа, все грешат каждый день и каждый час, теже священники и священнослужители и монахини грешат и между прочим они причащаются каждый день. Вы бывали на службах в монастырях?Грех это не только сделать что-то ужасное, это и обиды, и осуждения, и гнев и злоба.. и самое главное - гордыня.. Я наверное тоже грешу сейчас пытаясь поучать вас..  . У меня тоже полно грехов. Не обижайтесь. - Ну это уже как бы под микроскопом рассматривание .  Я не обиделась . Просто попробовала ответить за себя . Гордыни нет . Если есть какие грехи , то может это не грехи , а где-то ошибки . С возрастом ведь оглядываешься на свою жизнь , пробуешь анализировать что ты не так делал . Стараешься исправлять что-то . О возрасте не огорчаюсь и не унываю . Там во всяко-разно уже ответила в теме про возраст .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 13:35 |
|
|
Nata, не оправдывайтесь, пусть Николь работает над собой, а не указывает вам, как вам вести себя. Вы -самый мирный ник на форуме. Николь учиться и учиться у вас и мне тоже
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 14:33 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=z26VCmKgzWw
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 14:41 |
|
|
Защитная молитва от врагов Архангелу Михаилу https://www.youtube.com/watch?v=HwnqyivbeWI
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Nicole+ писал(а): nata_se писал(а): Но не все и ругаются .  Если говорить о себе , то я никогда никого не подстрекала , не оскорбляла , не унижала , не критиковала . Моя совесть перед богом чиста . Замуж шла за человека , не за страну . Если что , то вернусь домой , в Анапу . Я не про развод , а про возраст и все что далее .  Одна здесь не хочу быть , даже при наличие друзей . А то любят этим тут попрекать . А вот вы и грешить начали, Ната  Во первых обиделись, это грех, во вторых возгордились, говоря что вы чисты перед Богом-это гордыня, огорчаетесь про возраст а это уныние,тоже грех. Почитайте цервковные книжки, о том что такое грех.Никто не чист перед Богом,кроме самого Христа, все грешат каждый день и каждый час, теже священники и священнослужители и монахини грешат и между прочим они причащаются каждый день. Вы бывали на службах в монастырях?Грех это не только сделать что-то ужасное, это и обиды, и осуждения, и гнев и злоба.. и самое главное - гордыня.. Я наверное тоже грешу сейчас пытаясь поучать вас..  . У меня тоже полно грехов. Не обижайтесь. - Ну это уже как бы под микроскопом рассматривание .  Я не обиделась . Просто попробовала ответить за себя . Гордыни нет . Если есть какие грехи , то может это не грехи , а где-то ошибки . С возрастом ведь оглядываешься на свою жизнь , пробуешь анализировать что ты не так делал . Стараешься исправлять что-то . О возрасте не огорчаюсь и не унываю . Там во всяко-разно уже ответила в теме про возраст . Ни в коем случае это не надо выносить на публику. Это должно быть внутри.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 14:50 |
|
|
nata_se писал(а): Nicole+ писал(а): nata_se писал(а): Но не все и ругаются .  Если говорить о себе , то я никогда никого не подстрекала , не оскорбляла , не унижала , не критиковала . Моя совесть перед богом чиста . Замуж шла за человека , не за страну . Если что , то вернусь домой , в Анапу . Я не про развод , а про возраст и все что далее .  Одна здесь не хочу быть , даже при наличие друзей . А то любят этим тут попрекать . А вот вы и грешить начали, Ната  Во первых обиделись, это грех, во вторых возгордились, говоря что вы чисты перед Богом-это гордыня, огорчаетесь про возраст а это уныние,тоже грех. Почитайте цервковные книжки, о том что такое грех.Никто не чист перед Богом,кроме самого Христа, все грешат каждый день и каждый час, теже священники и священнослужители и монахини грешат и между прочим они причащаются каждый день. Вы бывали на службах в монастырях?Грех это не только сделать что-то ужасное, это и обиды, и осуждения, и гнев и злоба.. и самое главное - гордыня.. Я наверное тоже грешу сейчас пытаясь поучать вас..  . У меня тоже полно грехов. Не обижайтесь. - Ну это уже как бы под микроскопом рассматривание .  Я не обиделась . Просто попробовала ответить за себя . Гордыни нет . Если есть какие грехи , то может это не грехи , а где-то ошибки . С возрастом ведь оглядываешься на свою жизнь , пробуешь анализировать что ты не так делал . Стараешься исправлять что-то . О возрасте не огорчаюсь и не унываю . Там во всяко-разно уже ответила в теме про возраст . Так я ничего нового не придумываю, Церковь призывает рассматривать все грехи, не выборочно,когда готовитесь к причастию. Да все эти грехи перечисляюится в вечерней молитве, почитайте молитвослов.вот пример исповеди http://www.liveinternet.ru/users/2425981/post209373068
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 апр 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 14:53 |
|
|
а никто здесь и не исповедуется,мы просто говорим о том, что такое грех.
[quote="Нильская" Ни в коем случае это не надо выносить на публику. Это должно быть внутри.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё внутри должно быть. И рассуждения о грехе. Или с батюшкой.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 15:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): прочитала про назидания песнопениями и вспомнила про выражение "про бревно и соринку в чужом глазу."
Не люблю лицемерие. А церковное песнопение -это здорово, особенно в церкви. Там и акустика и особая атмосфера.
Сюда не в тему.
Здесь просто просят хозяина дома помочь убрать мусор. А главных менеджеров -
следить за чистотой. Но пока все ждут ответ. +100!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 16:42 |
|
|
А что толку , что вы голосуете здесь? Никто не отвечает, ваше мнение - пофиг модераторам. Они здесь чисто для декоративной роли.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А что толку , что вы голосуете здесь? Никто не отвечает, ваше мнение - пофиг модераторам. Они здесь чисто для декоративной роли. вы в америке живете или где? всё никак местные порядки не изучите? вам уже давно ответили про закрытие-по американски. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 16:51 |
|
|
pawn1 писал(а): Svetlaya писал(а): А что толку , что вы голосуете здесь? Никто не отвечает, ваше мнение - пофиг модераторам. Они здесь чисто для декоративной роли. вы в америке живете или где? всё никак местные порядки не изучите? вам уже давно ответили про закрытие-по американски.  А что вы тут истерите восклицательными знаками. Пока никто не отвечал. Свит Анна обещала опубликовать окончательные результаты голосования и администратор должна была сказать заключительное слово. А что, в Америке можно дать обещание, а потом плюнуть на него)? почему вы так плохо отзываетесь о штатах? )
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 16:59 |
|
|
Модераторы, да забаньте уже меня навсегда, да и все. Я ведь все равно не отстану, буду эту тему поднимать и если результата не будет, открою тему во всяко-разно.
Так что, либо баньте меня, либо доводите уже обещанное дело до конца , раз обещали людям рассказать о результате голосований и вынести окончательное решение .
Будьте так любезны. Или ваши обещания не стоят ничего?
Ну скажите, что окончательное решение такое то -ничего не менять, или усилить модерацию , или закрыть раздел. Но хоть что-нибудь скажите людям.
Но просто игнорировать людей и относиться, как к быдлу, это нормально по-вашему?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 17:15 |
|
|
Десятки людей проголосовали, и ещё неизвестно, сколько во втором скрытом от нас голосовании? Наверное, полфорума. И вот так, полностью игнорировать мнение людей? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Светлая, научитесь читать тексты: на самой первой странице вам сразу дали ответ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|