|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 14 апр 2016, 11:03 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Сучара продажная Цитата: ГБшная тварь Если за такое не банят, то нужно ли требовать от автора слов в качестве доказательств - копию договора о покупке/продаже сучары - справку о работе в ГБ тварью
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 14 апр 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да сам он в ГБ стучал-100%.
Поэтому в тему и не в тему. всем ГБ шьёт.
Я вот если с ними не якшалась, так про них и не думаю
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 14 апр 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да сам он в ГБ стучал-100%.
Я вот если с ними не якшалась, так про них и не думаю  Да! кто обзывается, тот тем самым и называется! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 14 апр 2016, 16:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Да сам он в ГБ стучал-100%.
Я вот если с ними не якшалась, так про них и не думаю  Да! кто обзывается, тот тем самым и называется!  А что такое ГБ, я например, не знаю...Голубой?
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 14 апр 2016, 18:02 |
|
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Цитата: Сучара продажная Цитата: ГБшная тварь Если за такое не банят, то нужно ли требовать от автора слов в качестве доказательств - копию договора о покупке/продаже сучары - справку о работе в ГБ тварью Что это за "мужчина" ? Приходит воевать с женщинами. Фууууу, позорище какое Таких мужики в компанию не берут. Вот и шляется по девичьим тусовкам )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 00:35 |
|
|
может это вас всех примирит, послушайте, только без комментарий пожалуйста, просто послушайте и подумайте.. https://www.youtube.com/watch?v=L-Ztlpf_IKQ
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Боже , какое красивое песнопение ! Прям душу сразу бередит ( у меня даже слезы сразу на глаза  ) . И правда , чего мир не берет ? Культура ведь общая , корни общие . Не лучше ли всем вместе держаться ? Помните пословицу про веник . Вот так нас и хотят всех разделить и рассорить . Кто ? Ответ и так на поверхности . А простые люди и так друг друга поймут .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
nata_se писал(а): Боже , какое красивое песнопение ! Прям душу сразу бередит ( у меня даже слезы сразу на глаза  ) . И правда , чего мир не берет ? Культура ведь общая , корни общие . Не лучше ли всем вместе держаться ? Помните пословицу про веник . Вот так нас и хотят всех разделить и рассорить . Кто ? Ответ и так на поверхности . А простые люди и так друг друга поймут .  +100
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 12:23 |
|
|
nata_se писал(а): Боже , какое красивое песнопение ! Прям душу сразу бередит ( у меня даже слезы сразу на глаза  ) . И правда , чего мир не берет ? Культура ведь общая , корни общие . Не лучше ли всем вместе держаться ? Помните пословицу про веник . Вот так нас и хотят всех разделить и рассорить . Кто ? Ответ и так на поверхности . А простые люди и так друг друга поймут . Никто кроме самого человека не может его заставить что-то делать-не делать. За все поступки каждый ответственен лично. Дамы на этом форуме не в состоянии даже просто прекратить ругаться и подстрекать друг друга к ссорам, а ведь все в их руках, никто их за язык не дергает и ноги не переставляет.Но они выбирают свой путь- ругаться, обижаться, критиковать... это все грехи, за которые только они ответственный перед Богом.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Nicole+ писал(а): nata_se писал(а): Боже , какое красивое песнопение ! Прям душу сразу бередит ( у меня даже слезы сразу на глаза  ) . И правда , чего мир не берет ? Культура ведь общая , корни общие . Не лучше ли всем вместе держаться ? Помните пословицу про веник . Вот так нас и хотят всех разделить и рассорить . Кто ? Ответ и так на поверхности . А простые люди и так друг друга поймут . Никто кроме самого человека не может его заставить что-то делать-не делать. За все поступки каждый ответственен лично. Дамы на этом форуме не в состоянии даже просто прекратить ругаться и подстрекать друг друга к ссорам, а ведь все в их руках, никто их за язык не дергает и ноги не переставляет.Но они выбирают свой путь- ругаться, обижаться, критиковать... это все грехи, за которые только они ответственный перед Богом.  +100 Никто, кроме самого. Bсе грехи, за которые только они ответственный перед Богом.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Но не все и ругаются .  Если говорить о себе , то я никогда никого не подстрекала , не оскорбляла , не унижала , не критиковала . Моя совесть перед богом чиста . Замуж шла за человека , не за страну . Если что , то вернусь домой , в Анапу . Я не про развод , а про возраст и все что далее .  Одна здесь не хочу быть , даже при наличие друзей . А то любят этим тут попрекать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 13:00 |
|
|
nata_se писал(а): Но не все и ругаются .  Если говорить о себе , то я никогда никого не подстрекала , не оскорбляла , не унижала , не критиковала . Моя совесть перед богом чиста . Замуж шла за человека , не за страну . Если что , то вернусь домой , в Анапу . Я не про развод , а про возраст и все что далее .  Одна здесь не хочу быть , даже при наличие друзей . А то любят этим тут попрекать . А вот вы и грешить начали, Ната  Во первых обиделись, это грех, во вторых возгордились, говоря что вы чисты перед Богом-это гордыня, огорчаетесь про возраст а это уныние,тоже грех. Почитайте цервковные книжки, о том что такое грех.Никто не чист перед Богом,кроме самого Христа, все грешат каждый день и каждый час, теже священники и священнослужители и монахини грешат и между прочим они причащаются каждый день. Вы бывали на службах в монастырях?Грех это не только сделать что-то ужасное, это и обиды, и осуждения, и гнев и злоба.. и самое главное - гордыня.. Я наверное тоже грешу сейчас пытаясь поучать вас..  . У меня тоже полно грехов. Не обижайтесь.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): может это вас всех примирит, послушайте, только без комментарий пожалуйста, просто послушайте и подумайте.. https://www.youtube.com/watch?v=04_sCEaHqoU
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Да сам он в ГБ стучал-100%.
Я вот если с ними не якшалась, так про них и не думаю  Да! кто обзывается, тот тем самым и называется!  А что такое ГБ, я например, не знаю...Голубой? Ну типа того. козёл, короче.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 15 апр 2016, 13:26 |
|
|
прочитала про назидания песнопениями и вспомнила про выражение "про бревно и соринку в чужом глазу."
Не люблю лицемерие. А церковное песнопение -это здорово, особенно в церкви. Там и акустика и особая атмосфера.
Сюда не в тему.
Здесь просто просят хозяина дома помочь убрать мусор. А главных менеджеров -
следить за чистотой. Но пока все ждут ответ.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 15 апр 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|